Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну и как бе эски на Сузуке - это одни из самых технически сложных участков в современной Ф-1!)

Как тогда сверх техничный Росберг не выиграть эту гонку? Что ему помешало?

Поделиться этим сообщением

эти видео синхронизированы по времени, полная идентичность, поэтому нахождение пилотов на трассе на стоп-кадрах по времени идентичное, но по расположению - разное, естественно! Т.е. в тот момент, когда Нико уже был на поребрике. Хэм только к нему подъезжал (это по второму стоп-кадру)! В тот момент, когда Нико уже подъехал к поребрику (первый стоп), Хэм еще даже не доехал о него. Я не очень понимаю, что тут еще обсуждать, по-моему довольно очевидно, что Нико после эсок был впереди, даже если времена по секторам не брать! Постом выше обоснование стоп-кадров, что Нико выиграл ВСЕ ТРИ сектора! Да это квальный круг каждого!

Ну если синхронизировано полностью (вплоть до тысячных), тогда можно судить и по этим стоп-кадрам.

Трубадур, да я же не говорю, что Лью был быстрее Нико на разбираемом квальном круге, а точнее после эсок. Времена по секторам об этом говорят, я бы даже сказал кричат. Был быстрее, так быстрее. Хэм где-то сфейлил, Нико - нет.

Я тебя спешу обрадовать, все продували напарникам.Но забавно, как ты хватаешь один выгодный тебе факт и пытаешься из мелочи сделать событие величественное. Очень тяжело судить пилотов разных эпох.Нереально, А может Сенна и Прост не лучше Нуволари, Фанхио, а как это доказать? Они более распиаренные в силу уже индустриального общества и эволюции НТП.Мой совет, наслаждайся гонками, пилотами, а не пытайся зря тратить время на непонятные расклады скорости по БК, эскам и т.д. :)

ну так это же не я заявляю, что Нико быстрейший, или Кими, или Дэн! Ты МНЕ-то зачем это говоришь, я как раз такого же мнения, что определить быстрейшего не представляется возможным! Ты скажи дружкам своим это!)

Как тогда сверх техничный Росберг не выиграть эту гонку? Что ему помешало?

пффффффффффффффффффффф, какой же ты кошмар, ну сколько можно одно и то же повторять, гонка не говорит о чистой скорости ничего! Тем более не так давно вы выставляли в выгодном свете хэмовские квалы, тип какой он быстрый и тд, когда он в гонке продувал!)))

ну так это же не я заявляю, что Нико быстрейший, или Кими, или Дэн! Ты МНЕ-то зачем это говоришь, я как раз такого же мнения, что определить быстрейшего не представляется возможным! Ты скажи дружкам своим это!)

пффффффффффффффффффффф, какой же ты кошмар, ну сколько можно одно и то же повторять, гонка не говорит о чистой скорости ничего! Тем более не так давно вы выставляли в выгодном свете хэмовские квалы, тип какой он быстрый и тд, когда он в гонке продувал!)))

ЭЭЭ, были такие гонки? Ну одну, да, помню, а где ещё Хэм был сливал?

Ну если синхронизировано полностью (вплоть до тысячных), тогда можно судить и по этим стоп-кадрам.

Трубадур, да я же не говорю, что Лью был быстрее Нико на разбираемом квальном круге, а точнее после эсок. Времена по секторам об этом говорят, я бы даже сказал кричат. Был быстрее, так быстрее. Хэм где-то сфейлил, Нико - нет.

Так а я что?! Мне SArrow доказывает что и по видео и вообще Нико в эсках проиграл!!! Я доказываю человеку, что он очень сильно не прав!) и все)

ЭЭЭ, были такие гонки? Ну одну, да, помню, а где ещё Хэм был сливал?

мне вломину все это искать, сам потрудись)

мне вломину все это искать, сам потрудись)

Трудиться чтобы оправдать твою глупость? Нет уж.

я общаюсь с людьми, которые упорствуют и не хотят признать, что Нико был быстрее в эсках - проследи переписку!

ДА понятно, что очки в воскресенье считают! У Себа этих очков мама не горюй!) Смекаешь, да?)

Просто твои соратники говаривали "Хэм - быстрейший за всю историю Ф-1"! Так нет же!) А с каким пафосом говорили-то!! а?!)) Ну вот я восстанавливаю справедливость!)

Да не был Льюис быстрее на своем квальном круге. Время на секторах ты указал.

И никак не упорствую. Я лишь указал, что если взять два "вырваных" кадра без прямого указания на то, что кадры синхронизированны, то можно судить несколько иначе. Факт того, что Нико был быстрее на этом круге никак не отменяется.

На каждого быстрейшего, свой быстрейший найдется. На Сэба, к примеру, уже нашелся. Найдется и на Росберга, Хэмилтона, Алонсо и прочих.

Так а я что?! Мне SArrow доказывает что и по видео и вообще Нико в эсках проиграл!!! Я доказываю человеку, что он очень сильно не прав!) и все)

Вот указал бы, на синхронность стоп-кадров, вопросов бы не возникло вообще никаких. :)

эх, так красиво было, когда трубадур кричал "пообщайтесь со мной.. ааауууу!!!"

но нет, взяли и спортили всё, теперь ждать, когда его опять пучить начнёт )))

Глядишь он исправиться, и станет закоренелым Хемофилом :wub: Надо дать человеку шанс, :angel:

Доктор сказал в морг - значит в морг! :trollface:

Считаю позорнейшая гонка со стороны ФИА и организаторов, кто там больше виноват не мое дело, факт остается в том, что никто не перенес гонку на другое время или даже день. В итоге зрители были вынуждены возвращаться домой в тайфун, а телезрители вместе с ними, при большой вероятности, могли смотреть нарезание кругов под пейс-каром, что, конечно, жутко интересно. К счастью погода внесла некоторые коррективы и дала нам понаблюдать за борьбой, но это не зависело от организаторов, так что им жирный минус.

Плюсы всем гонщикам, которые как-то гоняются, когда ничего не видно из-за впереди идущей машины.. для меня прям загадка, как они ездят.

Хемилтон провел блестящую гонку, никуда не лез, не торопился с Росбергом, как поторопился с Феттелем в предыдущем гран-при, сделал все четко и хладнокровно, и далее тоже не гнал, а контролировал себя, машину и отрыв, молодец.

Жалко, что у Росберга что-то случилось с машиной и он не смог реализовать свой потенциал. Я за гонщика, так что думаю на машину=)

Вылет Бьянки шокировал. Опять у меня вопрос и к организаторам и к ФИА, почему не был выпущен пейс-кар сразу (это к ФИА) и почему машина Сутиля не убиралась краном, а выехал какой-то бульдозер. Когда таким же убирали Хэмовскую машину в третьей практике и то страшно за других было, а тут гонка, вода на трассе...

P.S. Желаю Бьянки здоровья и сил со всем справиться!

Глядишь он исправиться, и станет закоренелым Хемофилом :wub: Надо дать человеку шанс, :angel:

Таких хемофилов за хобот и в музей :facepalm:

а мне, почему то думается, что Лью настраивал машинку на дождевую гонку!

просто, он "поумнел" и не стал это афишировать!

надеюсь, что и дальше он будет так поступать!:)

надеюсь, что и дальше он будет так поступать! :)

Та Росберг бы полюбе увидел настройки на дождь. Он же их считай и себе скопировал

надеюсь, что и дальше он будет так поступать! :)

Как признали оба пилота настройки были практически идентичные, просто в дождь Льюис лучше гоняется. Кстати, в Сочи ожидается полностью сухой ГП.

Да не был Льюис быстрее на своем квальном круге. Время на секторах ты указал.

И никак не упорствую. Я лишь указал, что если взять два "вырваных" кадра без прямого указания на то, что кадры синхронизированны, то можно судить несколько иначе. Факт того, что Нико был быстрее на этом круге никак не отменяется.

На каждого быстрейшего, свой быстрейший найдется. На Сэба, к примеру, уже нашелся. Найдется и на Росберга, Хэмилтона, Алонсо и прочих.

Вот указал бы, на синхронность стоп-кадров, вопросов бы не возникло вообще никаких. :)

да я вообще не про тебя говорил про упорствование, а про SArrow!

Как признали оба пилота настройки были практически идентичные, просто в дождь Льюис лучше гоняется. Кстати, в Сочи ожидается полностью сухой ГП.

Судя по Венгрии, Хэм и правда лучше в дождичек! Пока две гонки дождевые в его пользу! Причем он был быстрее вполне объективно!

Да я уже устал повторять, что я симпатизировал Хэму периодически за его карьеру, и уже объяснял почему перестал! И пока он никак не исправляется в этом плане! Но теперь мне его жалковто по-человечески, если он правда стесняется своих залысин! Для мужчины это вполне нормально, тем более темнокожего. Я бы на лысо побрился и воском намазался, в шлеме было бы не так жарко!)))

Та Росберг бы полюбе увидел настройки на дождь. Он же их считай и себе скопировал

мне кажется, что Розб "поставил все" на квалу, вот в гонке и слился!

я же так и написал!:)

Я, конечно, не знаю, но, может, настройки на квалу окончательно формируются в субботу, вот Хэм и настроился в последний момент, а там слишком мало времени, может, Нико не успел скопировать + вылет Хэма испортил ему конец практики. Не смейтесь, если это слишком наивно :)

Да и потом, Росб не дурак, что ему не настроится на дождь, который будет со 100% вероятностью. После удачной квалы можна легко все слить же.

Но с другой стороны, я не понимаю, с чего такая огромная разница в темпе.

Я, конечно, не знаю, но, может, настройки на квалу окончательно формируются в субботу, вот Хэм и настроился в последний момент, а там слишком мало времени, может, Нико не успел скопировать + вылет Хэма испортил ему конец практики. Не смейтесь, если это слишком наивно :)

Да и потом, Росб не дурак, что ему не настроится на дождь, который будет со 100% вероятностью. После удачной квалы можна легко все слить же.

Спецом :rofl:

Хотя вряд ли, все знали что дождь будет

мне кажется, может все таки, психологически Нико труднее, когда все вокруг говорят, какой Хэм мега быстрый и что он адский чемпион мира и такой самоуверенный и тд и тп. И когда этот чел мчит сзади, то это трудно, когда у тебя 7 лет были ведра и ты боролся в середине, ближе к концу пелетона!

а мне кажется разница была. Ситуация напомнила интерлагос13, там Хэм вчистую проиграл дождевую квалу, но в сухой гонке был намного быстрее, так же обогнал Нико и уехал...

он просто рассчитывал, что гонки не будет, об этом говорили все, вот Нико и настроился на квалу :D

А если серьёзно, то не думаю, что Нико копирует все с машины Хэма. Тут уже паранойя по этому поводу.

да, в сухой сложно. из-за разбитой в практике машины. вообще, Росберг показал себя в сезоне тем, каким его спецы и рисовали - быстрый, стабильный. из всех соперников Хэма на длинной дистанции он показывает себя сильнее всех. даже Алонсо в 2007-м дёрганно ездил, а этот в целом на четыре с плюсом.

Я бы даже сказал, что он в ряде аспектов лучше Хэма (стабильность, квала, нервишки)

Честно, по езде хэма мне больше в 2012 нравился

А вообще росб в этом году доказал что он безусловный топ, просто его сильные стороны лежат в той же области что и у пальца

И да, По сути хэм мерсу нафиг не уперся бы на 2014

Ставили бы на одного пилота, тот де росб бы им фигову тучу рекордов привез

Но что странно это продление росба на 15-16, зачем? Если хотят продлять хэма это верх тупизма

Жалко, что у Росберга что-то случилось с машиной и он не смог реализовать свой потенциал.

Он его реализовал, приехал на второе место.

он просто рассчитывал, что гонки не будет, об этом говорили все, вот Нико и настроился на квалу :D

Слишком рискованная ставка. Потерять можно куда больше чем выиграть. Тем более в заключительной части чемпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...