randomice Опубликовано 11.05.2015 17:41 Ты мне объясни, почему Хем не смог обогнать ведро-Феррари? Эммм, судя по результатам гонки таки обогнал ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.05.2015 17:47 Подарили поул Нико, а то Хэм обнаглел в конец Точно! А потом - подарили и победу!Дальше, судя по байкам глориков, должны подарить чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.05.2015 17:53 Льюис Хэмилтон: "Ничего подобного нет, все эти истории в прессе о деньгах – полная ерунда. Дело совсем не в этом. В Монако вы многое узнаете – у меня будут для вас некоторые новости".Ждем Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.05.2015 17:57 Ждем конечно...Только Попов уж больно много воды лил: требования мол, невозможные выдвигает по деньгам, оставлять кубки, оставлять болиды...Фиг его знает, что там он ляпнет. Хотя совершенно точно, что не о переходе. Так рано - врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 18:05 Эммм, судя по результатам гонки таки обогнал ;-)Ты понял о чем я Опять тролли в теме, давненько их не было!)))) Я ж отвык от троллей...В чем именно мое тролльство? В вопросе по теме в ветке Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2015 18:08 В чем именно мое тролльство? В вопросе по теме в ветке Лью? Мне не понятно где там ты??? об тебе где-то шла речь? Или ты опять везде видешь только себя? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.05.2015 18:09 Так Феррари же на голову хуже! Где хэмовская прыть, восхваляемая тут всеми?!) мм?) Нико смог обогнать в Бахе обеих красных, а Хэм вот нет!Справедливости ради, Кими Хэм в барсе обогнал, а Барса сама по себе одна из самых необгонных и имхо скучных трасс в календаре. Поэтому сравнивать ее с Бахрейном в этом аспекте некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 18:42 Мне не понятно где там ты??? об тебе где-то шла речь? Или ты опять везде видешь только себя? :rofl: :rofl: :rofl:Т.е. ты меня троллем не считаешь, так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 18:44 Справедливости ради, Кими Хэм в барсе обогнал, а Барса сама по себе одна из самых необгонных и имхо скучных трасс в календаре. Поэтому сравнивать ее с Бахрейном в этом аспекте некорректно.Ой, точно, Кими обогнал! Но вот только резина была несколько разная)Да обгонная это трасса, особенно с ДРС, кишка просто у многих тонка обогнать на ней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 19:20 Льюис Хэмилтон: "Ничего подобного нет, все эти истории в прессе о деньгах – полная ерунда. Дело совсем не в этом. В Монако вы многое узнаете – у меня будут для вас некоторые новости".Ждем Монако. Да, тут ещё одна теория о 135 млн. фунтов на 3 года...Лично думаю, что Хэмилтон "выторговывает" опцию смены команды по исходу любого из сезонов, при каких-то условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 11.05.2015 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2015 20:20 - Тото, я хочу 200 млн за 3 года!- Тогда пит-стопы будут по 5 сек...- Ну можно мне хоть титульные машины себе оставить?..- Можно... но обгонять будешь на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 20:25 - Тото, я хочу 200 млн за 3 года!- Тогда пит-стопы будут по 5 сек...- Ну можно мне хоть титульные машины себе оставить?..- Можно... но обгонять будешь на трассе.И понты какие то Макларен то Феррари купил NSX давай еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.05.2015 20:28 И понты какие то Макларен то Феррари купил NSX давай ещеПонты только у нищебродов бывают.Богатым нечем понтоваться, их зп почти любой знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 20:33 Понты только у нищебродов бывают.Богатым нечем понтоваться, их зп почти любой знает.Понты перед Мерсом мол давай 200 ,а то уйду в те команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2015 21:03 первый пит лишил Льюиса победыда еще так вовремя - перед Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.05.2015 23:12 первый пит лишил Льюиса победыПервый пошёл.Буксануть на старте тоже Тотошка заставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.05.2015 01:22 Хорошо сегодня афробританец старт "слил".... Образцово! Начало положено! Нервишки шалят?? Скоро шведо-финно-немец пальму первенства отберет! :rofl: А там и Себ просочится в лидеры... Как в 2007-м. :dirol:Первый пошёл.Буксануть на старте тоже Тотошка заставил? "Буксануть на старте" - это рэперская шняга! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2015 06:17 Хорошо сегодня афробританец старт "слил".... Образцово!Начало положено! Нервишки шалят?? Скоро шведо-финно-немец пальму первенства отберет! :rofl: А там и Себ просочится в лидеры... Как в 2007-м. :dirol:"Буксануть на старте" - это рэперская шняга! ))отберет у шуми?!так уже же!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 07:00 Какие-то стереотипы сплошные...скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 07:15 надеюсь справится без помощи одного старика -любителя плеток который писал правила под него , и всячески способствовал этим титулам .Про немецкого тракториста даже упоминать не буду , дабы не ранить ...Это вы про вот это издевательство над Хэмом?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 07:37 В чем именно мое тролльство? Абсолютно верно. Троллить ты никогда не умел. Банальные вбросы на уровне детского сада. Не более. Такшта, питайся крошками, воробышек, и на каравай клюв не разевай. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 07:40 Абсолютно верно. Троллить ты никогда не умел.Более того, я никогда даже не пытался никого троллить на этом форуме Поэтому говорить мне, что я что-то не умею делать, когда я даже не пытался этого делать, выглядит очень забавно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 07:47 Более того, я никогда даже не пытался никого троллить на этом форму Поэтому говорить мне, что я что-то не умею делать, когда я даже не пытался этого делать, выглядит очень забавно)))Боле того, судя по всему, ты даже и оправдываться как следует не умеешь. Но попытка засчитана. О-хо-хо-хо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 07:51 Боле того, судя по всему, ты даже и оправдываться как следует не умеешь. Но попытка засчитана. О-хо-хо-хо. :drink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах