GADFLY Опубликовано 23.10.2014 05:55 Для тебя если не президент Америки значит не человек?Ссылку-то на это дашь?а как же. http://osce.usmission.gov/oct_22_14_press_release.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 05:57 Было, не?Киевляне фоткаются на фоне могилы украинских десантников... им что не скажи, любую ересь схавают и не подавятся, а потом попросят добавки, надо же уровень мочи в голове громадян поддерживать. низкопробный фейк. бугагага. Кушаем дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2014 05:58 Сегодня твоя смена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.10.2014 06:01 Ну уже прогресс, начали с "Дмитрия донского", потом, поняв абсурдность первого "вопля" заговорили об обычной ПЛ, теперь перешли на "малютку". Кончится, как обычно, нерпой или тюленем, сбежавшим из зоопарка? ну тогда уж специально обученный тюлень-диверсант из подводного спецназа НКВД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 23.10.2014 06:04 а как же.http://osce.usmissio...ss_release.htmlКласс!Только вот оф сайт ОБСЕ http://www.osce.org/На оф сайте найдешь этот текст?низкопробный фейк. бугагага. Кушаем дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.10.2014 06:05 А достану-ка я Но сейчас же по всем направлениям - сплошное покращяння, и так - что изменилось? Так мат на Украине это нормальная речь что-ли? Спокойно так все общаются на нем, правда у нас в связи с запретом мата в кино и литературных произведениях, молодежь (умная кстати ) тоже бравирует матом...Грустно как-то, обедняет мат язык родной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:07 Сегодня твоя смена?я никогда не пишу на ватных сайтах. Никогда. Я даже не знал, что тут есть такая тема. Но, учитывая мое УВАЖЕНИЕ к этому ресурсу (без кавычек), да зайдя в эту тему, да увидев некоторых форумчан (которых я считал за эталон толерантности и законодателями эпистолярного стиля и логического мышления) поливающих как по разнарядке гуАмновыми новостями эту тему- решил немного пописать. Утро такое у меня. Ты имеешь что-то против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:11 Класс!Только вот оф сайт ОБСЕ http://www.osce.org/На оф сайте найдешь этот текст?о боже....рука лицо.... Ты хочешь сказать, что это фейковый сайт или что/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 06:13 а президент Макао ничего не говорил?О. У нас новенькие... А в Макао добывают нефть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2014 06:18 Как всегда - устами младенца...По ТВ новости: "Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Яценюк отправляется в США, чтобы обсудить проблему Крыма..."Дочь (6 лет), отвлекаясь от игрушек, задумчиво констатирует: Пап, а он ещё и ябеда.anekdot.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 23.10.2014 06:18 Класс!Только вот оф сайт ОБСЕ http://www.osce.org/На оф сайте найдешь этот текст?...А зачем ему оригинал? На ссайте по его ссылке есть занимательная строчка в конце страницы:This site is managed by the U.S. Department of State. External links to other Internet sites should not be construed as an endorsement of the views or privacy policies contained therein.ну или по русски:Этот сайт управляется Государственным департаментом США. Ссылки на другие веб-сайты не следует расценивать как одобрение высказываемых на них мнений или приводимых на них правил конфиденциальности.На оф сайте такой байды нет. Но видимо вна Украине положено верить не официальным сайтам, а только одобренным американской методичкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 23.10.2014 06:21 о боже....рука лицо.... Ты хочешь сказать, что это фейковый сайт или что/?Не фейковый, просто подкорректированный госдепом СШП. Вот какое им дело до сайта организации по безопасности и сотрудничеству в ЕВРОПЕ, имеющему свою англоязычную версию? Так нет, нужно обязательно сваять свою, подконтрольную. Ни на какие мысли не наводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:22 А зачем ему оригинал? На ссайте по его ссылке есть занимательная строчка в конце страницы:This site is managed by the U.S. Department of State. External links to other Internet sites should not be construed as an endorsement of the views or privacy policies contained therein.ну или по русски:Этот сайт управляется Государственным департаментом США. Ссылки на другие веб-сайты не следует расценивать как одобрение высказываемых на них мнений или приводимых на них правил конфиденциальности.На оф сайте такой байды нет. Но видимо вна Украине положено верить не официальным сайтам, а только одобренным американской методичкой. давай сначала. Ты хочешь сказать, что Россия не блокировала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:24 О. У нас новенькие... А в Макао добывают нефть?а Никарагуа и Науру тоже добывают НЕФТЬ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 06:24 Трезв аки стекло-Мужчина вы пьяны! -Кто пьян? Я? Одна конфетка с ликером канабиасом!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 06:26 а почитайте как распадался сссрпиндосы выложили стенограммы переговоров буша с гроби/ебн/кравчукомhttp://www.rosbalt.ru/blogs/2014/10/21/1329650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 23.10.2014 06:28 давай сначала. Ты хочешь сказать, что Россия не блокировала?)Хочешь сказать, что Украина не мешала расследованию падения Боинга, допустим-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:29 а почитайте как распадался сссрпиндосы выложили стенограммы переговоров буша с гроби/ебн/кравчукомhttp://www.rosbalt.r...21/1329650.htmlВеланд, ты точно на ЗП сидишь, раз такую чушь пишешь. Все прекрасно знают, с чего начался распад говносовка- после знаменной встречи Кейси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 06:29 Вообще горячие точки, благодаря доступности соц. сетей и интернета отдают каким то кэрроловским сюромМы вообще за этим как за реалити шоу смотримНе знаю как вас, а меня это пугает даже наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:30 Хочешь сказать, что Украина не мешала расследованию падения Боинга, допустим-то?это как? раз место падения контролировалось той стороной (заметь, я не сказал БОЕВИКАМИ и т.д) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 06:30 <p><br />я никогда не пишу на ватных сайтах. Никогда. Я даже не знал, что тут есть такая тема. Но, учитывая мое УВАЖЕНИЕ к этому ресурсу (без кавычек), да зайдя в эту тему, да увидев некоторых форумчан (которых я считал за эталон толерантности и законодателями эпистолярного стиля и логического мышления) поливающих как по разнарядке гуАмновыми новостями эту тему- решил немного пописать. Утро такое у меня. Ты имеешь что-то против?<br />Зашел вроде в формате терпимости, однако ватой поименовать не забыл, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 06:32 Вообще горячие точки, благодаря доступности соц. сетей и интернета отдают каким то кэрроловским сюромМы вообще за этим как за реалити шоу смотримНе знаю как вас, а меня это пугает даже наверноеРебус, ты я огорчен, поживи в этой горячей точке сначала- через месяц поймешь, что отсутствие внятной перспективы хуже изменивишей жены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 06:33 ыыы)))http://youtu.be/W9q6fpMkioU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2014 06:33 давай сначала. Ты хочешь сказать, что Россия не блокировала?)Не знаю, блокировала Россия или нет, но не вижу ни одной причины, чтобы границу России с любой другой страной контролировал кто либо, кроме российских пограничников с российской стороны, и пограничников сопредельного государства - с другой стороны. Территория ЛДНР, не подконтрольная Киеву, это уже не территория Украины, и там местные власти решают, как им границу с Россией контролировать.А ОБСЕ, учитывая, что они в упор не видят обстрелы со стороны украинских силовиков, даже когда от этих обстрелов гибнут их сотрудники, могут в задницу себе засунуть свои беспилотники, ибо то, что надо, они всё равно не увидят, но будут шпионить за ополчением и давать укроармии координаты целей и прочие разведданные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.10.2014 06:34 о боже....рука лицо.... Ты хочешь сказать, что это фейковый сайт или что/?Видимо, он хочет сказать, что это не пресс-релиз ОБСЕ и не точка зрения ОБСЕ и ее наблюдателей. Это слова Kathy Eagen, Counselor for Public Affairs. Т.е. это такая Псаки только рангом поменьше. А мы тут ловим только местных или селебрити наркоманов. Глюки различных ноунеймов и факинг ноубадиз нас не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах