Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 08:57 Ну да двух чеченских у нас не было, да и на Кавказе ничего не взрывают В масштабах страны это - мелочи, хотя и неприятные (то, что есть сейчас, война же давно окончена, и новой не допустят).А вот тебе Штаты на сегодня:Протестующих уже поддержали в крупнейших городах США: недовольные жители вышли на улицы Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго, Сиэтла. Всего акции протеста вспыхнули в 90 городах 34 американских штатов, а также в нескольких населенных пунктах Канады.По оценке местной полиции,, ситуация, которая сложилась в Фергюсоне, «намного хуже», чем в августе.По сообщению полиции, на данный момент в Фергюсоне задержаны около 30 человек.Протестующие подожгли по меньшей мере десять зданий в Фергюсоне и его пригородах.Губернатор штата Миссури Джей Никсон распорядился направить дополнительные силы Национальной гвардии в Фергюсон.Уже по масштабам вполне себе серьезная заваруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 09:02 Волнения в штатах куда опаснее, потому как там массово народ вооружен. Поэтому там это всё куда проще может в бойню перерасти. Так что давить будут сразу и решительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 09:03 Да, и командирской башенки на нем нет такой.Но на фотке с такой башней (фото из Кубинки).п.с. и ещё на том фото пушка с дульным тормозом.Ещё раз. Это чехол, а не тормоз!Вариант я и так привёл. Их было несколько, квадратный был первым.Кстати, на твоём снимке видны катки соседнего КВ.Командирские башенки тож варьировали и были разными по форме, и у 34-к, и у КВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 09:07 перемога!Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Условия, необходимые для передачи России первого вертолетоносца "Мистраль", по-прежнему не выполнены, заявил во вторник глава МИД Франции Лоран Фабиус."Условия для поставки сейчас не выполнены. Это совершенно ясно. Достаточно посмотреть, что происходит на Украине ", - сказал он в эфире радиостанции France Enter.По словам министра, крайний срок поставки "Мистраля" обозначен в контракте. "Существуют контрактные обязательства, о которых я тут не буду говорить", - добавил министр.http://www.interfax.ru/world/409147 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 09:08 Волнения в штатах куда опаснее, потому как там массово народ вооружен. Поэтому там это всё куда проще может в бойню перерасти. Так что давить будут сразу и решительно.Что-то в августе массовой бойни не было... Тем более там вооружены и противники негров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 09:13 Что-то в августе массовой бойни не было... Тем более там вооружены и противники негров."И вот тут появляемся мы" (с) Пара выстрелов на поражение - и полетит уже в обе стороны.п.с. ладно, я не серьезно. я не такой циничный на самом делеЕщё раз. Это чехол, а не тормоз!Вариант я и так привёл. Их было несколько, квадратный был первым.Кстати, на твоём снимке видны катки соседнего КВ.Командирские башенки тож варьировали и были разными по форме, и у 34-к, и у КВ.Привёл ты его после моего поста так-то. Но это ладно.Я никогда не видел фоток с такими башнями у наших танков. У немецких - сколько угодно. Можно было бы попросить, чтобы ты привёл такую фотку, но я не привередливый - пусть каждый со своим мнением будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.11.2014 09:20 Да, и командирской башенки на нем нет такой.Но на фотке с такой башней (фото из Кубинки).п.с. и ещё на том фото пушка с дульным тормозом.Немцы приваривали свои командирские башенки ко всем трофейным советским танкам - какие использовали. В том числе и к 34-ым. Извини, фотки влом искать (но они есть и не одна), просто поверь на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 09:25 Немцы приваривали свои командирские башенки ко всем трофейным советским танкам - какие использовали. В том числе и к 34-ым. Извини, фотки влом искать (но они есть и не одна), просто поверь на слово.А я это и не оспариваю. Как раз к тому, что наши такие башенки не ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.11.2014 09:29 А я это и не оспариваю. Как раз к тому, что наши такие башенки не ставили.Тогда я вообще не пойму об чем вы изволите спорить, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 09:29 Я никогда не видел фоток с такими башнями у наших танков. У немецких - сколько угодно. Можно было бы попросить, чтобы ты привёл такую фотку, но я не привередливый - пусть каждый со своим мнением будет.Была куча вариантов. Как пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 09:30 RT на русском@RT_russian6 мин.6 минут назадПолиция Фергюсона заявила, что «беспорядки 24-25 ноября намного хуже, чем протесты в августе» - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://russian.rt.com/article/61164 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 09:32 Тогда я вообще не пойму об чем вы изволите спорить, господа!Точка зрения Dronnera, что на той фотке вообще ни коим образом не измененные немцами Т-34-76. Я не согласен. Вот, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 09:35 Точка зрения Dronnera, что на той фотке вообще ни коим образом не измененные немцами Т-34-76. Я не согласен. Вот, собственно. А вы можете танки времен ВОВ обсуждать в другой теме?Пора создавать тему "Ситуация в США. Обсуждение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2014 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 25.11.2014 09:42 перемога!Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Условия, необходимые для передачи России первого вертолетоносца "Мистраль", по-прежнему не выполнены, заявил во вторник глава МИД Франции Лоран Фабиус."Условия для поставки сейчас не выполнены. Это совершенно ясно. Достаточно посмотреть, что происходит на Украине ", - сказал он в эфире радиостанции France Enter.