Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

А дочь Витовта Софья, мать Василия Второго (тоже кстати русского царя)

Всё это после, после Анны, а Виттовт тож потомок русских князей.)

Поделиться этим сообщением

Тошка, ты заигрался в литовца и конкретно поднадоел со своим тупым флудом. Давай лучше про свои путешествия пофантазируй, как раньше, хоть поржом от души

Во всех своих бедах в первую очередь виноваты мы сами ... а когда решили немного подмести в доме, сосед тут как тут, со своим самоваром ...

коктейлями молотова, градами и штурмовиками дом не подметают. у вас ж сами ваши родственники (сожители по коммуналке) с крыма и донбасса милицию вызвали)

не благодари.

Ну хоть что то изменилось в лучшую сторону? Для рядового гражданина твоей страны. Надеюсь при ответе ты обойдешься без ла-ла-ла.

Да ... Перестали приходить смотрящие за долей, налоговики хамить перестали, налоги на год вперед перестали выбивать угрожая расправой ...

коктейлями молотова, градами и штурмовиками дом не подметают. у вас ж сами ваши родственники с крыма и донбасса милицию вызвали)

не благодари.

За 23 года так прикипело, что только динамитом ...

Во всех своих бедах в первую очередь виноваты мы сами ...

Трезвая мысль, развить бы ее.

Потом не забывай - Катька первая была нашенская - прибалтийская. Так шо - вертай давай Смоленск

Во всех своих бедах в первую очередь виноваты мы сами ... а когда решили немного подмести в доме, сосед тут как тут, со своим самоваром ...

с первым полностью согласен, а вот решили подмести, почему подметать решили с теми кого за четыре года до этого с помощью выборов отлучили от власти? перед вами на майдане выступали люди которые до этого были во власти и ничего хорошего для вас не сделали и сейчас они ничего не делают

Тошка, ты заигрался в литовца и конкретно поднадоел со своим тупым флудом. Давай лучше про свои путешествия пофантазируй, как раньше, хоть поржом от души

Мартышкин рейс

Я работаю инспектором досмотра в Национальном аэропорту «Минск». Досматриваю вещи пассажиров, проносимые в салон. Как правило, пассажиры всех рейсов от Астаны до Парижа — люди адекватные, часто сами предлагают вынуть ноутбук, разуваются, уточняют, что разрешено, что нет. Но когда дело доходит до рейса «Минск — Москва», всё меняется кардинально. В любое время суток часть пассажиров идёт навеселе; бывают и дрова, снимаемые с полёта. В каждом втором предмете личной клади — вещи, запрещённые к полёту (несмотря на постоянные радиообъявления и экспозицию запрещённых предметов перед пунктом досмотра).

В сумке тесак. Почему не в багаже? «Боюсь, грузчики повредят при погрузке!»

В пакете бутылка водки (любой жидкости разрешено не более 100 мл в ёмкости). «Я всегда везде летаю, все правила знаю, можно два литра с собой!»

Ножницы. «Давайте с вами договариваться!» Ага, как Якубович: сто рублей — и не открываем.

Бита! «Что за бардак! Ни в какой багаж сдавать не буду! Зовите начальника!»

«Меня не досматривайте! Я сам во Внукове таможенником работаю!»

Неодимовый магнит. «Я его в подарок везу, значит, в ручной клади можно».

И так далее. Московским пассажирам за сорок минут полёта в салоне обязательно понадобится утюг, пена для бритья, нож-кредитка (привет Экслеру), фонарик, пейнтбольный автомат и другие нужные вещи.

Но вот мартышкин рейс заканчивается, и начинается обычная работа — Абу-Даби, Вена, Анталья…

Когда в следующий раз с московских каналов польётся дежурное: «Кругом враги!», советую призадуматься, почему так.

Потом не забывай - Катька первая была нашенская - прибалтийская. Так шо - вертай давай Смоленск

вам же сказали, от мёртвого осла уши

Всё это после, после Анны, а Виттовт тож потомок русских князей.)

Нетути у Витовта русских в крови. Рюрик не смог

Отреклася она от гейропейских ценностей, православие приняла, короче - послала всех прибалтийцев.)

Значит - всё ваше - наше... В виде приданого по закону.

вам же сказали, от мёртвого осла уши

"Все, что дали на прошлой неделе-мы уже съели" :D

:thumbup:

ФНП(Фонд Национального Благосостояния) надо переименовать в ФБС - Фонд Благосостояния Сечина! :yes3:

Учитывая, что оный фонд сформирован был на отчислениях, прежде всего, с доходов от энергетического сектора, а Роснефть - крупнейшая из нефтяных компаний России, то логика очевидна. Когда всё хорошо - нефтяная отрасль финансирует бюджет, а когда надо поддержать нефтяную отрасль, придать ей новый импульс развития - она получает поддержку из бюджета, чтобы и дальше могла в этот же бюджет отчислять - от доходов с новых месторождений, на разработку которых деньги берутся.

Ну а тебе, понятно дело, завидно, что сумма, которую просит Роснефть - порядка 50 лярдов долларов - это полтора госбюджета Украины.

Нетути у Витовта русских в крови. Рюрик не смог

Э, не зарекайся. Темна вода во облацех.)

Лепшие друзья нэзалэжной уже слюной исходят, ждут на низком старте.

http://www.youtube.com/watch?v=4qteBN-mOfc

Ща как начнется покращяння... First Lady, небось, уже в очереди на свою долдю.

Значит - всё ваше - наше... В виде приданого по закону.

Наоборот - все что дети достигли - это нашенское. Так что гоните своего Путина, можете ему Сибирь оставить и готовы забрать 5 волостей так и быть взад

Э, не зарекайся. Темна вода во облацех.)

Ты гляди, я ща по остальным царям еще пробегусь. Итак - 3 правителя Русских - прибалты. Гуд.

с первым полностью согласен, а вот решили подмести, почему подметать решили с теми кого за четыре года до этого с помощью выборов отлучили от власти? перед вами на майдане выступали люди которые до этого были во власти и ничего хорошего для вас не сделали и сейчас они ничего не делают

А власти ничего не должны делать хорошего, главное - по крайне мере не мешать работать тем, кто может работать, кто может создавать рабочие места ... а то обложили данью со всех сторон "бездельники хреновы" ...

А дочь Витовта Софья, мать Василия Второго (тоже кстати русского царя)

А литовство, кстати, передается по материнской линии? Тогда у нас проблемы.

Отличный разбор полетов от Шария. :D

Ценники за разные годы, да еще и из Беларуси, но упоротые хохлы верят, что мы тут едим друг друга.

Он хорошо прошелся по хохлолюбви к Киселеву, ставят спутниковые тарелки, чтоб смотреть запрещенные российские каналы. :trollface:

Ах, уже бояню...

:lol:

Это из серии - Рыбак ночью поймал русалку. Наутро, протрезвев, обнаружил, что это сом, и стало стыдно.

Я ссыли даю на офф.сообщения российских же СМИ. Ваш местный самопровозглашенный "гуру" только и копипастит "толика" и "натаныча".

Ну а ты Дрон осфоил всего лишь панельку смайликофф форума!

Наоборот - все что дети достигли - это нашенское. Так что гоните своего Путина, можете ему Сибирь оставить и готовы забрать 5 волостей так и быть взад

Ты гляди, я ща по остальным царям еще пробегусь. Итак - 3 правителя Русских - прибалты. Гуд.

Неа. Не убедил. Касаемо прибалтов - начни разбирать "свою" родословную с литвинов.)

Я ссыли даю на офф.сообщения российских же СМИ. Ваш местный самопровозглашенный "гуру" только и копипастит "толика" и "натаныча".

Ну а ты Дрон осфоил всего лишь панельку смайликофф форума!

Ты ничего не даёшь, ты смотритшь в книгу видишь шиш!

Не имея ни малейшего представления о фондах и финансовой системе пытаешься сделать пламенный выпук. Выпук получается, но пламя обжигает твой же зад, не более и не менее.)))

ЗВР Украины, госдолг Украины - вот сила! Где ФНБУ и РФУ? Нет таких и не было - вот сила!

По мне тут вообще всё очень запутано. Но белой ниткой проходит основная идея - надо объединять. Россию и Литву... Придётся возвращать, короче, вообще всё вам. А там демократическими выборами, по-европейски, выберем кого-то. Кандидаты будут и от Литвы, и от нас. Ну, как водится, кто большинство голосов наберет - тот и победил. :trollface:

п.с. легальный способ Вовану счетчик президентств обнулить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...