Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я уже спросил,

Я тебе ответил в другом посте

У них Хэм разгромил своего напарника только в Абу-Даби 2014. До этого ноздря в ноздрю шли. Эпичненько :D

Ну вообщем да. Тех. траблы были у обоих примерно одинаковые, если считать по потерянным очкам.

Поделиться этим сообщением

Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. :D

Росберг от водителя Ньюимобилей, камня на камне не оставит.

такому бесполезно чего пояснять и напоминать. Жду окончание сезона, тогда можно спокойно с такими "любителями Ф1" побеседовать, а пока не вижу в этом смысла. От таких один негатив и ненависть исходит по отношению к пилотам, которых они не знают, и с которыми никаких личных контактов никогда не будет. Но обсуждают и осуждают, будто у них последний мешок картошки украл Льюис. Я не хочу выяснять причину такого состояния данных персонажей, просто стараюсь не реагировать на таких.

Muradin вообще то довольно высоко ценит Хэма.зачем кидаешься сразу, как собака? :)

Muradin вообще то довольно высоко ценит Хэма.зачем кидаешься сразу, как собака? :)

Я ваще не знаю, че народ напрягается.

Я давно форум, как развлекательную площадку воспринимаю.

Потроллить, подколоть и тп.

А сидет КЭПа изображать - Феррари приблизилось к Мерседесу, но еще не догнало, скукота.

никто не напрягается, просто фобью и троллям отвечают в их же манере. Если они обидятся и свалят отсюда - тем лучше. Разве нет?

никто не напрягается, просто фобью и троллям отвечают в их же манере. Если они обидятся и свалят отсюда - тем лучше. Разве нет?

Свалили они, когда Хэм победил.

Ау станы, ди, котовские, трубадуры где вы? :D

Свалили они, когда Хэм победил.

Ау станы, ди, котовские, трубадуры где вы? :D

Зря ты их позвал :D Хэмофилы будут тебя проклинать

Я ваще не знаю, че народ напрягается.

Я давно форум, как развлекательную площадку воспринимаю.

Потроллить, подколоть и тп.

А сидет КЭПа изображать - Феррари приблизилось к Мерседесу, но еще не догнало, скукота.

это да. Но все хорошо в меру, еще охота чтобы в теме было много всякой инфы о сабже, я собственно для получения большей информации о Люсьене и регался тут. Камрад Ошарашен вроде держался дольше всех и выкладывал интересные переводы из автоспорта и прочих ф1рейсингов, но похоже устал от испражнений трубодуров, котовских и чикагских ыкспертов.

Кстати, сколько обгонов совершил несравненный репер в последней гонке? :D

Кстати, сколько обгонов совершил несравненный репер в последней гонке? :D

Достаточно для победы.

А сколько мешку нехватило обгонов для того чтобы победить?

АгрегАтор, что за чудесный мирок ты сейчас описал? И сколько противоречий... Я все даже описывать не буду. Но про "Унылую тему Фетта разбавили немного троллингом и юмором" vs "так тут троллят только тараканы на мусорке" всё-таки упомяну. :D

Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. :D

:pardon:

По уровню "тараканомышления" недалеко ушло от этого поста в себоветке:

А вот, что нынешние пилоты Феррари пока не тянут - вполне так себе. Вот были бы там Алонсо с Риккардо, то да, заруба за титул бы сейчас была не шуточная.

я прочел и положительно оценил его пост, я тоже высоко ценю Льюиса, и даже знаю, что он не идеальный пилот... но очень талантлив как пилот. Так зачем кидаешься как собака? Тем более, что я ничем не обидел собеседника. Я задал вопрос, ответив на который, многие фобы должны успокоиться и перестать предъявлять ГЛУПЫЕ претензии к Льюису.

Я вот таких каждый день в красной ветке вижу, но стоит забежать к ним в родную ветку на огонек, так сразу сопли на три этажа. Нытики :D

Каков кумир такие и болелы :D

По уровню "тараканомышления" недалеко ушло от этого поста в себоветке:

Бугага, чем вы можете доказать обратное? lol

Каков кумир такие и болелы :D

В точку, не повезло мешку с этим.

Бугага, чем вы можете доказать обратное? lol

С какой это радости я должен опровергать твою ИМХУ? Нормальные люди вообще-то сперва пруфы в поддержку своей теории приводят.

С какой это радости я должен опровергать твою ИМХУ? Нормальные люди вообще-то сперва пруфы в поддержку своей теории приводят.

Адвокат себофилов? Не врите сами себе. Про хэмоглоров слились по полной, теперь бегаете за мной, как обычно.

Вот вам пруфы с цифрами:

vsn-786-702-2014.jpg

vsn-239-463-2014.jpg

PS: и да подтяжки ваши про тараканомышление выглядит с полным отсутствием логики, вы подтягиваете пост о расстановке сил в Феррари, некий юзер Веттел высказывался о мнении самих юзеров. как-то так.

:rofl:

Типичный Ванюша.

Теперь по пунктам:

Адвокат себофилов? Не врите сами себе. Про хэмоглоров слились по полной, теперь бегаете за мной, как обычно.

Хочешь конкретный такой сценарий, когда кто-то кем-то бегал, а потом как обычно слился? Лови:

Оу, фаланкс, читал комменты?

http://racecontrol.me/news/9184

:trollface:

Я правда не пойму - на какой слог в слове "Вторнико" нужно ударение ставить? :unknw: :trollface:

:laugh: В сад с таким троллингом. Когда эту новость комментили, где прятался наш мастер подколоть Росберга в теме Хэмилтона? :shuffle:

... и молчание.

Очередная посадка в лужу, короче. :lol:

Вот вам пруфы с цифрами:

vsn-786-702-2014.jpg

vsn-239-463-2014.jpg

Ещё раз объясняю: у нормальных людей это работает не так. К цифрам должен полагаться конкретный вывод, подтвержающий довод, в котором ты хочешь убедить оппонента.

А знаешь почему? Потому что нельзя опровергнуть статистику, но можно легко опровергнуть выводы, сделанные по этой статистике. Запиши и запомни, а также попытайся в нормальный спор, числолюб. :)

PS: и да подтяжки ваши про тараканомышление выглядит с полным отсутствием логики, вы подтягиваете пост о расстановке сил в Феррари, некий юзер Веттел высказывался о мнении самих юзеров. как-то так.

Полное отстуствие логики - это не понять, что я имел ввиду пост Веттела про мешок в кокпите.

:facepalm: чо, за унылая писанина, даже отвечать влом, да, можете ещё раз зацитировать вашего кумира фанофветтеля. :rofl:

:facepalm: чо, за унылая писанина, даже отвечать влом, да, можете ещё раз зацитировать вашего кумира фанофветтеля. :rofl:

А знаешь, как это классифицируется по твоей логике? Слив. :wub:

Ну это ты цитируешь Ресса 2013? Только команду меняешь... А смысл?

Алена, у вас только сейчас глаза открываются? Сей юзер всегда чудил подобным образом)

Алена, у вас только сейчас глаза открываются? Сей юзер всегда чудил подобным образом)

Это наши внутрисемейные дела...

Смысл был лишь в том, чтобы показать величину глупости, которую написал юзер про боевой титул на нынешнем самовозе Мерса при том, что этот же юзер все года побед Себа только и вещал про "самовозные" титулы Себа на РБ. Хотя не болельщикам Хэмилтона сейчас вообще заикаться про самовозные титулы. Некоторые даже сейчас пытаются натянуть сову на глобус, т.е. представить Феррари ровней Мерсу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...