По словам министра, крайний срок поставки "Мистраля" обозначен в контракте. "Существуют контрактные обязательства, о которых я тут не буду говорить", - добавил министр.http://www.interfax.ru/world/409147Вот на контрактные обязательства хотелось-бы посмотреть. Потому как расплывчатое "Согласно условиям контракта, передаче первого вертолетоносца была намечена на осень текущего года, второго - на осень 2015 года" подразумевает, что с первого декабря контракт станет считаться нарушенным, следовательно начнутся капать пени и неустойки. В то что вна Украине что-то радикально изменится до первого декабря, не верю. Так что тут возникнет дилема, пойдёт ли Франция наперекор тёмному дядюшке, или начнёт платить за проделки Киева из собственного кармана. При этом, как я понимаю, речь не только о неустойку России, но и о срыве подписания большого контракта на постройку кораблей с Индией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 09:44 Пора создавать тему "Ситуация в США. Обсуждение".Да идут они лесом. На кой нам их ситуация. Хорошо было бы слиняй они в свою норку, разбирать свою ситуацию.Вот на контрактные обязательства хотелось-бы посмотреть. Потому как расплывчатое "Согласно условиям контракта, передаче первого вертолетоносца была намечена на осень текущего года, второго - на осень 2015 года" подразумевает, что с первого декабря контракт станет считаться нарушенным, следовательно начнутся капать пени и неустойки. В то что вна Украине что-то радикально изменится до первого декабря, не верю. Так что тут возникнет дилема, пойдёт ли Франция наперекор тёмному дядюшке, или начнёт платить за проделки Киева из собственного кармана. При этом, как я понимаю, речь не только о неустойку России, но и о срыве подписания большого контракта на постройку кораблей с Индией.Чё смотреть. Рогозин сказал уже давно - 3 месяца от срока(4 ноября вроде), а потом неустойка, деньги взад и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 09:44 Снова Беркут зверствует. Нуланд срочно должна осудить!Даже старушку избили!На поражение стреляют. Кстати, похоже нашивка МВД России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 09:53 На поражение стреляют. Кстати, похоже нашивка МВД России.Ну, если даже старушку, то точно путинские соколы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 25.11.2014 10:01 Да идут они лесом. На кой нам их ситуация. Хорошо было бы слиняй они в свою норку, разбирать свою ситуацию.Чё смотреть. Рогозин сказал уже давно - 3 месяца от срока(4 ноября вроде), а потом неустойка и т.д.Если три месяца от 4-го ноября, тогда конечно, смотреть ещё рано. Но я нашёл такое: "По условиям договора, срок сдачи первого корабля — 1 ноября 2014 года, однако его, по согласованию сторон, можно сдвинуть еще на 30 суток без наложения штрафных санкций."И такое:"Россия обозначила для Франции крайний срок поставки первого из двух вертолетоносцев класса «Мистраль», которые сейчас находятся на верфях в Сент-Назер. Он должен быть передан России до конца ноября. Вертолетоносец под названием Владивосток должен был быть доставлен в пятницу, однако этого не произошло. В ответ высокопоставленный чиновник заявил государственному новостному агентству Sputnik International, что Франция должна передать корабль России до конца месяца, или вся сделка окажется под угрозой. «Мы готовимся к различным сценариям. Мы подождем до конца месяца, а потом предъявим серьезные претензии», – заявил чиновник."Так что как не крути, первого декабря что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 10:05 Пора создавать тему "Ситуация в США. Обсуждение".ну украина - це передовой форпост сша в борбе за демократию во всем мире, а байден её пророк, такша связь прямая.мы тут просто аналогии проводим)Владимир Новиков@adrakadadra36 мин.36 минут назад@korobkov Семья чернокожих снимет квартиру в Ростове-на-Дону на длительный срок. Порядок и чистоту гарантируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 10:07 Если три месяца от 4-го ноября, тогда конечно, смотреть ещё рано. Но я нашёл такое: "По условиям договора, срок сдачи первого корабля — 1 ноября 2014 года, однако его, по согласованию сторон, можно сдвинуть еще на 30 суток без наложения штрафных санкций."И такое:"Россия обозначила для Франции крайний срок поставки первого из двух вертолетоносцев класса «Мистраль», которые сейчас находятся на верфях в Сент-Назер. Он должен быть передан России до конца ноября. Вертолетоносец под названием Владивосток должен был быть доставлен в пятницу, однако этого не произошло. В ответ высокопоставленный чиновник заявил государственному новостному агентству Sputnik International, что Франция должна передать корабль России до конца месяца, или вся сделка окажется под угрозой. «Мы готовимся к различным сценариям. Мы подождем до конца месяца, а потом предъявим серьезные претензии», – заявил чиновник."Так что как не крути, первого декабря что-то будет.Не, ну я и сказал притблизительно о 4-м 11-го, однако, Рогозин говорил о трёх месяцах и тогда имеем полное право деньги взад + неустойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.11.2014 10:09 А вы можете танки времен ВОВ обсуждать в другой теме?Пора создавать тему "Ситуация в США. Обсуждение".Оно как бы да, но все же событий на Украине касается самым непосредственным образом.Обаму - гэть! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 10:09 Владимир Новиков@adrakadadra36 мин.36 минут назад@korobkov Семья чернокожих снимет квартиру в Ростове-на-Дону на длительный срок. Порядок и чистоту гарантируем."... Фото прилагается." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.11.2014 10:15 Вчера по РБК промелькнуло "НАТО готово взять к себе Украину". Есть что-то по этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2014 10:16 Фотка из разряда: Это забавно! (с) КрафтиВарианты:1. - Сало уронили!- Хде?!- Палишься, Джони, палишься! ... 2.- Джони, как же ты в это дерьмо умудрился вляпаться?- Да я, да я...- Головка патефонная! 3. Вечерняя поверка.- Рняаайсь! Сырнааа! Вы чо, душары, служба медом показалась?! Эштон, хватит мудя руками поддерживать! Свиномайер, опять в картерку посылку жрать зубы точишь? Керя, сынок, а чего ты на поверку в казематных тапочках приперся?! ...4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах