Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

маленькая демократичная перемога укропатриотки

(есть русский мат, разумеется)

https://twitter.com/LevSharansky/status/526684274997878784

Поделиться этим сообщением

Радует изредка мелькающее вытянутое табло Тягнибока и как над этим украинским недофюрером и поставщиком основного мяса переворота издеваются "товарищи по майдану" насчитывая ему пока меньше 5%. Его, скорее всего, запустят в Раду, но дадут по минимуму.

Как бы у него меньше мест, чем при Янеке не получилось. :D

совестливо и неполжыво)

Летчица Савченко: из Института Сербского - в ПАСЕ?

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141027_savchenko_rada_controversy.shtml?ocid=socialflow_twitter

Радует изредка мелькающее вытянутое табло Тягнибока и как над этим украинским недофюрером и поставщиком основного мяса переворота издеваются "товарищи по майдану" насчитывая ему пока меньше 5%. Его, скорее всего, запустят в Раду, но дадут по минимуму.

не пустят.

гейропейсы прямым текстом говорили, что "свобода" т фашистская и надо б ее слить, чтоб рукопожатым не мараться и показать, что фашизму вна украине нету.

так шо, мавр сделал своё дело.

Так вообще "дельцы" по-крупному кинули "бойцов". Сливки собрали свинья и кролик, они и будут между собой делить остатки имущества "нэньки". А "бойцы" - Ляшко, Тягнибок, Ярош - получат крохи, и, логично, останутся зависимы от "дельцов", и потому управляемы.

Йулька, скорее всего, примажется к "дельцам", поскольку она по природе и статусу из их компашки, но самостоятельной силой она не будет. А вот как между собой решат кролик Сеня и поросенок Петя - будет занятно наблюдать, и хорошо, что со стороны.

Кстати... Рыбак (и остальные присутствующие сторонники единой краины), вы как, выборами довольны? Кого видите ведущей политической силой? Чего ждете - единения в раде во имя борьбы с общим врагом (клятыми москалями с путлером во главе), или привычного раздрая?

Это много лучше, чем Шухевич в граммах

picture.jpg

Ибо и ложка годёгтя портит бочку мёду.

И заметьте, это монета которую выпускает нацбанк, а не сувенирчик какой-то.

И еще, про увековечивание.

Varfolomii_a.jpgVarfolomii_r.jpg

http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=413

http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=425

посоны, а когда 1-я серия (заседание) "верховная зрада: новый сезон"?

онлайны где-нить будут показывать?

говорят, откроет представление с речью "на украине нет бандеровцев, это всё выдумки кисель-тв" некто шухевич)

Так вообще "дельцы" по-крупному кинули "бойцов". Сливки собрали свинья и кролик, они и будут между собой делить остатки имущества "нэньки". А "бойцы" - Ляшко, Тягнибок, Ярош - получат крохи, и, логично, останутся зависимы от "дельцов", и потому управляемы.

Йулька, скорее всего, примажется к "дельцам", поскольку она по природе и статусу из их компашки, но самостоятельной силой она не будет. А вот как между собой решат кролик Сеня и поросенок Петя - будет занятно наблюдать, и хорошо, что со стороны.

Кстати... Рыбак (и остальные присутствующие сторонники единой краины), вы как, выборами довольны? Кого видите ведущей политической силой? Чего ждете - единения в раде во имя борьбы с общим врагом (клятыми москалями с путлером во главе), или привычного раздрая?

Пора возрождать Петровский Орден Иуды.

Орден Иуды — орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для награждения гетмана Мазепы.

gluxov1_7.jpg

не пустят.

гейропейсы прямым текстом говорили, что "свобода" т фашистская и надо б ее слить, чтоб рукопожатым не мараться и показать, что фашизму вна украине нету.

так шо, мавр сделал своё дело.

У меня просто пока не укладывается как Сеня с Петей своего майдановского побратима так нагло могут кинуть.

Как бы Олежек после такого не начал с бывшими регионалами брататься и снова - "Геть владу воров и олигархов!" :D

посоны, а когда 1-я серия (заседание) "верховная зрада: новый сезон"?

онлайны где-нить будут показывать?

говорят, откроет представление с речью "на украине нет бандеровцев, это всё выдумки кисель-тв" некто шухевич)

Пора делать ставки - дойдет ли дело до потасовки или обойдется?

Lev Sharansky@LevSharansky4 мин.4 минуты назад

Не надо путать тоталитарного сына Януковичя с демократическим сыном Порошенко. Життя по новому.

У меня просто пока не укладывается как Сеня с Петей своего майдановского побратима так нагло могут кинуть.

Как бы Олежек после такого не начал с бывшими регионалами брататься и снова - "Геть владу воров и олигархов!" :D

я тебя умоляю)

сеня с петей не могут не кинуть.

а тупой олежка прекрасно подойет на роль крайнего, эт даж не ярош со своим гитлерюгендом, на олежку вешать всех собак не жалко и не страшно)

тем более его фарионша 3-го дня прямым текстом гитлера цитировала и восхищалась, что даж в гейропах взрогнули.

хотя новая зрада без олежки с фарионшей потеряет в колорите)

Обов'язково.)

Кинули, ровно как положено. Шумный дурачок никогда не будет ровней деловым людям. Они его поюзали, когда было надо, и кинули. "Панду геть" - через некоторое время орать будут неминуемо, такова традиция, она нерушима, и от Ляшко зависит аж никак.

У свина и кролика есть важный аргумент - достаточно им отдать приказ о новом наступлении на Донецк, и с каждым выстрелом ополченцев и "работников военторга" способность радикалов на что-бы то ни было влиять будет сокращаться пропорционально количеству убитых бойцов "батальонов". Я даже не исключаю, что они (или один из них) втихую договорились с Кремлем - они сдают ныне контролируемые части Донецкой и Луганской областей, в обмен на качественную зачистку ополчением и "военторгом" опасных для Киева радикалов и гарантии дальше старых границ областей не идти.

Я думаю, "дельцы" уже смекнули, что денег Штаты и Европа им под халявный распил кидать не будут, и надо договариваться с Россией. И теперь их задача - аккуратно слиться под Россию, но при этом избежать как свержения собственными радикалами, так и полной потери всей "большой Новороссии".

я тебя умоляю)

сеня с петей не могут не кинуть.

а тупой олежка прекрасно подойет на роль крайнего, эт даж не ярош со своим гитлерюгендом, на олежку вешать всех собак не жалко и не страшно)

тем более его фарионша 3-го дня прямым текстом гитлера цитировала и восхищалась, что даж в гейропах взрогнули.

хотя новая зрада без олежки с фарионшей потеряет в колорите)

Ничего, его другой Олежек заменит, причем градус "адекватности" будет еще круче...

Думаю, на первом заседании нет, на втором - легко. Ставки - приветствую!

Не угадал, причём оба-два раза - до первого заседания и возможно уже сегодня\завтра.)))

Не угадал, причём оба-два раза - до первого заседания и возможно уже сегодня\завтра.)))

Пруф или G......О, сударь! :polling:

По результатам обработки 48,63% протоколов во всех округах в Харьковской области лидирует "Оппозиционный блок". С отрывом в 15% голосов за ним следует «Блок Петра Порошенко».

Согласно данным ЦИК, электоральные предпочтения пока что выглядят так: "Оппозиционный блок" - 33,14%; "Блок Петра Порошенко" - 15,05%; Компартия Украины - 8,52%; "Народный фронт" - 7,85%; Объединение "Самопомощь" - 7,42%; Радикальная партия Олега Ляшко - 6,1%.

Я понимаю, что от него дистанцируются по максимуму. Но чтобы вот так мордой по грязи... не поверю пока не объявят. :D

644486_478098022230239_128061512_n.jpg

По результатам обработки 48,63% протоколов во всех округах в Харьковской области лидирует "Оппозиционный блок". С отрывом в 15% голосов за ним следует «Блок Петра Порошенко».

Согласно данным ЦИК, электоральные предпочтения пока что выглядят так: "Оппозиционный блок" - 33,14%; "Блок Петра Порошенко" - 15,05%; Компартия Украины - 8,52%; "Народный фронт" - 7,85%; Объединение "Самопомощь" - 7,42%; Радикальная партия Олега Ляшко - 6,1%.

Рыбак старается. Старая школа. :D

Пруф или G......О, сударь! :polling:

Вот ещё! Оно мне нужно?

И потом - повторюсь:

25.jpg

Иосиф Кобзон пересек границу так называемой "ДНР"

Певец въехал на территорию "ДНР" через пропускной пункт "Успенка"

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...dnr-136268.html

Ближайшие сутки прогнозирую отсутствие в ветке некоторых украинских коллег, в связи с их выездом на задержание нарушителя))).

Обов'язково.)

Ну тогда, для порядка, принимать ставки, на каком по счету заседании будет первая потасовка ))

Ага, вот, пожалуй, актуальную тему поднял. Только вот что-то мнений бравых бойцов Нэзалэжной пока не слыхать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...