Midnight madness Опубликовано 20.05.2015 16:30 Эх жаль конечно ( надеюсь на досрочное расторжение контракта и , что есть пункты в нем как у Феттеля .И дальше куда...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2015 16:38 слухи есть почем он мерсу обошелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.05.2015 16:40 слухи есть почем он мерсу обошелся?Ой их много было))) С последних, первое, на 9 лямов больше чем контракт 2013-2015. Второй вариант, что 45 лямов в баксах в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2015 16:41 Эх жаль конечно ( надеюсь на досрочное расторжение контракта и , что есть пункты в нем как у Феттеля .Пункты по расторжению контракта точно есть. Причём с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2015 17:31 3 года долго, хочу батл с пальцеми думаю он прогадал, с 2016 начнется доминирование красных имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.05.2015 18:11 Шото я недошаманил в Испании, походу какое то условие ритуала не выполнил. Ну то ладно, вангую победу в Монако. Приметы не врут.P.S. Вангую победы в Монако, Канаде, Австрии, Венгрии, Бельгии, Италии, Сингапуре, Россие, Америке, Мексике, Бразилие и Абу-Даби. И по второму месту в Сильвере и ЯпонииЯ в принципе не против, но ты понимаешь, на что Хэма подписываешь?Ярлык "самовозный чемпион" приклеивали и пилотам покруче :bigwink:Нет уж, пусть хоть какая-то интрига будет. Хотя... Переписать парочку "вечных рекордов" - я только спасибо скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.05.2015 18:14 Bianca Garloff @bgarloffNew contract, new chain...Вот это цЭпочка... :shok:У нас в подземных переходах всякие индусы-пакистанцы такое добро из-под полы продают...Не гламурно...А что это за чел на заднем плане?Так много молодежи, что я уже не всех узнаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 18:22 А что это за чел на заднем плане?Так много молодежи, что я уже не всех узнаю...Маркус Эриксон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.05.2015 19:03 А, спасибо.Мне чето показалось что Сайнс, только почему-то в не РБРовской форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 20.05.2015 19:51 И дальше куда...? в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.05.2015 19:52 эпиграф:"Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с) Мр. Шерлок Холмс. "Собака Баскервилей"Сегодня регистрировался на гонку в ближайшие выходные. Категория "Вело", большая дистанция. Номера в категории начинаются от 1000. Выдаются по порядку очереди в регистрации.и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.05.2015 20:47 Статистика Льюиса Хэмильтона за Макларен 2007/12:- 913 очков- 49 подиумов- 21 победа- 12 лучших кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.05.2015 22:33 Вот эпопея с контрактом и закончилась. Поздравляю.Вопрос: о какой сумме в последнее время вещали слухи? Вроде о 100 млн. Или была другая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2015 03:34 Вот эпопея с контрактом и закончилась. Поздравляю.Вопрос: о какой сумме в последнее время вещали слухи? Вроде о 100 млн. Или была другая информация?евроньюс передаёт 120 как факт, не знаю уж откуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 05:31 Напоминаю что практики сёдне, вдруг кто забыл. А то я так в 2013 перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.05.2015 06:25 Льюис Хэмилтон: Теперь мы можем снова сосредоточиться на гонках, так как команде больше не нужно переживать по поводу контрактов на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.05.2015 06:32 Поздравляю всех и Льюиса с контрактом Мне кажется, сейчас это правильный выбор. А потом будет потом.Узнала из Евроньюс, что было несколько неожиданно, поскольку вчера на форум не заходила и прощелкала такую важную новость :laugh:Так что вперед к победам! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.05.2015 07:32 В Австрийской газете пишут:120 лямов. Оставляет победные кубки у себя, также пишут что чемпионские болиды будут переезжать ему в гараж. Права на фото продукцию принадлежат ему, ну и бонусы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 21.05.2015 07:33 Пусть новые года контракта принесут только лучшие моменты команде и Льюису!Побольше побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 07:41 В Австрийской газете пишут:120 лямов. Оставляет победные кубки у себя, также пишут что чемпионские болиды будут переезжать ему в гараж. Права на фото продукцию принадлежат ему, ну и бонусы за титул.Ничоси :rofl: Хем все таки получил свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2015 07:49 Скаевцы говорят, что сумма сделки около 100млн фунтов за 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.05.2015 07:51 Все супер. Теперь бы еще самовоз на 3 этих года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 07:51 Скаевцы говорят, что сумма сделки около 100млн фунтов за 3 годаА прошлый сколько был? 100 лямов евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2015 07:58 А прошлый сколько был? 100 лямов евро?Долларов вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.05.2015 08:30 Сейчас 120 долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах