RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 07:07 Ох уж эти Люсефилы, постоянно на страже чести кумира. Возмущаться болелами, ещё ладно, но оспаривать табло, самим не смешно? Смешно, когда Росбофилы говорят про табло, в контексте противостояния Хэма и Росба, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.08.2015 08:33 Давно не заходила в твиттер Льюиса, а тут не постили, оказывается новая татуха - лев?Бедный лев! У него во рту - сосок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 01.08.2015 09:26 Бедный лев! У него во рту - сосок... Бедный Лев!у него рот вместо пасти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 09:52 уверен?! а масянины глоры вааааааще загрызут!! а если вспомнить еще пожар и тормозной диск?!смешной ты!! Ещё один хэмоглор на страже таблички.А если вспомнить две запоротые дозаправки и сгоревший движок, кто у нас тогда чемпион-2008, а?Но хэмоглоры этого вспоминать не будут, ибо Льюис победил, а победителей не судят. Однако когда дело доходит до квальных "12-7", по почему-то начинают судить... Смешно, когда Росбофилы говорят про табло, в контексте противостояния Хэма и Росба, да.Смешно, когда Люсефилы грудью встанут за "несправедливые таблы", в которых Хэмушка слил, но никогда не будут разбирать таблички, в которых Льюис выиграл, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.08.2015 10:19 В прошлой гонке Льюис совершил слишком много ошибок. И пока он не соберётся с мыслями, у Росберга будет реальный шанс стать чемпионом.в прошлой гонке Нико не совершил ничего, совсем ничего, как бы просто ноль чего совершилтак пожалуй собраться с мыслями реальней чем поменять головупоэтому его шансы это счастливый случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.08.2015 11:19 в прошлой гонке Нико не совершил ничего, совсем ничего, как бы просто ноль чего совершилтак пожалуй собраться с мыслями реальней чем поменять головупоэтому его шансы это счастливый случайну зачем так?!красивейше себя отбросил с 3-го на 8-е! Ещё один хэмоглор на страже таблички.А если вспомнить две запоротые дозаправки и сгоревший движок, кто у нас тогда чемпион-2008, а?Но хэмоглоры этого вспоминать не будут, ибо Льюис победил, а победителей не судят. Однако когда дело доходит до квальных "12-7", по почему-то начинают судить... Смешно, когда Люсефилы грудью встанут за "несправедливые таблы", в которых Хэмушка слил, но никогда не будут разбирать таблички, в которых Льюис выиграл, да. ты уверен, что вспомнил ВСЕ, по тому сезону??!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 16:48 Смешно, когда Люсефилы грудью встанут за "несправедливые таблы", в которых Хэмушка слил, но никогда не будут разбирать таблички, в которых Льюис выиграл, да. Сам понял, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.08.2015 17:19 Ну что, пацаны, Люсинда знатно отожгла в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2015 17:23 В прошлой гонке Льюис совершил слишком много ошибок. И пока он не соберётся с мыслями, у Росберга будет реальный шанс стать чемпионом.У Росберга будет шанс, если Хэм повторит 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 18:36 ты уверен, что вспомнил ВСЕ, по тому сезону??!! :rofl:Так помоги вспомнить, что же ты в стороне сидишь. Сам понял, что написал?Это ты, видимо, не понимаешь мой посыл.Трофей поулмена-2014 - у Росба. Но почему-то хэмофилы лезут его оспаривать из-за нескольких "убитых" командой квал.Трофей чемпиона-2008 - у Хэма. Но почему-то хэмофилы не бегут отдавать его Массе, хотя там ой как много нюансов и прочих факторов, в которых вины Фелипе нет и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 18:38 Это ты, видимо, не понимаешь мой посыл.Трофей поулмена-2014 - у Росба. Но почему-то хэмофилы лезут его оспаривать из-за нескольких "убитых" командой квал.ТрофейДруже, пожалуйста, перестань в дискуссиях со мной съезжать на "некоторых", если ты не заметил, я не оспариваю трофей Росба по поулам, я лишь не понимаю, зачем кичиться табличкой, которая не совсем отражает реальность? Выиграл сезон по квалам да, но счет, извините, не отражает всего происходящего в квалах в том сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 18:46 Друже, пожалуйста, перестань в дискуссиях со мной съезжать на "некоторых", если ты не заметил, я не оспариваю трофей Росба по поулам, я лишь не понимаю, зачем кичиться табличкой, которая не совсем отражает реальность? Выиграл сезон по квалам да, но счет, извините, не отражает всего происходящего в квалах в том сезоне.Во-первых, где там было "кичиться"? Это ты как-то неоправданно резко сагрился на обычные циферки счёта.Во-вторых, много что и много когда не отражает всего происходящего на трассе. Победа, однако, есть победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 19:00 Победа, однако, есть победа.Так ок, победа есть победа, мнимые 12-7 тут причем? Сказал объехал, победил, но нет, видимо этого мало, надо же еще циферки показать, ведь они такие красивые, по фиг, что сути в них не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 19:02 Так ок, победа есть победа, мнимые 12-7 тут причем? Сказал объехал, победил, но нет, видимо этого мало, надо же еще циферки показать, ведь они такие красивые, по фиг, что сути в них не много.Опять же, чего ты так к этим "циферкам" прицепился? Я так-то гоночный слив Росберга тоже числами указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 19:03 Опять же, чего ты так к этим "циферкам" прицепился?хз, устал я чето после велопробега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 01.08.2015 19:06 Бедный Лев!у него рот вместо пасти...и смотрит в строну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 19:18 хз, устал я чето после велопробега Блин, везёт... А то я что-то простудился, вот и сижу который день дома, катая по куче постов в летний перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 19:42 Блин, везёт... А то я что-то простудился, вот и сижу который день дома, катая по куче постов в летний перерыв. Да я сам только во вторник с больничного вышел, у нас пол офиса болеют, Московские дожди... Сегодня вообще Агонь, дождь-солнце, дождь-солнце, на велике самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 05:28 Так помоги вспомнить, что же ты в стороне сидишь. нет уж! сам!!ты ж, зачем то, стал масяне "подмагать"!!так будь объективным!ты ж претендуешь на объективность!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 05:48 Кстати, ни кому не попадался он борт с машины розба старта в венгрии?!хочу понять действия люси, согласно подписанного документа! ну и розба, соответственно! так что, не по подался?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 02.08.2015 07:45 так что, не по подался?! :blush:Только такое попалось:http://youtu.be/NSLotjrNabI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.08.2015 08:44 У Росберга будет шанс, если Хэм повторит 2011. Нет. Если Хэм повторит 2011, то шанс будет у Феттеля, а Росбергу снова с Рикьярдо повезёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 02.08.2015 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 02.08.2015 13:15 Самовоз W08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.08.2015 05:43 В прошлой гонке Льюис совершил слишком много ошибок. И пока он не соберётся с мыслями, у Росберга будет реальный шанс стать чемпионом.Не ну шанс он не получка не аванс. Венгрия как раз показательна. Шансище был. Но фортуна нынче не любит осторожных. Ну или точнее некоторых из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах