Антонио Опубликовано 19.04.2015 17:04 Все косячили, один Хем не косячил. И только Хем по-настоящему радовался на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.04.2015 17:05 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время.Только в ЛС !!)) А то другие болелы переманят способ!)))!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 17:05 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время.шамань по тихому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 17:05 Все косячили, один Хем не косячил. И только Хем по-настоящему радовался на подиумену так только у него получилось то, чего они все втроем хотели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.04.2015 17:06 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время.Не стоит, пока работает или когда очков 50-70 разрыва будет, то тогда можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2015 17:06 Только в ЛС !!)) А то другие болелы переманят способ!)))!! :D Несомненно. Я еще с Китая обещаю что подберу Избранных и посвячу в тайну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.04.2015 17:06 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 17:07 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время.Лучше не делись, то наводки пойдут ещё от аналогичных шаманств, испортишь всё. Так что сам, всё сам )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 19.04.2015 17:07 Льюиса с победой! Благоарности Кими что отобрал очки у Нико, а болиду спасибо что что 56 кругов не ломался и только за круг до финиша расслабился.Когда я услышал по тим-радио про почивший Brake-by-wire, то круг казался невероятно длинным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 17:07 Спокойная победа! если судить по дистанции гонки)) Кроме конечно финального круга.Ааа, а я то уж подумал было... но ведь так и спиться можно, кто водкой, кто валидолом, а кто и корвалолом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2015 17:08 Лучше не делись, то наводки пойдут ещё от аналогичных шаманств, испортишь всё. Так что сам, всё сам ))))Не стоит, пока работает или когда очков 50-70 разрыва будет, то тогда можно...шамань по тихомуЛучше самому! Продолжай!))) Лады, логично, убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.04.2015 17:08 Несомненно. Я еще с Китая обещаю что подберу Избранных и посвячу в тайнуЛучше самому! Продолжай!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 17:09 Все косячили, один Хем не косячил. И только Хем по-настоящему радовался на подиумеРадовался не только Хэм, просто Киман сухой по эмоциям. Кстати, Киман тоже гонку чисто довольно таки провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 19.04.2015 17:11 Очень, очень валидольно всю гонку... Кими напрягал с момента перехода на мед. Из за Кими как раз не беспокоился, если бы финн доехал до Льюиса то или софт умер бы на Феррари или финиш. Валидол начался после слов о тех. проблемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2015 17:12 Бах трасса нико, если не проиграет старт, то уверенно выиграет гонку, про квалу я вообще молчу...Ну что, балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.04.2015 17:12 С победой!Пока что все замечательно. Соперники добровольно сливаются, техника не подводит, команда, хоть и лажает местами, но особо не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.04.2015 17:15 Все косячили, один Хем не косячил. И только Хем по-настоящему радовался на подиумеУ Себа какие-то детские ошибки... еще раз убедил всех, что не ровня он Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 19.04.2015 17:16 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время.если работает, ненадо делиться-шамань)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.04.2015 17:17 С победой!!! очередной. Последние круги пришлось понервничать из-за тех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.04.2015 17:17 Во-первых, с победой.Во-вторых, если Хэм действительно перейдёт в Ферры только ради того, чтобы надрать Фетла, то стану его преданным фанатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.04.2015 17:17 а что там на первом пите было? 5 секунд отрыва испарились мигом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:18 Поздравляю с победой! Льюис - великолепен. Бери все, что можешь от жизни парень, столько, сколько сможешь унести. Сейчас твое время. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 19.04.2015 17:18 Мой новый вид шаманства опять подтвердил свою работоспосоность. Завтра буду делится секретом, если будет время. Лучше не делись. Вдруг от дележа перестанет действовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 17:19 а что там на первом пите было? 5 секунд отрыва испарились мигомСФ заехал на пит, поэтому первым зазвали Росба, Хэму пришлось ехать лишний круг + косячный пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.04.2015 17:20 Несомненно. Я еще с Китая обещаю что подберу Избранных и посвячу в тайну Возможно твоя тема работает пока ее никто не знает. Так что top secret. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах