Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

он завтра атаковать собирается? иначе как! можно наделать ошибок?. будет ехать в прогулочном темпе, главное, чтобы не оставался на трассе, когда Росба зазовут на очередной пит, а то смеху будет, коли профурыкает еще одну гонку напарнику :Dглавная опасность Льюису будет исходить от Себа, я так думаю.

ты чё? какой Сэб? от Кимстера же!!!

Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся?

я уверен, что улучшил бы, да вот засада: бы мешает. А так то дооо, улучшил бы, как и улучшил бы Хэм.

И ты это, пьяным сюда прекращай ходить, трезвого тебя хоть читать ещё можно, а вот рассуждения тебя пьяного совсем далеки от здравого смысла. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах - это не про тебя.

Фото- супер !! :crazy:

:stol:

Поделиться этим сообщением

во товариСЧа из чикаго бомбануло!! :D :D :D

можно я приведу тыкву, он уже давно смеяться просится?

При чем тут Кими? Мы в ветке Хэма, окстись. Хэму завтра тошнить, а не догонять, хотя, для тебя это, наверное, одно и то же.

да уж... серость на уровне низости, никакого понимания

вонять, неправильное произношение... можно понять за что турнули из топгира Джереми

так припарковался же :D чего фантанировать?

Поздравляю! Не в конце круга, хоть в начале и то ладно :scare:

ты на 100% уверен, что все болеют за Хэма, а не большинство мерса за Нико?

А как же Мика и Дэвид?

Посмотрим завтра на что наработают.

Это очень помогает, чтобы определить кто есть кто. Эх молодежь. Понаберут твинков икозыряют. Попробуйте одним ником, слабо? За Хэма топим, глоры?

"Эх молодежь" это особо умиляет!! :D :D

ему явно лет 14-15!! :rofl:

Льюис тоже прифигел бы, окажись на последнем месте из-за самостийного разворота. А так да - поул, грязный, но поул.

:facepalm:

кто нибудь понял о чем он?! :D :D

Пишут, что Льюис покаялся и просится в конец пелитонца, но ему говорят, что с поула будешь стартовать и никаких гвоздей!

уже не раз писал, заШто люблю люсьена, что он таким как этот "персонаж" портит настроение!! :bugaga:

ну это слишком, хочешь чтобы ФИА запретила разбиваться в квале? :D а если вхлам? это как при сходе замену чего-то там можно проводить без штрафа, так и тут, это просто крэш, форс-мажор, сход

Если пилот разобьет в хлам машинку, как думаете, откуда он будет стартовать?

Самое прикольное, что по вине Льюиса режим желтых флагов был кратковременный, так как Льюис быстро вернулся на трассу. Посмотрим, что было у Росберга... Росберг оставил машину в повороте, это из-за него все финишировали под желтыми флагами. Но некоторые этого не собираются замечать, в чем дело? Нравится быть подленькими?

Кстати, причиной разворота Льюиса может быть то, что он частично заехал на окрашеную линию. Если причина в этом, не надо в гонке так делать.

во товариСЧа из чикаго бомбануло!! :D :D :D

Нужно быть милостивым и снисходительным к человеку "под градусом". Вдруг, он сегодня утром прочтет написанное и ему стыдно станет? :)

Нужно быть милостивым и снисходительным к человеку "под градусом". Вдруг, он сегодня утром прочтет написанное и ему стыдно станет? :)

у меня такое ощущение, что он всегда "под градусом" пишет. Вообще, честно говоря, с трудом понимаю о чем он пишет. :coffee:

Кстати, причиной разворота Льюиса может быть то, что он частично заехал на окрашеную линию. Если причина в этом, не надо в гонке так делать.

вот. мне тоже так показалось, Льюис просто наехал на белую линию... да ещё и наверное не просохшую после дождя

у меня такое ощущение, что он всегда "под градусом" пишет. Вообще, честно говоря, с трудом понимаю о чем он пишет. :coffee:

а у меня сомнения, что он "под градусом"!

по моему, он по жизни такой! :D

Да, чуть не забыл зачем пришел.:D

Классная была вчера заруба за поул. Оба пилота просто выжимали все... что только можно было выжать из болида..и до ошибок. Шикарное зрелище)

вот. мне тоже так показалось, Льюис просто наехал на белую линию... да ещё и наверное не просохшую после дождя

тогда в какую сторону его бы развернуло?!

Да, чуть не забыл зачем пришел. :D

Классная была вчера заруба за поул. Оба пилота просто выжимали все... что только можно было выжать из болида..и до ошибок. Шикарное зрелище)

спс :good:

тогда в какую сторону его бы развернуло?!

Да все логично развернуло, если дифференциал стал отрабатывать потерю сцепления с трассой у задних колес, то мог раскрутить левое заднее колесо. Или я ошибаюсь?

Да все логично развернуло, если дифференциал стал отрабатывать потерю сцепления с трассой у задних колес, то мог раскрутить левое заднее колесо. Или я ошибаюсь?

по моему, если сцепление потеряло левое колесо (там где белая линия), развернуло бы влево :blush:

по моему, если сцепление потеряло левое колесо (там где белая линия), развернуло бы влево :blush:

кратковременная потеря сцепления... отработка дифференциала ... сцепление вернулось ... что будет, если левое колесо крутится быстрей, или оно должно было медленней крутится из-за потери сцепления с асфальтом?

Хм... Не ты один. Я, признаться, сначала думал, что читаю его невнимательно. Ан, нет.. :D

Хм... Не ты один. Я, признаться, сначала думал, что читаю его невнимательно. Ан, нет.. :D

человек явно озабочен успехами Льюиса, поэтому я его в игнор поставил. Чтобы себе не портить настроение и его не задевать ... пусть озабачивается дальше!

кратковременная потеря сцепления... отработка дифференциала ... сцепление вернулось ... что будет, если левое колесо крутится быстрей, или оно должно было медленней крутится из-за потери сцепления с асфальтом?

а что в это время делает правое колесо?

человек явно озабочен успехами Льюиса, поэтому я его в игнор поставил. Чтобы себе не портить настроение и его не задевать ... пусть озабачивается дальше!

если бы только этим..

вот недавно вдруг зашел и оставил вот это:

Два тормоза проверили друг друга, а победил Масса, хотя был и не при чем, просто оказался за рулем. :good:

https://youtu.be/8gBeb35wncQ

я читал, и слева направо..и справа налево. Не, ну, понятно, что хотел пошутить :)

а что в это время делает правое колесо?

у меня может быть устаревшее представление про работу дифференциала, поэтому и задаю вопрос по данной ситуации.

Вот, трех слов в твоем сообщении, было бы сверх достаточно, потому как его "творения" можно встретить не только в этой теме. :)

если бы только этим..

вот недавно вдруг зашел и оставил вот это:

я читал, и слева направо..и справа налево. Не, ну, понятно, что хотел пошутить :)

просто оказался за рулем и не при чем был хотя, а победил Масса, проверили друг друга два тормоза...

:D

и сила да с тобой пребудет

теперь открыть могу тебе

моим за ухом видишь кнопку

случайных слов порядок вкл

у меня может быть устаревшее представление про работу дифференциала, поэтому и задаю вопрос по данной ситуации.

если ты думаешь, что я праХфесар, ТО ОШИБАЕШЬСЯ! :D

просто, пытаюсь вспомнить, как, с задним приводом, ездил по скользкой дороге! :blush:

Если пилот разобьет в хлам машинку, как думаете, откуда он будет стартовать?

С того места, которое он занял в предыдущей попытке

На машине Хэма вскрыли коробас и заменили шестерню 6 передачи, из-за физического повреждения. Лью мест на решетке не потеряет.

На машине Хэма вскрыли коробас и заменили шестерню 6 передачи, из-за физического повреждения. Лью мест на решетке не потеряет.

Главное, чтоб собрали назад и не осталось лишних деталей... Надеюсь все эти развороты, замена шестерни и т.д. не скажутся на старте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...