Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Чего так мало?

Нефть не вовремя подешевела. :) Но если-бы они согласились ещё летом на скидку в 100 баксов от контрактной цены (завязанной на нефть), то имели бы газ без предоплаты и значительно дешеле, чем нынешние 378.

Поделиться этим сообщением

Рост золотого резерва России вызывает обеспокоенность Запада - http://ru.goldsilver...ls.com/read/180

Ну так у Запада вызывает тревогу вообще все, что укрепляет позиции России. Истеорическая традиция

А чем Запад беспокоит рост ЗВР России?

Тем, что они надеялись, что Россия их опустошит, и сдастся, а она не опустошает, а лишь наращивает, и тем самым, в любой момент может по своему усмотрению корректировать валютный курс на внутреннем рынке?

Запад волнует не столько сам ЗВР России, сколь изменение его структуры. Ведь в процессе конвертации бумажек в реальное золото на рынок выбрасывается эта ничем не обеспеченная макулатура. А ее и так хватает с избытком. А ведь есть еще долговые обязательства правительства США, от которых эти злобные русские так же постепенно избавляются. А прирамида и без того срипит уже с ужасающей силой.

Серёжа,опять нещадно шаблон рвёшь великоукрам, нет в тебе толерантности и сочуствия.злой ты.

Мне, на самом деле, хочется их понять. Ну не могут же люди разом с ума посходить, лишиться способности мыслить самостоятельно и логически.

И потому, мне интересно, почему люди верят в сказки Тымчука и прочий бред, который им отгружают валом с начала майдана.

А еще мне хочется понять, что люди, для которых, судя по манере изложения мысли, русский язык является родным, находят привлекательного в идеях украинского национализма. Ну и опять же, с чего вдруг они верят в какую-то мифическую евроинтеграцию.

Запад волнует не столько сам ЗВР России, сколь изменение его структуры. Ведь в процессе конвертации бумажек в реальное золото на рынок выбрасывается эта ничем не обеспеченная макулатура. А ее и так хватает с избытком. А ведь есть еще долговые обязательства правительства США, от которых эти злобные русские так же постепенно избавляются. А прирамида и без того срипит уже с ужасающей силой.

Трежарей вроде как раз недавно покупали опять. Правда, их наличие - тоже своего рода рычаг. Вбросив их на рынок, можно надавить на их курс.

Но так то да, конвертация бумажек в золото - действительно для эмитентов бумаги неприятный процесс.

Чё-то радуется контракту исключительно Европа.

3883070.jpg

Продан так нос воротит, как будто его принудили к этому рукопожатию извращённым способом.

Мне, на самом деле, хочется их понять. Ну не могут же люди разом с ума посходить, лишиться способности мыслить самостоятельно и логически.

И потому, мне интересно, почему люди верят в сказки Тымчука и прочий бред, который им отгружают валом с начала майдана.

А еще мне хочется понять, что люди, для которых, судя по манере изложения мысли, русский язык является родным, находят привлекательного в идеях украинского национализма. Ну и опять же, с чего вдруг они верят в какую-то мифическую евроинтеграцию.

Ну есть у меня знакомый врач,к.м.н. завотделением, уважаемый человек, но весь из себя борец с режимом и противопутинец и антироссиянин, бабаягапротив, почему-то уверен, что надо жить как на западе, на мой вопрос езжай и живи, говорит, что там его диплом не котируется, пробиваться сложно, так чего надо -то? Как бы он при их системе вообще врачом мог бы стать колхозный степендиат? По фиг, Путин виноват, что все плохо живут, при этом 3-4 раза в год выезжает за рубеж по работе и в отпуск..Парадокс....

Могут, нужно только что-бы процесс оболванивания поддерживался нон стоп 24/7 и дома и на работе. Тогда даже умный и образованный человек превращается в зомбированную куклу. Именно для непрерывности процесса отключают трансляцию радио-телевидения, вещающего альтернативную точку зрения.

Чё-то радуется контракту исключительно Европа.

Продан так нос воротит, как будто его принудили к этому рукопожатию извращённым способом.

Так принудили же - те, которые улыбаются:)

А уж что они там с ним делали, и каким способом... Европа - она толерантная, она все способы признает:)

Факт в том, что Европа, наконец таки, добилась своего - мерзнуть ей, вроде как, теперь не грозит.

Главное, чтобы наши не сглупили - газа украм отпускали по минимуму, пока не придет не только первый, но и второй транш, а то это жульё опять попытаться кинуть может.

я считаю, что рубль скоро будет золотым, т.е. привязан к золоту

и юань тоже

Тут есть одна картиночка...

859637.jpg

Что видим? А лишь то, что суммарный запас России и Китая пока что меньше стоящей на 5 месте Франции.

Но интересна еще и Германия.

Бундесбанк приоткрыл тайну немецкого золота. Почти половина из 3396 тонн хранится в США. 150 тонн будут доставлены в течение ближайших трех лет в Германию. Однако, на требование хранить весь миллиардный запас в сейфах немецких банков член правления Бундесбанка Карл-Людвиг Тиле (Carl-Ludwig Thiele) ответил отказом в интервью во Франкфурте.

1536 тонн (45 процентов) лежат в хранилищах Федерального резервного банка США в Нью-Йорке, 450 тонн (13 процентов) в Банке Англии в Лондоне, 374 тонн (11 процентов) в Банке Франции в Париже. Почти треть (31 процентов) этого драгоценного металла (1036 тонн) Бундесбанк держит в собственных хранилищах в Германии.

Ну если в золоте, лежащем во Франции, бундесы могут быть на данный момент почти уверены, то с Лондоном этот вопрос обстоит несколько стрёмнее. А вот с долей, числящейся на хранении в США - ваще беда. Похоже, америкосы это немчуре уже окончательно простили. Вопрос: почему не поднимается тема о перемещении запаса из Лондона и Парижа? Ответ: а процесс потихоньку идет.

Теперь про Италию...

Центральный банк Банк Италии (Banca d’Italia) недавно опубликовал документ, касающийся мест хранения золотых резервов страны и их структуры. По предоставленной информации, почти половина золотого запаса страны 1199,4 тонны хранится под штаб-квартирой банка на Виа Национале в Риме, основная часть другой половины находится в сейфах Федерального резервного банка США в Нью-Йорке, а небольшие количества – в Банке Англии в Лондоне и в Берне в хранилищах Национального банка Швейцарии.

Подробнее: http://gold.ru/news/...-2014-godu.html

По выделенному.... Я, конечно, не эксперт, но есть такое мнение, что итальяшки не дергаются лишь потому, что нутром чуют аналогичную немцам ситуацию, но боятся это услышать. То есть тешат себя надеждами.

... Так вот если принимать в рассмотрение выделенные красным объемы золота, хранящегося у самих владельцев, немцы провалятся сразу на 5 позиций, пропустив вперед Россию с Китаем. Да и запасы Италии, которыми она реально владеет, тоже становятся вполне сопоставимыми с нашими.

... А вот теперь самое время вспомнить о золотых слитках из вольфрама. Возникает большое подозрение, что в цифрах агромаднейших запасов золота США изрядная доля виртуализована в вольфрам. А уж насколь пиндосы насобачились пускать пыль в глаза, известно всем очень давно.

... Вспоминается анекдот про того уродца-гидроцефала, который делал бизнес на угрозе: "не заплатишь - весь выйду!"

... На фоне вышеописанных тонкостей остается только вспомнить о термине золотого запаса Украины. Кто еще верит, что оно физически хранятся вна?

Вся история с газом для меня выглядит так, будто украинцы по указке США делают все возможное, чтобы не договориться и не платить за газ.

Ну есть у меня знакомый врач,к.м.н. завотделением, уважаемый человек, но весь из себя борец с режимом и противопутинец и антироссиянин, бабаягапротив, почему-то уверен, что надо жить как на западе, на мой вопрос езжай и живи, говорит, что там его диплом не котируется, пробиваться сложно, так чего надо -то? Как бы он при их системе вообще врачом мог бы стать колхозный степендиат? По фиг, Путин виноват, что все плохо живут, при этом 3-4 раза в год выезжает за рубеж по работе и в отпуск..Парадокс....

Увы, есть среди интеллигенции (даже той, что в первом поколении) традиция - типа, настоящий интеллигент должен быть против власти. И вот такие "настоящие интеллигенты" разрушали СССР, а теперь пытаются и Россию расшатать. От чего это исходит? Скорее всего, от ложного осознания собственной исключительности, и попытки максимально отделиться от "массы", противопоставить себя этой "массе". Ну, собственно, народ им платит взаимностью - таких традиционно не любят.

Могут, нужно только что-бы процесс оболванивания поддерживался нон стоп 24/7 и дома и на работе. Тогда даже умный и образованный человек превращается в зомбированную куклу. Именно для непрерывности процесса отключают трансляцию радио-телевидения, вещающего альтернативную точку зрения.

Если человек мыслит - через какое-то время должно прийти осознание, что его обманули. Правда, время надо - когда наступает "передозировка" ложью, и ростки правды, назойливо пробивающиеся из-под завалов лжи, становятся не источником раздражения, а желанным ответом на назревший вопрос.

лгать и воровать - вот она, национальная идея..

Ты очень четко выразил суть вопроса для Украины на текущий момент. :good:

Новые распри умбров

Как известно, в мятежной части Галлии намедни прошло действо, сходное с римскими выборами магистратов в трибутных комициях. На Форуме откровенно посмеиваются над избранием "галльского сената", поскольку исходно было ясно, что победу одержат параситы выбившегося в вожди торговца бобовыми сладостями Порселанукса и его приспешника Тестикулюса. Однако, в собрание прошли и некоторые вожди диких племен, участвовавших в недавней войне с Римской Галлией, отчего история умбрийского бунта множится очередными курьезами, нелепостями и откровенным сумасбродством.

Доносят, будто главарь одной из банд Моленетикс* во всеуслышание объявил, что повстречав на собрании другого вождя, Симеона Гидрокефала, немедля учинит с ним драку на кулаках, поскольку они сами не могут разобраться, к какой шайке принадлежат их головорезы.

Впрочем, так называемый "умбрийский сенат" и прежде был знаменит бесчисленными постыдными стычками, а некоторым "сенаторам" даже были разбиты носы. Добрые квириты на Форуме уже начали делать ставки на победу одного из умбрийцев, предрекая Симеону Гидрокефалу поражение, ибо скуден разумом и не вышел богатырской статью - прежде сей вождь носил устрашающую маску, наводившую ужас на его противников, но после снятия таковой, как поговаривают, два или три десятка умбров умерли от смеха, а торговца Порселанукса несколько дней мучила икота...

*molae (лат.) - "млин" (варварск.)

http://legatus-preto....com/16086.html

коммент:

Храни Юпитер от греков в тылу и женщин-военачальников! Уже одной Боудикки хватило; а если у центуриона или, храни Веста, легата случится месячное кровоистечение? И что же, она когорту на убой пошлёт только из плохого настроения?

вот такое европейское правосудие

Свобода посмертно. ЕС "реабилитировал" Слободана Милошевича

http://ria.ru/radio_...1030791121.html

и вот такая омериканская боротьба с терроризмом:

Генерал Аллен: создаются три центра подготовки сирийских "умеренных" боевиков

http://warsonline.info/siriya/general-allen-sozdaiutsya-tri-tsentra-podgotovki-siriyskich-umerennich-boevikov.html

и вот такая омериканская боротьба с терроризмом:

Генерал Аллен: создаются три центра подготовки сирийских "умеренных" боевиков

http://warsonline.in...h-boevikov.html

В результате этой работы, боевиков, видимо, должно стать просто немерено...

В результате этой работы, боевиков, видимо, должно стать просто немерено...

а куда деваться?!

иначе иран с сирией свой газопровод построят, а СА с катаром лишатся огромного гешефта.

джаст бузинес...

отака фигня, малята

Киев подвергся массовому нашествию крыс

Грызуны табунами бегают по городу

http://vesti-ukr.com/kiev/75603-kiev-podvergsja-massovomu-nashestviju-krys

отака фигня, малята

http://vesti-ukr.com...ashestviju-krys

Путин запустил десант? :D

Значит, голод приближается...

Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна Новороссии":

18+
"Кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!"

Украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала приезд певца Иосифа Кобзона на Донбасс словами "Ё* твою мать!". Ада Николаевна считает, что у "уроженца Донецкой области не осталось в душе ничего украинского" и он является типичным примером "пророссийского украинца.

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", - отметила Роговцева.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! Ё* твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!" - заметила артистка. Напомним, на днях, несмотря на запрет СБУ, Иосиф Кобзон приехал на Донбасс, где дал концерт. В Донецке артист пел вместе с лидером боевиков Захарченко, а зрители встретили его свистом.

Ничо, не боись, этого добра Украине хватит с лихвой. Хлебнете еще этой Ады. Или этого ада - как правильней?

отака фигня, малята

http://vesti-ukr.com...ashestviju-krys

Что, опять майдан, что ли? Наконец-то назвали вещи своими именами? :D

Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна Новороссии":

18+
"Кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!"

Украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала приезд певца Иосифа Кобзона на Донбасс словами "Ё* твою мать!". Ада Николаевна считает, что у "уроженца Донецкой области не осталось в душе ничего украинского" и он является типичным примером "пророссийского украинца.

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", - отметила Роговцева.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! Ё* твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!" - заметила артистка. Напомним, на днях, несмотря на запрет СБУ, Иосиф Кобзон приехал на Донбасс, где дал концерт. В Донецке артист пел вместе с лидером боевиков Захарченко, а зрители встретили его свистом.

интеллект во всей красе, чо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...