SF1fan Опубликовано 30.10.2014 16:00 Дружок, ты что на этом видео увидел, что тебя так напугало? Белый КАМАЗ?! :shok:Шарик, если ты не заметил, я не с тобой разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 16:01 Шарик, если ты не заметил, я не с тобой разговаривал.По уменьшил бы свой гонор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 30.10.2014 16:01 В США самолет врезался в здание аэропортадо чего довёл страну режим Барака Обамы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2014 16:02 Я в теме давно не был. Вопрос есть. Самопомощь это кто?Какие-то ассоциации европейские...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 16:02 до чего довёл страну режим Барака Обамы!Нефть ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 30.10.2014 16:03 Ага, а в багажнике целого Пореченкова привезли.Вроде Жирик уже бронеавто какой то в ЛНР отправлял, потом даже показывали, что от него осталось, бойцов несколько недель на нём вывозили.Да, его помяли, но вроде на ходу еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 16:04 Бешеный кролик уже оставил в свое время страну без газа. И теперь продолжает гнуть свою линию. С учетом того, что походу именно он будет управлять дальше страной... Господа свидомиты, а вы как считаете, он адекватен? Хоть вопрос и не ко мне,я не свидомит,а просто ватниг,но, сеня меж прочим,адекватен,ибо только его друг мороз сократит количество пенсионеров, инвалидов,больных, и недееспособных украинских граждан, и тем самым он выполнит пожелание европы о сокращении соц.выплат, и цэ будет перемога и экономия бюджета.прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2014 16:06 По уменьшил бы свой гонорПоучил бы русский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:07 Путин?колорадские сепаратисты.денвер будет вольготным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 16:07 Шарик, если ты не заметил, я не с тобой разговаривал.Дружок, замечу тебе - я с тобой разговариваю. Так что ты увидел на видео? Что тебя встревожило?Признания российского депутата тебе разве недостаточно для нового Нюрнберга?Распространил ли ты это видео, или рефлексируешь до сих пор?Я не слишком много букафф перед тобой выложил, асилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 16:09 колорадские сепаратисты.денвер будет вольготным)Т.е. таки возвращаем историческую справедливость в Колорадскую Народную республику Новороссии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:11 Global Times: Запад не даст Украине ни денег, ни газаhttp://russian.rt.com/inotv/2014-10-30/Global-Times-Zapad-ne-dast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 16:13 посоны, расходимся.Лилия Шевцова: «Началась агония режима»http://www.golos-ameriki.ru/content/shevtsova-sees-putin-regime-agony/2494742.html Псаквирус заразен и опасен повреждениями головнога моска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2014 16:14 Он интервью "главного террориста" слушает, ему некогда Вот ты скажи лучше, ты результатами выборов в раду доволен?Видишь в этой раде потенциал вывести страну из кризиса?по поводу выборов, послушай мнение "сурковского" политолога, очень занимательно, во многом согласен. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1426446-echo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.10.2014 16:14 шож ты так усцыкаешся, если даже не в состоянии послушать полное интервью? надеюсь, хоть на памперсы поштучно тебе хватает?Ты чудик. Не равняй меня и себя.Я завтра эти 500, рублей брошу в ящик у нас в гипермарке для местного детского дома. А ты вот свидомый последние свои гроши потратишь для просмотра говорящей головы своих хозяев.Дерзай. А мне в падлу поддерживать этот телеканал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:14 вот и к рыбаку пришли покращенняЛенинский район нет воды. Задолбали, падлы. Пора шлях перекрывать. Второй раз за осень выделываются.http://www.kharkovfo...=3961521&page=430.10.2014г. акционерным обществом «Харьковоблэнерго» отключено энергоснабжение насосных станций, обеспечивающих водоснабжение:- части Ленинского района, расположенной выше Южного вокзала, ограниченной ул. Полтавский шлях, ул. Залютинской, ул. Золочевской, ул. Юннатов, ул. Тинякова, пр-дом Лагерным, окружной дорогой, ул. Лагерной, пос. Красный Октябрь, полотном ж/д до ул. Полтавский шлях;- части Октябрьского района, ограниченной ул. Полтавский шлях, ж/д полотном, ул. Б.Гончаровской, ул.Володарского, ул. Бондаренковской, ул. Григоровской, бульваром Профсоюзным, ул. И.Минайленко, ул. Цеховской, ул. Нариманова, Комсомольское шоссе, ул. Цементной, ул. Чувашской до ул. Полтавский шлях.части Октябрьского района, ограниченной р. Лопань, ул. Черепановых, ул. Окт. Революции до Нетеченской набережной, р. Лопань, ул. Полтавский Шлях, ул. Володарского, ул. Старомалоосновянской, полотном ж/д до р. Лопань.- части Ленинского района, ограниченной р. Лопань, Бурсацким спуском, Центральным рынком, ул. Чеботарской, ул. Красноармейской, ул. Полтавский шлях (в т.ч. «Макдональдс» на Южном вокзале)- части Московского, Киевского, Фрунзенского районов, ограниченной ул. Н. Ужвий, ул. К. Корка, ул. Горянской, ул. Парижской Коммуны, ул. Острогожской, ул. Цветущей, ул. Ак. Павлова, пос. Шевченки, р. Харьков, ул. Районной, пр. 50-летия ВЛКСМ, пр. 50-летия СССР, пер. 1-м Истоминским, ул. Столетова, Салтовским шоссе, ул. Туркестанской, ул. Краснодарской, пр. Тракторостроителей, Салтовским шоссе, ул. Гв. Широнинцев до ул. Н. Ужвий.-части Орджоникидзевского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Пятихатской, ул. Л. Пастера, пер. 1-й Котласский, ул. Зеленодольской, ул. В. Клочкова, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной, а также пос. Затишье;-части Фрунзенского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Енакиевской, пр. Велозаводским, ул. Высокогорной, ул. Ясеневой, пр. Тракторостроителей, пр. Московским, ул. Харьковских Дивизий, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной;-части Коминтерновского района, ограниченной ул. Танкопия, пр. М. Жукова, пр. Героев Сталинграда, ул. Ньютона, ул. Садовопарковой, ул. Харьковских Дивизий до ул. Танкопия.- пос. Мобиль, пос. Солоницевка, пос. Подворки- части Ленинского района, ограниченной ул. Залютинской, ул. Золочевской, ул. Башкирской, ул. Труда, ул. Небоженко, полотном ж/д, ул. Полтавский шлях до ул. Залютинской.Водоснабжение части этих районов прекращено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 30.10.2014 16:15 Global Times: Запад не даст Украине ни денег, ни газаhttp://russian.rt.co...s-Zapad-ne-dastНе бреши, Америка допоможе. Америка теж захід. А фрау Ріббентроп - путінський шпигун, давно відомо.вот и к рыбаку пришли покращенняЕму-то чо, он в минус сидит у открытого окна в майке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.10.2014 16:18 А это уже называется: пришла победа откуда не ждали: Украина не получит третий транш кредита МВФ до нового годаЧем же же за газ платить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 16:18 Рыбак, прокомментируй.Акционерная компания «Харьковоблэнерго» прекратила энергоснабжение насосных станций «Харьковводоканала» из-за долга суммой почти в 400 миллионов гривень. Председатель «Харьковоблэнерго» Сергей Кирик обещает, что отключения продолжатся до тех пор, пока «Харьководоканал» не начнёт платить по счетам. В «Харьковводоканале» звонки журналистов игнорируют. А мэр Харькова Геннадий Кернес по телефону ответил одной фразой: «Работаем в этом направлении». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 30.10.2014 16:20 А мэр Харькова Геннадий Кернес по телефону ответил одной фразой: «Работаем в этом направлении».Кернес - ненадежный. Регионал. Менять надо. Под Путиным всяко ходит. Опять москали гадят, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.10.2014 16:22 безусловно, спасибопутинузаэто.. Шо? И тут Путин? И вашу раду ? От етит его в качель. А в своем зачатии, ты парень часом "руку" Путина не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.10.2014 16:24 Дружок, ты что на этом видео увидел, что тебя так напугало? Белый КАМАЗ?! :shok:Ну ты же знаешь, что белые КАМАЗы от Путина это плохо, а кассетные бомбы от Порошенко - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:27 Взорвавший себя в баре молодой человек действительно вернулся из зоны АТОhttp://timer.od.ua/n...ni_ato_630.htmlНапомним, взрыв произошёл в ночь с 29 на 30 октября в караоке-баре «Аиса» на улице Щорса — будучи изрядно пьян, молодой человек вступил в перепалку с другими посетителями, сообщив, что представляет «Правый сектор», является командиром спецподразделения и недавно вернулся из зоны АТО. При этом он угрожал окружающим гранатой.Как позже стало известно ТАЙМЕРУ, подорвавший себя одессит ранее был трижды судим. Судя по шеврону на его форме, он входил во 2-ю сотню Самообороны Майдана, которая вошла в резервный батальон Нацгврадии имени Кульчинцкого. Стоит отметить, что этот батальон в начале октября действительно вернулся из зоны АТО. гэрой! киброг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 30.10.2014 16:29 Шо? И тут Путин? И вашу раду ? От етит его в качель. А в своем зачатии, ты парень часом "руку" Путина не видишь?Если в кране нет воды, значит выпил Путин.У группы Бломорс была песня "Мантра". Я её немного актуализировал.Я лежу на своих диванахВ рваных трусах и заблеванной майке,Сломан телевизор, и кран протекает -В этом во всем виноват Путин!Кругом тараканы и тухлые объедки,Горилки паленой последняя бутылка,Кончилась "Прима", я обосрался -В этом во всем виноват Путин!Скоро с завода вернется женаС огромной сумкой дешевой колбасы,У нее экзема и низкая зарплата -В этом во всем виноват Путин!Вчера меня москали выжили с работы,Я им не прислужник! Я послал их в жопу!Деньги все пропил, и на всех обижен -В этом во всем виноваты москали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2014 16:30 Рыбак, прокомментируй.Акционерная компания «Харьковоблэнерго» прекратила энергоснабжение насосных станций «Харьковводоканала» из-за долга суммой почти в 400 миллионов гривень. Председатель «Харьковоблэнерго» Сергей Кирик обещает, что отключения продолжатся до тех пор, пока «Харьководоканал» не начнёт платить по счетам. В «Харьковводоканале» звонки журналистов игнорируют. А мэр Харькова Геннадий Кернес по телефону ответил одной фразой: «Работаем в этом направлении».Только что разговаривал с женой брата, они живут на одесской. Говорит у них жарко, даже окна пооткрывали, вода есть. Скорей всего, проблемы будут у частного сектора на отшибе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах