Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:08 Пипец)Так и в говорящих животных можно верить тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 08:11 Так и в говорящих животных можно верить тогда уж.Хватит чушь пороть, балбес великовозрастный))Лучше уж "катайся" по миру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 08:23 Американские школьники в социальных сетях устроили своеобразную акцию протеста "#СпасибоМишельОбама" (#ThanksMichelleObama) против невкусных и неаппетитно выглядящих школьных обедов, сообщает Buzzfeed.com.Виртуальное обращение подростков к Мишель Обаме связано с тем, что первая леди инициировала программу здорового питания для учащихся, призванную снизить уровень ожирения среди детей.Таким способом подростки выразили недовольство той пищей, которой их кормят в школьных столовых.Самым популярным сообщением стала фотография обеда, состоящего из порции жидкого риса и яблока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 22.11.2014 08:23 Ну что на такое можно сказать?..Бессрочная блокировкаБольшое человеческое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 08:25 Пользователи социальных сетей выложили в интернет фотографию, на которой изображён украинский спортсмен Алексей Олейник, вышедший на взвешивание перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в футболке с Владимиром Путиным. Бой Олейника против Джареда Рошолта состоится сегодня в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.11.2014 08:26 Пользователи социальных сетей выложили в интернет фотографию, на которой изображён украинский спортсмен Алексей Олейник, вышедший на взвешивание перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в футболке с Владимиром Путиным. Бой Олейника против Джареда Рошолта состоится сегодня в США.Типа зрадник выходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:28 Хватит чушь пороть, балбес великовозрастный))Лучше уж "катайся" по миру)Дед Мороз значит не чушь, а возможность его отрицания чушь получается.Дуализм и манихейство в ваших постах усматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.11.2014 08:39 Ничего не понял, если честно.Так в последней строчке тебе на это прямым текстом и указали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 08:40 Американские школьники в социальных сетях устроили своеобразную акцию протеста "#СпасибоМишельОбама" (#ThanksMichelleObama) против невкусных и неаппетитно выглядящих школьных обедов, сообщает Buzzfeed.com.Виртуальное обращение подростков к Мишель Обаме связано с тем, что первая леди инициировала программу здорового питания для учащихся, призванную снизить уровень ожирения среди детей.Таким способом подростки выразили недовольство той пищей, которой их кормят в школьных столовых.Самым популярным сообщением стала фотография обеда, состоящего из порции жидкого риса и яблока.Даешь бургеры!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 08:41 Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала "1+1".“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Ивановэто пять )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:42 Так в последней строчке тебе на это прямым текстом и указали...В общем Д.Мороз - это сакральная фигура и всякое его обсуждение есть дело нехорошее я так понял.на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов Сергей Борисович?Мда, никогда бы не подумал, что он))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.11.2014 08:45 В общем Д.Мороз - это сакральная фигура и всякое его обсуждение есть дело нехорошее я так понял.Ничего ты не понял как обычно, будет у тебя в жизни момент, когда ты поймешь правильно ли ты воспитал детей, сообщая им, что Деда Мороза нет и не было и что родители не врут и детям врать не нужно тоже, вот они рационально к твоей проблеме и подойдут, согласно воспитанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:49 Ничего ты не понял как обычно, будет у тебя в жизни момент, когда ты поймешь правильно ли ты воспитал детей, сообщая им, Надеюсь ни на мою жизнь ни на моих двух детей не повлияет наличие или отсутствие Деда Мороза.В этом я стопроцентно уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.11.2014 08:55 Надеюсь ни на мою жизнь ни на моих двух детей не повлияет наличие или отсутствие Деда Мороза.В этом я стопроцентно уверен.Ох ты боже ты мой... Только сказки им на ночь не читай. Только документалистика, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.11.2014 08:56 Надеюсь ни на мою жизнь ни на моих двух детей не повлияет наличие или отсутствие Деда Мороза.В этом я стопроцентно уверен.Знаешь по своей работе каждый день встречаю ситуацию при которой дети бросают своих родителей, когда они больны, немощны и не могут себя обслужить, причем большинство из них рассуждают так же как ты, что такой ситуации в их жизни быть не могло, не знаю верили они сами в Деда Мороза, что они говорили своим детям про него, но у них есть всегда рациональное объяснение своему поступку, мол если отцу-матери все равно ничем не поможешь, зачем им давать надежду, надо думать о живых, а они уже как бы умерли..Ты мне их очень напоминаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:58 По мнению министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Запад не скрывает, что цель антироссийских санкций заключается в смене режимаЛавров добавил, что западные страны пошли на Украине ва-банк и "хотели взять Россию на понт". Такое заявление министр сделал на заседании по внешней оборонной политике.Шикарный слог, ай молодца!!Ты мне их очень напоминаешь....Отрицание участия аиста и капусты в деторождения. Уголовная ответственность или штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 09:01 Отрицание участия аиста и капусты в деторождения. Уголовная ответственность или штраф?А в капусте секасом заниматься удобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.11.2014 09:03 Отрицание участия аиста и капусты в деторождения. Уголовная ответственность или штраф?"Пля, кому я объясняю?))))))) " © (dwiglo)Присоединяюсь к предыдущему оратору..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.11.2014 09:08 Красавцы!Идут не в ногу, но хоть по росту построились. Турчинова хоть сейчас в рекламу презервативов приглашай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 09:13 Красавцы!Идут не в ногу, но хоть по росту построились. Турчинова хоть сейчас в рекламу презервативов приглашай! Турчинов- это кровавый Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.11.2014 09:13 Красавцы!Идут не в ногу, но хоть по росту построились. Турчинова хоть сейчас в рекламу презервативов приглашай! Да, похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.11.2014 09:20 Zradniki Игроки "Шахтера" отказались надевать футболки с надписью "Слава Украинской армии"Команда донецкого "Шахтера" перед матчем с "Карпатами" отказалась от предложения львовского клуба надеть перед игрой футболки с надписью "Слава Украинской армии".http://vesti-ukr.com...krainskoj-armiiа где сейчас базируется Шахтер?и если кто в курсе - что с хоккейным клубом Донбасс?Надеюсь ни на мою жизнь ни на моих двух детей не повлияет наличие или отсутствие Деда Мороза.В этом я стопроцентно уверен.а сколько лет твоим дитям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 09:29 Укропы хотят младятины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.11.2014 09:32 Раскрыта тайна гречки! :clap: Ну а как еще вас заставить покупать гречку, а не доллары?Ведь что еще неделю назад все ажиотажно обсуждали? Правильно, курс доллара. А теперь все дружно обсуждают курс гречки. И закупают впрок ее, родимую, а не зеленую бумагу импортную. Что имеем? Рубли, которые еще вчера несли в обменники, теперь обеспечили мощный спрос на сугубо патриотический продукт, который никак нельзя заподозрить ни в тайных связях с импортом, ни в неурожае. Заодно и другим крупам перепало.(С) ОдинцовскийХохлы, учитесь как держать курс национальной валюты. Пустите слух о неурожае сала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.11.2014 09:34 По данным карателей киевской хунты, в оккупированном Харькове действует 10 разведывательно-диверсионных групп бойцов сопротивления.По словам бандеровского прокурора Харьковской области Юрия Данильченко, группа «Харьковские партизаны» действует «в течение июля-ноября».Каратель признался, что партизаны наносят удары по объектам военной и гражданской инфрастуктуры, уничтожают объекты оборонного значения киевской хунты. К слову: "В районе станции «Основа» в черте Харькова произошёл взрыв, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ"Так вот оказывается чем Рыбак занимается, когда его на форуме нет! То что он пишет тут на форуме - это прикрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах