den75 Опубликовано 25.05.2015 14:22 Вопрос к местным. Когда команда поняла, что налажала, могла сказать Льюису проезжать по пит-лейну не останавливаясь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.05.2015 14:26 Вопрос к местным. Когда команда поняла, что налажала, могла сказать Льюису проезжать по пит-лейну не останавливаясь?Да могла, наверное. Только скорее всего они поняли, что налажали, уже когда он выехал 3-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 14:33 Не знаю, не понимаю мостик, вот "хоть убей".. когда увидел мехов Мерса на пит-лейне, сразу подумал про "блеф"...Пит Льюиса был, конечно, возможен - при VSC, но при реальной машине безопасности там едут уже намного, НАМНОГО быстрее...Риск на тоненьького ну вообще ничем не оправдан, НУ НИЧЕМ.О чем там думают? Иногда складывается впечатление, что лучше бы на мостике иногда принимались решения болельщиков Льюиса с дивана.. толку было бы больше.Честно говоря, вспомнил сразу 2011-ый, когда Маки тщетно навешивали SS Баттону... толку ноль, только слилиЕПТ, но тогда пластилин ещё тот был... неужели непонятно было? не верю...Я всё же склоняюсь, что это грандиозный фейл и не более, но уж как-то странно, когда Хэм начинает по сезону громить напарника - то у него начинаются проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2015 14:33 В команде Mercedes из-за катастрофической ошибки, стоившей Льюису Хэмилтону лёгкой победы в Монако, увольнений не будет.Однако это не означает, что в результате расследования, которое разъярённый Ники Лауда инициировал сразу после окончания воскресной гонки, не нашлось на кого возложить ответственность за произошедшее.«Наш главный стратег Джеймс Воульс признал свою ошибку. Мы все их совершаем», – сообщил легендарный гонщик в интервью немецкой газете Bild.Лауда сказал, что команде необходимо доработать подобные процедуры для того, чтобы принимать правильные решения: «Я всегда слушаю радио, и я предупреждал, что такое может случиться из-за большого количества говорящих. Кто-то должен принимать решения, когда все стратегические специалисты "заняты". Я считаю, что это должен быть Пэдди Лоу», – добавил австриец.Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене сообщил, что его собственные специалисты по стратегии не стали бы принимать подобных решений и звать Себастьяна Феттеля в боксы под жёлтыми флагами: «Когда я увидел заезжающего Льюиса, я сказал: "Чёрт возьми!" Именно так.Мы решили, что это просто представление какое-то. В Mercedes думали, что они самые умные и ошиблись», – добавил Арривабене.http://#.#.#/news/id/21858 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 25.05.2015 14:43 обкакались на весь мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.05.2015 14:44 http://#.#.#/news/id/21858Лауда в своём стиле - назначил ответственных, а сам в сторонке будет слушать радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.05.2015 14:46 Лауда в своём стиле - назначил ответственных, а сам в сторонке будет слушать радио. Он неисполнительный и в этой ситуации прав. Косяк за Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2015 14:55 Лауда в своём стиле - назначил ответственных, а сам в сторонке будет слушать радио.А что ему? Он за такие решения не отвечает. Просто посоветовать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.05.2015 15:32 Аллен говорит, что, еще на первом секторе перед заездом на пит у Хэма было 26 сек преимущества, потом он догнал СК и прошел этот сектор почти на 9 сек медленнее, чем Нико, и отрыв упал до 18 сек и у команды было целых 20 сек (пока Льюис проезжал третий сектор), чтобы решить питить его или нет. За 50 метров до заезда на пит они все-таки решили .За 20 секунд можно много кой чего сделать, но неужели в Мерсах не следили за СК и пелетоном и не видели резкое снижение скорости всех болидов?Кроме того, после такой аварии как минимум 5 кругов все движутся за СК и там оставалось всего 10 кругов до финиша, которые можно было в спокойном темпе доехать, т.к. обгонять в Монако можно только в одном-двух местах, и то не каждый бы рискнул перед финишем. ( Хэм даже на свежем СС не смог Фетеля обойти на софте.).Короче такая ошибка Мерсам обойдется очень дорого, т.к. в следующих гонках еще больше будет очко у всех играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2015 15:54 За 20 секунд можно много кой чего сделать, но неужели в Мерсах не следили за СК и пелетоном и не видели резкое снижение скорости всех болидов?Кроме того, после такой аварии как минимум 5 кругов все движутся за СК и там оставалось всего 10 кругов до финиша, которые можно было в спокойном темпе доехать, т.к. обгонять в Монако можно только в одном-двух местах, и то не каждый бы рискнул перед финишем. ( Хэм даже на свежем СС не смог Фетеля обойти на софте.).Короче такая ошибка Мерсам обойдется очень дорого, т.к. в следующих гонках еще больше будет очко у всех играть.Мы задавали такие и миллион других вопросов, но какого-нибудь вразумительного ответа не поступило. "Потому что гладиолус" - такие в основом комментарии разных лиц команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.05.2015 16:21 Банально, но в команде не хватает принятия жесткого решения в стиле Брауна. Тото, вроде бы, имеет высший ранг, но полагается на стратегов или туго и долго думает, Падди вообще не имеет опыта на руководящем посту и тоже, как бы, полагается на Вольфа и Ко, Лауда, на мой взгляд, наиболее подходящий на роль лица принимающего гоночные решения, так как сам гонщик и может оперативно сказать, что делать категорически нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.05.2015 16:37 Мы задавали такие и миллион других вопросов, но какого-нибудь вразумительного ответа не поступило. "Потому что гладиолус" - такие в основом комментарии разных лиц команды...А чего вы ождаете услышать то? Уже прямым текстом сказали - облажались при подсчете времени.Не будут же они в Твиттере выкладывать подробный развернутый отчет, в какой момент времени, кто именно что конкретно делал, куда смотрел, а куда нет, и почему. Внутри команды разберутся, поймут, кто куда недосмотрел. Но публике или журналистам на такие вопросы им ответить тупо нечего, кроме "мы просто облажались, извините". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.05.2015 16:42 А чего вы ождаете услышать то? Уже прямым текстом сказали - облажались при подсчете времени.Не будут же они в Твиттере выкладывать подробный развернутый отчет, в какой момент времени, кто именно что конкретно делал, куда смотрел, а куда нет, и почему. Внутри команды разберутся, поймут, кто куда недосмотрел. Но публике или журналистам на такие вопросы им ответить тупо нечего, кроме "мы просто облажались, извините".Завтра Тотондий ответит на понравившиеся ему вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 17:06 Посмотрили на ситуацию Алика, расслабились :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2015 17:10 Завтра Тотондий ответит на понравившиеся ему вопросы.Запостите прям с фото у кого есть твиттер, с подписью "Человек который допустил ошибку", обеспокоенность на лице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.05.2015 17:13 Видать нормально бабла поставили на победу Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.05.2015 17:22 Запостите прям с фото у кого есть твиттер, с подписью "Человек который допустил ошибку", обеспокоенность на лице Неужто это тот самый ответственный за косяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.05.2015 17:40 Запостите прям с фото у кого есть твиттер, с подписью "Человек который допустил ошибку", обеспокоенность на лице Фотка не нынешнего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 25.05.2015 17:42 Вопрос: Проведя столько лет в Формуле 1, вы застали золотую эру. Я помню знаменитую фотографию, где вы сидите на пит-уолл вместе с Нельсоном Пике, Айртоном Сенной, Аленом Простом и Найджеллом Мэнселлом. У вас был счастливый вид!Берни Экклстоун: Мир изменился. Всё изменилось. Даже вы…Вопрос: Немного…Берни Экклстоун: Я тоже изменился. Современные пилоты уже не… Впрочем, я должен быть осторожен в своих словах. Нынешние гонщики не похожи на тех, что были прежде. Единственная яркая личность – Льюис Хэмилтон, им я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.05.2015 17:57 Вопрос: Проведя столько лет в Формуле 1, вы застали золотую эру. Я помню знаменитую фотографию, где вы сидите на пит-уолл вместе с Нельсоном Пике, Айртоном Сенной, Аленом Простом и Найджеллом Мэнселлом. У вас был счастливый вид!Берни Экклстоун: Мир изменился. Всё изменилось. Даже вы…Вопрос: Немного…Берни Экклстоун: Я тоже изменился. Современные пилоты уже не… Впрочем, я должен быть осторожен в своих словах. Нынешние гонщики не похожи на тех, что были прежде. Единственная яркая личность – Льюис Хэмилтон, им я доволен.Берни вообще жёг."But when it comes to F1 I am a huge Lewis fan because he is a super promoter of the sport. From a pure business aspect - sorry Nico if I have to say this - you are not so good for my business." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 25.05.2015 18:02 Кепа на кубке знатно подчеркивает ситуацию...еще надо было и "сюртук" на спинку небрежно кинуть и бутылку горькой достать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2015 18:10 Фотка не нынешнего года.Хм.. это радует, а то неприятные мысли полезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 25.05.2015 18:14 Прочитал про грид-бойз: http://lenta.ru/news/2015/05/25/vettel/Выходит автомобильный клуб Монако посчитал только Хэмильтона натуралом? P.S. Феттель молоток, что в открытую заявил о сложившейся ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 25.05.2015 18:41 Может потому, что у Льюиса в данный момент свободна вакансия для подружки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 25.05.2015 19:27 Может потому, что у Льюиса в данный момент свободна вакансия для подружки?последние слухи: ...Новый старт в личной жизни гонщика был дан на благотворительном балу amfAR в Каннах, где Льюис познакомился с очаровательной моделью Джиджи Хадид. У пары стремительно завязался роман. И уже в эти выходные на берегу Лигурийского моря на самом гламурном этапе чемпионата Формула-1 — знаменитом Гран-при Монако- модель постила в свой Instagram подбадривающие комментарии: “Люблю тебя, Льюис Хэмилтон! Все знают, что ты чемпион!”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах