Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 08:09 Пасиба, господа!) :blush:Поздравляю, Рома!) Желаю тебе болеть честно и достойно, без иллюзий и неадекватизма, и не преувеличивать некоторые факты!) :clapping: :holiday: :happybirth: :drinks: :clap:А Макс, кстати, что-то в теме льёт!!! Чё льёт непонятно, но льёт! Наверно, шампанское или пиво в честь твоего ДР)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.05.2015 08:12 Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хочется присутствовать на коронации Росберга.Падди Лоу, исполнительный директор Mercedes и давний коллега Льюса, ответил спокойно, но жёстко: «Нет, ты должен появиться на подиуме».Интересно, правда, или это так, лирическое дополнение автора? А то в новостях про это ни слова.P.S., Буги, принимай и от меня поздравления. :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 28.05.2015 08:24 Интересно, правда, или это так, лирическое дополнение автора? А то в новостях про это ни слова.Да в новостях я тоже нигде не нашел ничего про причину остановки, так что вполне вероятно. И вообще - подписываюсь под каждым словом в этой статье. Нужно очень жестко реагировать на такую безответственность. Все эти разговоры про "мы проигрываем и выигрываем вместе" - в данном случае мимо кассы, это из ряда вон выходящий случай и совершенно недопустимый. Я после этого случая вообще удивляюсь, как они там умудряются еще верные решения принимать (в основном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 08:29 Насколько я слышал, после гонки Ники Лауда потребовал: “Принесите мне голову того парня, кто принял это решение”.Голову собственного гонщика он хочет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2015 08:50 6 пилотов провели пит-стоп при появлении сэфети-кара в Монако на 64 круге44 - Хэмилтон3 – Риккардо11 - Перес22 – Баттон12 - Наср19 – МассаПотерял позицию только Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.05.2015 09:13 В гараже Mercedes и на пит-уолл у всех один вопрос: “Где Льюис? Он собирается появиться на церемонии награждения?” А в это время гонщик, занявший третье место, запарковал свой Mercedes W06 на другом конце трассы, в повороте Portiers.Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хочется присутствовать на коронации Росберга.Падди Лоу, исполнительный директор Mercedes и давний коллега Льюса, ответил спокойно, но жёстко: «Нет, ты должен появиться на подиуме».http://www.f1news.ru.../f1-103857.htmlКакой дешевый пиар :bad: Второй год всем миром тащат к титулу на космовозе, а он изо всех сил сопротивляется))Бедный Люис, покажи им там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.05.2015 09:32 Да в новостях я тоже нигде не нашел ничего про причину остановки, так что вполне вероятно.Я к тому, что если он правда сказал по радио "Я пошел домой" прямо после гонки, это уж точно разлетелось бы на зоголовки. А на деле - тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 09:32 Второй год всем миром тащат к титулу на космовозе, а он изо всех сил сопротивляется))Бедный Люис, покажи им там Это шутка Повтора треша 12 года не будет. Контракт продлен. Скорее Хит имел в виду, что Хэм хотел унизить, уничтожить Росберга, поэтому его пришлось "спокойно уговорить" - «Нет, ты должен появиться на подиуме». А он запарковал свой Mercedes W06 на другом конце трассы, в повороте Portiers. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 09:32 Отличная теория!Только отчего после гонки к Льюису выстроилась очередь руководителей Mercedes извиняться?Дык нет у Мерседеса лишних ста миллионов - память о приключениях Хэма в 2007 сохранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.05.2015 10:11 Дык нет у Мерседеса лишних ста миллионов - память о приключениях Хэма в 2007 сохранилась как меняется риторика отдельных болельщиков... помнится на суде выступал Алонсо и своими переписками тоже делился Алонсо, а Льюис отказался давать показания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2015 10:20 Буги, и от меня :hi:+ :cake:И от меня поздравлямс :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 10:35 как меняется риторика отдельных болельщиков... помнится на суде выступал Алонсо и своими переписками тоже делился Алонсо, а Льюис отказался давать показания...Внимательно читай.Я не обвинял Хэма, а написал про его приключения. Или Монако 2007 тоже забылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 10:37 Дык нет у Мерседеса лишних ста миллионов - память о приключениях Хэма в 2007 сохранилась давай будем считать, что я тупой и ты мне (тупому) объяснишь связь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 10:42 Связь простая. Был скандал между пилотами результатом которого стал слив одним из них команды. Что обернулось штрафом.Чтобы не было нового скандала с непредсказуемыми последствиями - побежали хором извиняться.Это аналогия Не копия Наличие подрезанных чертежей и прочих факторов не является обязательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 10:47 Мика Хаккинен призывает Льюиса Хэмилтона поскорее забыть разочарование от стратегического просчёта, случившегося на Гран При Монако.«Но позитивно как минимум то, что это не случилось в последней гонке сезона и не стоило ему титула», – резонно заметил Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 11:13 Связь простая. Был скандал между пилотами результатом которого стал слив одним из них команды. Что обернулось штрафом.Чтобы не было нового скандала с непредсказуемыми последствиями - побежали хором извиняться.Это аналогия Не копия Наличие подрезанных чертежей и прочих факторов не является обязательным. ну, блин, с такой "аналогией" мне не сдюжить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 11:16 Льюис отказался давать показания...Так если уже натворил делов, че показания-то давать?) Тем более сделал это через Рона, тихой сапой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.05.2015 13:15 Мика Хаккинен:У Льюиса хорошая психологическая подготовка, и он не должен никому ничего доказывать. Он уже доказал, что именно он самый быстрый из двух гонщиков Mercedes.Хочется спросить у нахлынувшего на топик экспертного сообщества: Мика шарит в гонках Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.05.2015 13:24 как меняется риторика отдельных болельщиков... помнится на суде выступал Алонсо и своими переписками тоже делился Алонсо, а Льюис отказался давать показания...Обычный Макофил-БаттонофилУ них некоторых разрывает, как Хэм ушел в ведро.Они думали, с дивана круто шарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.05.2015 13:30 Хочется спросить у нахлынувшего на топик экспертного сообщества: Мика шарит в гонках Ф1?Хочется спросить у вас - долго бисер метать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.05.2015 13:31 Обычный Макофил-БаттонофилУ них некоторых разрывает, как Хэм ушел в ведро.Они думали, с дивана круто шарят.я все вспоминаю как они радовались и потирали ручки, мол вот сейчас в 2013м после 2012го Баттон без негра всех закатает, а Перес будет снаряды подносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 13:41 я все вспоминаю как они радовались и потирали ручки, мол вот сейчас в 2013м после 2012го Баттон без негра всех закатает, а Перес будет снаряды подносить и мартин рулить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.05.2015 13:51 я все вспоминаю как они радовались и потирали ручки, мол вот сейчас в 2013м после 2012го Баттон без негра всех закатает, а Перес будет снаряды подносить А вот пример, кто не носится везде экспердить, но что-то в ф1 понимает:Абсолютно верный выбор, поздравляю Хэма!И дело не в деньгах, Мерс все равно сьделает лучшую машину, это только вопрос времени. А уж с новыми движками будет и подавно иметь преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 28.05.2015 18:17 В приложении f1 выложили хайлайтс гонки. В т.ч. и переговоры Льюиса перед питом. Если я правильно разобрал:Инженер: Сейфти-кар, мы остаемся на трассе Льюис: Уверен, что это правильное решение? Шины остыли и все поедут за суперсофтом сейчас.Потом последовала странначя фраза инженера, дословно: ok, copy, copy, box, box.Сомнения Льюиса понятны, но непонятно, почему инженер не ответил, что Нико не будет заезжать, тебе не о чем волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 28.05.2015 18:24 Сомнения Льюиса понятны, но непонятно, почему инженер не ответил, что Нико не будет заезжать, тебе не о чем волноваться.Чем же они понятны? Совершенно липовые сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах