AndVY Опубликовано 24.10.2014 17:16 А Харьков живет под "бандеровцами" и "правсеками":У меня есть только дневная фотография с этого места. Ночью реально красивее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.10.2014 17:19 а что, за пару лет - ну ладно, за десяток - так все резко изменилось? и Булава прям сразу полетела?еще раз. мы сравниваем науку и промышленность СССР и РФ, ты утверждаешь, что сейчас у нас такой же потенциал, что и у союза. признай, это бредСправедливости ради, у нас сейчас и расходы на военку на д-цать порядков меньше. Та тотально милитаризованная экономика союз и угробила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2014 17:20 Отымели Донецк и дончан "добровольцы" из России:А Харьков живет под "бандеровцами" и "правсеками":Аэропорт ерунда, а вот жизней никто не вернет. А фонтану этому лет и лет, его еще при Кирпе строили, который, кстати, самозастрелился, когда пришли оранжевые ющенки к власти. Так что в заслуги бандеровцам можно записать только сваленного Ленина. Но это уже что-то. Это ПЭРЭМОГА. Главное, никто не ходит по улицам и не кричит РО-ССИ-Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 17:21 Юрмальский бизнесмен подарил свой джип батальону "Айдар"http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2014-10-24/162702Юрмальский предприниматель, гражданин Украины Валерий Оленийчук надеется, что после внеочередных выборов на Украине, которые пройдут 26 октября, к власти придут батальоны "Донбасс" и "Айдар". Об этом Оленийчук заявил в интервью изданию Sestdiena."В воскресенье я буду голосовать, и надеюсь, что наши друзья – "Донбасс" и "Айдар", с которыми у нас хорошие контакты, придут к власти. Мы им помогаем, как можем. Собираем деньги, подарили "Айдару" свой джип", – рассказал Оленийчук.По словам бизнесмена, он всей душой полюбил Латвию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 17:21 Lev Sharansky@LevSharanskyВ партии Ляшка строгий отбор кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:23 Для нормальных - анекдот это когда смеются. А у остальных - ну ты сам написал.И мы все о том же. Не все анекдоты одинаково полезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.10.2014 17:24 Шустер самолюстрировался в твиттереhttps://twitter.com/ukr_shusterсталhttps://twitter.com/ARMY_SOSАРМІЯ SOS @ARMY_SOS · 21 чP.S. Акк отдан волонтерам армии SOS . Безвозмездно.Сосармия???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2014 17:25 Почитайте Климова "Имя мое легион", поймете откуда берутся такие опусы, и кто все эти люди. Я наверное часто упоминаю Климова. Но книга действительно познавательная. Про отбросы общества, не быдло, которыми и создается вся пропаганда, как российская, так и антироссийская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 17:26 Не все анекдоты одинаково полезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.10.2014 17:27 Юрмальский бизнесмен подарил свой джип батальону "Айдар"http://www.mixnews.l...14-10-24/162702Юрмальский предприниматель, гражданин Украины Валерий Оленийчук надеется, что после внеочередных выборов на Украине, которые пройдут 26 октября, к власти придут батальоны "Донбасс" и "Айдар". Об этом Оленийчук заявил в интервью изданию Sestdiena."В воскресенье я буду голосовать, и надеюсь, что наши друзья – "Донбасс" и "Айдар", с которыми у нас хорошие контакты, придут к власти. Мы им помогаем, как можем. Собираем деньги, подарили "Айдару" свой джип", – рассказал Оленийчук.По словам бизнесмена, он всей душой полюбил ЛатвиюАфегеттть! Юрмальский предпрениматель, гражданин Украины! :rofl: Он там пиндосовские сухпайки от своих друзей "Донбаса" и "Айдара" торгует?Подарили дыжып... Уаз 669? Для постановочных съемок о Русской интервенции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:28 Ты осторожней - у нас уже бродит шутка про Далю и Вову. Один с женой развелся, вторая замуж и не выходила - КГБ сближает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.10.2014 17:29 Там же написано РФ, вот я и спрашиваю, где в РФ такой регион?не провоцируй меня, я и так сказал больше чем можно)))Сгоревший - хваленый Т-90 с модной дин.защитой, (видна разница в конфигурации даже по этим фотографиям), а также заметны различные пропорции башни. А у укропов, по постам местных аналитегов - старье - Т-64 модернизированное.я заметил, что Спайк начал говорить "укропы"это он только начал говорить или это я только заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.10.2014 17:29 Не все анекдоты одинаково полезныНе ешь немытые натощак. Так преодалеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:30 Не ешь немытые натощак. Так преодалеем.Да я не так уж часто их ем. Мне молочки хватает. Йогурты там, сыры, молочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 17:30 Ты осторожней - у нас уже бродит шутка про Далю и Вову. Один с женой развелся, вторая замуж и не выходила - КГБ сближаетНе, ВВ такую корму не объять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 17:33 Ты осторожней - у нас уже бродит шутка про Далю и Вову. Один с женой развелся, вторая замуж и не выходила - КГБ сближаетне мечтай, антонас.оккупацию надо заслужить (с)Зеус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:34 Не, ВВ такую корму не объять.)Ну она постройнее Меркель будетне мечтай, антонас.оккупацию надо заслужит (с)ЗеусТы со своими влажными мечтами осторожней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 17:38 Ну она постройнее Меркель будетНе льсти своему великокняжескому самолюбию - коу, она и в Африке коу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 17:39 Не льсти своему великокняжескому самолюбию - коу, она и в Африке коу.А вам кого, лошадей подавай? Ну Ксюша же есть - че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 17:40 А вам кого, лошадей подавай? Ну Ксюша же есть - чеОна не наша, она королева бывших "ваших" территорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 17:40 Ну она постройнее Меркель будетну, тебе мож и фарион - невеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 17:41 Смотрю, поток укрофейков не ослабевает ни на один день.То неполживые танки, то военные ... и всё с приписками "российский".Как вор кричит - "держи вора" А вот выдумка как то пропала.Гораздо более интересную тему подкинул немецкий журналист Удо Ульфкотте - " ... Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские ... "После сбитого укронацистами Боинга, эта мысль уже даже не кажется дикой.- Ну ладно, - ворчит Гнедопыхин, потирая переносицу. – Николаевскую, так Николаевскую.Не забыл дизлайк им воткнуть?Я на красную 60-ым нажал, но зеленых там за 150... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2014 17:44 Пока шведские воины похихикивая потирают ладошки, прикидывая размер будущего военного бюджета, на линии появился военно-морской Тымчук Украины. На борту судна может находиться до десяти человек экипажа, но спасать их не будут. Точные координаты судна известны только в Москве, но, похоже, Кремль намерен повторить историю подводной лодки "Курск", затонувшей в 2000 году. Российским морякам суждено погибнуть и унести с собой в бездну тайну о шпионской миссии. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.- Это малый диверсионно-разведывательный корабль, малая подводная лодка. Она выполняла какие-то разведывательно-диверсионные работы – высаживала или принимала какую-то диверсионную группу, выставляла, меняла или забирала какое-то оборудование....-Их никто не будет спасать....-У берегов каких стран могут находиться такие же подводные лодки-шпионы?-По всему миру...Полностью, плюс кадры весеннего выступления персонажа про Великое Возрождение Украинского Флота.-Почему подводная лодка, если она действительно российская, находится у берегов Швеции?- Это малый диверсионно-разведывательный корабль, малая подводная лодка. Она выполняла какие-то разведывательно-диверсионные работы – высаживала или принимала какую-то диверсионную группу, выставляла, меняла или забирала какое-то оборудование.-Имеет ли право российская подводная лодка находиться в этих водах?-Разумеется, нет. Эта лодка выполняла шпионские задачи.-Сколько людей может быть на борту судна?-До десяти человек.-За какое время можно еще спасти этих людей, если эта подводная лодка действительно тонет?-Их никто не будет спасать.-Почему? Повторится история "Курска"?-Да. Тогда ждали, пока экипаж погибнет. Но "Курск" находился в районе учений, поэтому его надо было поднимать. А эту лодку нельзя поднимать, поскольку окажется, что это российская подводная лодка.У нас уже был случай в начале 1970-х годов, когда на службе затонула боевая подводная лодка. Через какое-то время американцы подняли ее и предложили Советскому союзу похоронить своих моряков. Но Союз отказался, заявив, что его подводные лодки не тонули. И американцам пришлось хоронить наших моряков. Так что тут границ цинизма и лжи нет.-Имеются ли признаки принадлежности подводной лодки тому или иному государству?-Есть. Если подводную лодку поднимут, все признаки там будут выявлены.-Тогда зачем отрицать, что лодка – российская?-Они надеются, что лодку не поднимут. Точные координаты знают только в Москве, поскольку лодка дала сигнал аварии. Остальным известен только приблизительный район ее гибели.-То есть экипаж должен погибнуть, если уже не погиб?-Да.-У берегов каких стран могут находиться такие же подводные лодки-шпионы?-По всему миру...http://obozrevatel.c...no-pogibnut.htmP.S."Для лучшего понимания момента". (с)Тот же Лупаков в марте сего года. План форсированного восстановления военного потенциала ВМСУ после операции "Крымнаш". http://u-96.livejournal.com/3861091.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 17:48 не провоцируй меня, я и так сказал больше чем можно)))я заметил, что Спайк начал говорить "укропы"это он только начал говорить или это я только заметил?Заметили, не пали... :secret: Визиты на ГП России не проходят без собеседования в ФСБ. Да я не так уж часто их ем. Мне молочки хватает. Йогурты там, сыры, молочкоКедровое попробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах