Muradin Опубликовано 12.06.2015 07:53 я уже спросил,Я тебе ответил в другом постеУ них Хэм разгромил своего напарника только в Абу-Даби 2014. До этого ноздря в ноздрю шли. Эпичненько Ну вообщем да. Тех. траблы были у обоих примерно одинаковые, если считать по потерянным очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 12.06.2015 08:04 Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. Росберг от водителя Ньюимобилей, камня на камне не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.06.2015 08:30 такому бесполезно чего пояснять и напоминать. Жду окончание сезона, тогда можно спокойно с такими "любителями Ф1" побеседовать, а пока не вижу в этом смысла. От таких один негатив и ненависть исходит по отношению к пилотам, которых они не знают, и с которыми никаких личных контактов никогда не будет. Но обсуждают и осуждают, будто у них последний мешок картошки украл Льюис. Я не хочу выяснять причину такого состояния данных персонажей, просто стараюсь не реагировать на таких.Muradin вообще то довольно высоко ценит Хэма.зачем кидаешься сразу, как собака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.06.2015 08:39 Muradin вообще то довольно высоко ценит Хэма.зачем кидаешься сразу, как собака? Я ваще не знаю, че народ напрягается.Я давно форум, как развлекательную площадку воспринимаю.Потроллить, подколоть и тп.А сидет КЭПа изображать - Феррари приблизилось к Мерседесу, но еще не догнало, скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.06.2015 08:52 никто не напрягается, просто фобью и троллям отвечают в их же манере. Если они обидятся и свалят отсюда - тем лучше. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.06.2015 09:02 никто не напрягается, просто фобью и троллям отвечают в их же манере. Если они обидятся и свалят отсюда - тем лучше. Разве нет?Свалили они, когда Хэм победил.Ау станы, ди, котовские, трубадуры где вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.06.2015 09:52 Свалили они, когда Хэм победил.Ау станы, ди, котовские, трубадуры где вы? Зря ты их позвал Хэмофилы будут тебя проклинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.06.2015 10:16 Я ваще не знаю, че народ напрягается.Я давно форум, как развлекательную площадку воспринимаю.Потроллить, подколоть и тп.А сидет КЭПа изображать - Феррари приблизилось к Мерседесу, но еще не догнало, скукота.это да. Но все хорошо в меру, еще охота чтобы в теме было много всякой инфы о сабже, я собственно для получения большей информации о Люсьене и регался тут. Камрад Ошарашен вроде держался дольше всех и выкладывал интересные переводы из автоспорта и прочих ф1рейсингов, но похоже устал от испражнений трубодуров, котовских и чикагских ыкспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2015 10:21 Кстати, сколько обгонов совершил несравненный репер в последней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 10:22 Кстати, сколько обгонов совершил несравненный репер в последней гонке? Достаточно для победы.А сколько мешку нехватило обгонов для того чтобы победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 10:29 АгрегАтор, что за чудесный мирок ты сейчас описал? И сколько противоречий... Я все даже описывать не буду. Но про "Унылую тему Фетта разбавили немного троллингом и юмором" vs "так тут троллят только тараканы на мусорке" всё-таки упомяну. Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 10:40 http://forum.f1news....00#entry6163509 :pardon:По уровню "тараканомышления" недалеко ушло от этого поста в себоветке:А вот, что нынешние пилоты Феррари пока не тянут - вполне так себе. Вот были бы там Алонсо с Риккардо, то да, заруба за титул бы сейчас была не шуточная. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.06.2015 10:45 Muradin вообще то довольно высоко ценит Хэма.зачем кидаешься сразу, как собака? я прочел и положительно оценил его пост, я тоже высоко ценю Льюиса, и даже знаю, что он не идеальный пилот... но очень талантлив как пилот. Так зачем кидаешься как собака? Тем более, что я ничем не обидел собеседника. Я задал вопрос, ответив на который, многие фобы должны успокоиться и перестать предъявлять ГЛУПЫЕ претензии к Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 10:50 Я вот таких каждый день в красной ветке вижу, но стоит забежать к ним в родную ветку на огонек, так сразу сопли на три этажа. Нытики Каков кумир такие и болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 10:51 По уровню "тараканомышления" недалеко ушло от этого поста в себоветке: :pardon:Бугага, чем вы можете доказать обратное? lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 10:52 Каков кумир такие и болелы В точку, не повезло мешку с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 10:57 Бугага, чем вы можете доказать обратное? lolС какой это радости я должен опровергать твою ИМХУ? Нормальные люди вообще-то сперва пруфы в поддержку своей теории приводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 11:12 С какой это радости я должен опровергать твою ИМХУ? Нормальные люди вообще-то сперва пруфы в поддержку своей теории приводят.Адвокат себофилов? Не врите сами себе. Про хэмоглоров слились по полной, теперь бегаете за мной, как обычно.Вот вам пруфы с цифрами:PS: и да подтяжки ваши про тараканомышление выглядит с полным отсутствием логики, вы подтягиваете пост о расстановке сил в Феррари, некий юзер Веттел высказывался о мнении самих юзеров. как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 11:32 :rofl:Типичный Ванюша.Теперь по пунктам:Адвокат себофилов? Не врите сами себе. Про хэмоглоров слились по полной, теперь бегаете за мной, как обычно.Хочешь конкретный такой сценарий, когда кто-то кем-то бегал, а потом как обычно слился? Лови:Оу, фаланкс, читал комменты?http://racecontrol.me/news/9184 Я правда не пойму - на какой слог в слове "Вторнико" нужно ударение ставить? :unknw: :laugh: В сад с таким троллингом. Когда эту новость комментили, где прятался наш мастер подколоть Росберга в теме Хэмилтона? :shuffle:... и молчание.Очередная посадка в лужу, короче. :lol:Вот вам пруфы с цифрами:Ещё раз объясняю: у нормальных людей это работает не так. К цифрам должен полагаться конкретный вывод, подтвержающий довод, в котором ты хочешь убедить оппонента.А знаешь почему? Потому что нельзя опровергнуть статистику, но можно легко опровергнуть выводы, сделанные по этой статистике. Запиши и запомни, а также попытайся в нормальный спор, числолюб. PS: и да подтяжки ваши про тараканомышление выглядит с полным отсутствием логики, вы подтягиваете пост о расстановке сил в Феррари, некий юзер Веттел высказывался о мнении самих юзеров. как-то так.Полное отстуствие логики - это не понять, что я имел ввиду пост Веттела про мешок в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 12:01 чо, за унылая писанина, даже отвечать влом, да, можете ещё раз зацитировать вашего кумира фанофветтеля. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 12:05 чо, за унылая писанина, даже отвечать влом, да, можете ещё раз зацитировать вашего кумира фанофветтеля. :rofl:А знаешь, как это классифицируется по твоей логике? Слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 12:11 Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. Ну это ты цитируешь Ресса 2013? Только команду меняешь... А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 12:19 Ну это ты цитируешь Ресса 2013? Только команду меняешь... А смысл?Алена, у вас только сейчас глаза открываются? Сей юзер всегда чудил подобным образом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 12:23 Алена, у вас только сейчас глаза открываются? Сей юзер всегда чудил подобным образом)Это наши внутрисемейные дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2015 12:31 Ну это ты цитируешь Ресса 2013? Только команду меняешь... А смысл?Смысл был лишь в том, чтобы показать величину глупости, которую написал юзер про боевой титул на нынешнем самовозе Мерса при том, что этот же юзер все года побед Себа только и вещал про "самовозные" титулы Себа на РБ. Хотя не болельщикам Хэмилтона сейчас вообще заикаться про самовозные титулы. Некоторые даже сейчас пытаются натянуть сову на глобус, т.е. представить Феррари ровней Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах