Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Дальше Керчи такие большие не ходят. Точно знаю, т.к. ежемесячно фрахтуем несколько сухогрузов, те что на ростовский порт идут вообще только класса река-море (с осадкой до 3,5м, в Азовском море чуть поболее осадка конечно, но точно не 30-тысячники ;) Я не думаю, что из ЮАР идет 3-х или 5-тысячник. У 30-ников - пункт перегруза в Керчи. Сдадим в аренду?))

там 85к плывёт подарок )) я чего и смеюсь, в центре черного моря будут разгружать :D

Поделиться этим сообщением

Блин, а у нас +9, и отопления в принципе не существует. Спим в свитерах под одеялами((

Неправильные вы какие-то... :blush: Вот у нас чукчи-то знают, что под одеялком, чтоб не мерзнуть, надо голышом спать. В смысле, ежели вдвоем :bigwink: :) А уж они-то у нас - эксперты по холодам. :D

Блин, мадам даже Жеку не узнала :rofl:

Процесс пошел

http://itar-tass.com/ekonomika/1524564

Украина начала отбор газа из ПХГ.

Собственной добычи и реверса стране недостаточно для внутреннего потребления. Это следует из данных Ассоциации европейских операторов ПХГ GSE - за последнюю неделю запас газа в ПХГ сократился на 0,06%.

Тем не менее реверсные поставки газа на Украину из Польши и Словакии составили за 20 дней октября 571,6 млн куб. м, сообщает "Укртрансгаз". Это означает, что Украине уже недостаточно собственной добычи и европейского реверса газа для удовлетворения внутреннего спроса.

За две первые недели октября Украина использовала не более 20% реверсного газа для закачки в ПХГ.

Закачка газа в ПХГ обычно заканчивается в середине октября. Сейчас в украинские хранилища закачано 16,7 млрд куб. м газа при необходимом минимуме 17 млрд куб. м плюс около 5 млрд куб. м буферного газа

Русская подлодка терпит крушение в водах Швеции,а все российские зомбо каналы вещают про фашистов в Украине.

Умом Россию не понять.

Ога. не пролезла по глубине. :)

Только после твоего комментария относительно этого списка постов:

http://forum.f1news....60#entry6548682

и их "информативности" и "отношения" к соответствующей теме.

Меня зовут Firefox? aleks26? Dronner? Paltus? Так же, как кого-то далее по списку?

Что за дурная привычка отвечать словами других?

Что за дурная привычка кивать на других?

Ты как ребенок, который маме отвечает: "Но почти весь класс получил двойки, не только я!"

Как ты думаешь, родителям есть дело до успеваемости твоих однокласников?

Ответь за свои слова!

там 85к плывёт подарок )) я чего и смеюсь, в центре черного моря будут разгружать :D

Ты всё неправильно понял. Разгрузят в Роттердаме, продадут уголь(или уже продали), а на вырученные деньги закупят обогреватели в Китае и Турции.

Ты всё неправильно понял. Разгрузят в Роттердаме, продадут уголь(или уже продали), а на вырученные деньги закупят обогреватели в Китае и Турции.

Их тоже чем-то топить надо...

Ты всё неправильно понял. Разгрузят в Ротердаме, продадут уголь, а на вырученные деньги закупят обогревпатели в Китае и Турции.

а обогреватель сначала Рыбак своим телом обогреет чтобы потом оный теплом обогревал очаг :D ТЭЦ без угля как правило электроэнергию не даёт ))

Так беда то в том, электростанци вна Укрине, а уголёк в Роттердаме. Тогда не обогреватели а одеяла нужно закупать.

Те же три дня при среднесуточной меньше +8 С. Но обычно всё равно сначала школы садики больницы, а потом жилой сектор. Но сегодня, учитывая завтрашние ночные -3 включили одновременно, днём больницы, вечером у меня дома уже включили и греют. Кот просто в восторге.

Мдя, помню я вашу зиму.

В екатерининских казармах, сырость, чуть теплые батареи, ночью выше +13 не было... :fie:

Так беда то в том, электростанци вна Укрине, а уголёк в Роттердаме. Тогда не обогреватели а одеяла нужно закупать.

Их тоже чем-то топить надо...

а обогреватель сначала Рыбак своим телом обогреет чтобы потом оный теплом обогревал очаг :D ТЭЦ без угля как правило электроэнергию не даёт ))

Отсталые вы люди, про альтернативную силу минестерства энергетики не знать стыдно - биомасса решает всё.)

Мдя, помню я вашу зиму.

В екатерининских казармах, сырость, чуть теплые батареи, ночью выше +13 не было... :fie:

То было тяжёлое наследие кайзеровской немчуры - объединённые европейцы живут не так.)

Ну так, самая нормальная страховка в нашей стране

Ну вообще Инго получше. Хотя так-то да, две лучшие страховые.

Сейчас по Первому в программе "Политика" принимает участие наша ветка в полном составе. :D

Рыбак и Кола против всей России.

Советую посмотреть. Гордон в бровь бьет.

о великий представитель генетического центра популяции белой расы! для того, чтобы твоё удивление развеялось, посмотри замечательную лекцию этого гуру! после просмотра не забудь взять циркуль и обмерить свой череп, на всякий случай, чтобы спать спокойно..

А ты себя куда причисляешь? Ужель евронегритосинка?

Сейчас по Первому в программе "Политика" принимает участие наша ветка в полном составе. :D

Телеграфируй, шоб целил ниже)

Я до 12 ночи ждать не буду...

у меня бабушка с Украины

хотя по национальности она молдованка

Украину посещаю регулярно, есть родственники и друзья

А у меня батька.

И по национальности он украинец.

На Украине я сам родился и жил до совершеннолетия, вся родня по батьке там и все одноклассники и друзья детства.

И шо, ты мне будешь тут сопли развозить со своим мнением вперемешку?

Остынь и отвянь со своими недоразумениями в своей несвидомой сопливости... Посещательница, блиннн!

Я до 12 ночи ждать не буду...

Зря. Латвийский правозащитник четко все разложил присутствующим украм, что с ними сделает ЕС.

Не слышат. Вернее не хотят слышать.

Зря. Латвийский правозащитник четко все разложил присутствующим украм, что с ними сделает ЕС.

Не слышат. Вернее не хотят слышать.

все также будет болтать о зверствах нацистов в отношения Кононова.

странно другое. ладно молодняк, им реально парили всякую хрень четверть века подряд

но рыбаки-то в СССР учились

и это при том, что сейчас даже рыбаки освоили эти ваши интернеты, что официальная гос.статистика лежит в открытом доступе на правительственных сайтах... я магиков и спайкокол еще как т пытался в первых томах (даже до великой перемоги) ссылками на укр.стат вразумлять о состоянии дел в укро.экономике по регионам (тогда у них в мэйнстриме было, что львов кормит лугандонскую алкашню), о бюджете государства, о основных доходных статьях и т.п. о обязательных бюджетных требованиях к странам ЕС, в который они рвались без смазки.

но хоть ты тресни, всё-равно в тему тащат всякий бред из какого-нить журнала "юный экономист-бандеровец" или рассуждения латыниной "о современных и перспективных средствах противовоздушной обороны".

странно другое. ладно молодняк, им реально парили всякую хрень четверть века подряд

но рыбаки-то в СССР учились

А кто голосовал за выход из Союза? Он видать на золото "гетман Полуботко " рассчитывал, а его и нет, вот он на всех и обиделся. А уж главная мантра свидомитов - "А вот Дойче банк казав,, що Вкраина буде жыты краще усих, якщо стане незалежной", или сокращённо "Дойче банк казав"...

все также будет болтать о зверствах нацистов в отношения Кононова.

Этого даже не касались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...