Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ох уж эти Люсефилы, постоянно на страже чести кумира. Возмущаться болелами, ещё ладно, но оспаривать табло, самим не смешно? :trollface:

Смешно, когда Росбофилы говорят про табло, в контексте противостояния Хэма и Росба, да.

Поделиться этим сообщением

Давно не заходила в твиттер Льюиса, а тут не постили, оказывается новая татуха - лев?

-FGy2Cpv_400x400.jpg

Бедный лев! У него во рту - сосок... :trollface:

Бедный лев! У него во рту - сосок... :trollface:

Бедный Лев!у него рот вместо пасти...

уверен?! :facepalm:

а масянины глоры вааааааще загрызут!! :D

а если вспомнить еще пожар и тормозной диск?!

смешной ты!! :D

Ещё один хэмоглор на страже таблички.

А если вспомнить две запоротые дозаправки и сгоревший движок, кто у нас тогда чемпион-2008, а?

Но хэмоглоры этого вспоминать не будут, ибо Льюис победил, а победителей не судят. Однако когда дело доходит до квальных "12-7", по почему-то начинают судить... :trollface:

Смешно, когда Росбофилы говорят про табло, в контексте противостояния Хэма и Росба, да.

Смешно, когда Люсефилы грудью встанут за "несправедливые таблы", в которых Хэмушка слил, но никогда не будут разбирать таблички, в которых Льюис выиграл, да. :facepalm:

В прошлой гонке Льюис совершил слишком много ошибок. И пока он не соберётся с мыслями, у Росберга будет реальный шанс стать чемпионом.

в прошлой гонке Нико не совершил ничего, совсем ничего, как бы просто ноль чего совершил

так пожалуй собраться с мыслями реальней чем поменять голову

поэтому его шансы это счастливый случай

в прошлой гонке Нико не совершил ничего, совсем ничего, как бы просто ноль чего совершил

так пожалуй собраться с мыслями реальней чем поменять голову

поэтому его шансы это счастливый случай

ну зачем так?!

красивейше себя отбросил с 3-го на 8-е! :D

Ещё один хэмоглор на страже таблички.

А если вспомнить две запоротые дозаправки и сгоревший движок, кто у нас тогда чемпион-2008, а?

Но хэмоглоры этого вспоминать не будут, ибо Льюис победил, а победителей не судят. Однако когда дело доходит до квальных "12-7", по почему-то начинают судить... :trollface:

Смешно, когда Люсефилы грудью встанут за "несправедливые таблы", в которых Хэмушка слил, но никогда не будут разбирать таблички, в которых Льюис выиграл, да. :facepalm:

ты уверен, что вспомнил ВСЕ, по тому сезону??!! :rofl:

Сам понял, что написал?

Ну что, пацаны, Люсинда знатно отожгла в Венгрии?

В прошлой гонке Льюис совершил слишком много ошибок. И пока он не соберётся с мыслями, у Росберга будет реальный шанс стать чемпионом.

У Росберга будет шанс, если Хэм повторит 2011.

ты уверен, что вспомнил ВСЕ, по тому сезону??!! :rofl:

Так помоги вспомнить, что же ты в стороне сидишь. :D

Сам понял, что написал?

Это ты, видимо, не понимаешь мой посыл.

Трофей поулмена-2014 - у Росба. Но почему-то хэмофилы лезут его оспаривать из-за нескольких "убитых" командой квал.

Трофей чемпиона-2008 - у Хэма. Но почему-то хэмофилы не бегут отдавать его Массе, хотя там ой как много нюансов и прочих факторов, в которых вины Фелипе нет и близко.

Это ты, видимо, не понимаешь мой посыл.

Трофей поулмена-2014 - у Росба. Но почему-то хэмофилы лезут его оспаривать из-за нескольких "убитых" командой квал.

Трофей

Друже, пожалуйста, перестань в дискуссиях со мной съезжать на "некоторых", если ты не заметил, я не оспариваю трофей Росба по поулам, я лишь не понимаю, зачем кичиться табличкой, которая не совсем отражает реальность? Выиграл сезон по квалам да, но счет, извините, не отражает всего происходящего в квалах в том сезоне.

Друже, пожалуйста, перестань в дискуссиях со мной съезжать на "некоторых", если ты не заметил, я не оспариваю трофей Росба по поулам, я лишь не понимаю, зачем кичиться табличкой, которая не совсем отражает реальность? Выиграл сезон по квалам да, но счет, извините, не отражает всего происходящего в квалах в том сезоне.

Во-первых, где там было "кичиться"? Это ты как-то неоправданно резко сагрился на обычные циферки счёта.

Во-вторых, много что и много когда не отражает всего происходящего на трассе. Победа, однако, есть победа.

Победа, однако, есть победа.

Так ок, победа есть победа, мнимые 12-7 тут причем? Сказал объехал, победил, но нет, видимо этого мало, надо же еще циферки показать, ведь они такие красивые, по фиг, что сути в них не много.

Так ок, победа есть победа, мнимые 12-7 тут причем? Сказал объехал, победил, но нет, видимо этого мало, надо же еще циферки показать, ведь они такие красивые, по фиг, что сути в них не много.

Опять же, чего ты так к этим "циферкам" прицепился? Я так-то гоночный слив Росберга тоже числами указал.

Опять же, чего ты так к этим "циферкам" прицепился?

хз, устал я чето после велопробега :D

Бедный Лев!у него рот вместо пасти...

и смотрит в строну :trollface:

хз, устал я чето после велопробега :D

Блин, везёт... А то я что-то простудился, вот и сижу который день дома, катая по куче постов в летний перерыв. :facepalm::D

Блин, везёт... А то я что-то простудился, вот и сижу который день дома, катая по куче постов в летний перерыв. :facepalm::D

Да я сам только во вторник с больничного вышел, у нас пол офиса болеют, Московские дожди... Сегодня вообще Агонь, дождь-солнце, дождь-солнце, на велике самое то :)

Так помоги вспомнить, что же ты в стороне сидишь. :D

нет уж! сам!!

ты ж, зачем то, стал масяне "подмагать"!!

так будь объективным!

ты ж претендуешь на объективность!!

Кстати, ни кому не попадался он борт с машины розба старта в венгрии?!

хочу понять действия люси, согласно подписанного документа! :D

ну и розба, соответственно! :D

так что, не по подался?! :blush:

У Росберга будет шанс, если Хэм повторит 2011.

Нет. Если Хэм повторит 2011, то шанс будет у Феттеля, а Росбергу снова с Рикьярдо повезёт))

Не ну шанс он не получка не аванс. Венгрия как раз показательна. Шансище был. Но фортуна нынче не любит осторожных. :)

Ну или точнее некоторых из них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...