Corman Опубликовано 12.04.2015 09:30 Да, номер 1 нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 09:31 Номер 1 класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2015 09:31 #даонжедаженеподписалконтракт#этобыламоягонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.04.2015 09:32 Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество.№1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.04.2015 09:32 Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество.1 , вторая тоже хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.04.2015 09:32 Номер 2 - лаконично и со вкусом.в Номере 1 я увидел немецкий флаг. Команда конечно немецкая, но наш гонщик то англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 12.04.2015 09:34 Кайфовая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.04.2015 09:35 это главный механик вышел на подиум от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.04.2015 09:35 Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество. Первый вариант просто шикарный. Я за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2015 09:35 Номер 2 - лаконично и со вкусом.в Номере 1 я увидел немецкий флаг. Команда конечно немецкая, но наш гонщик то англичанин.Цветовую гамму можно переделать под британский флаг, чтоб уж точно не было никаких асоциаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.04.2015 09:36 Кайфовая фотка Один белый, другой серый чёрный - два весёлых парня!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.04.2015 09:37 Начало сезона всего то. Если росберг быстрей, то ОБЯЗАН обгонять Льюиса.Вообще не понимаю претензий к Хэму :unknw:Еще год тошнить на внтурикомандных договоренностях, думая что ТАКИМ СПОСОБОМ можно будет отнять у Льюиса титул в этом году??? :shok:Наивно до предела.Льюису желаю взять титул вопреки всем договоренностям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 09:37 Хем конечно лихо на старте болид поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 12.04.2015 09:38 По фотке первый вариант, там кстати если присмотреться видно британский флаг посередине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 09:38 Поздравляю Льюиса и его болельщиков с победой! Быстро, качественно, профессионально. Я так понимаю Льюис сейчас на пике формы, наслаждайтесь. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 12.04.2015 09:39 Один белый, другой серый чёрный - два весёлых парня!))Один правда невесел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.04.2015 09:39 Хем конечно лихо на старте болид поставилБыло дело. В прошлом году иногда так же ставил на старте, надеюсь, это не запретят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.04.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 12.04.2015 09:41 Номер 2 - лаконично и со вкусом.в Номере 1 я увидел немецкий флаг. Команда конечно немецкая, но наш гонщик то англичанин.В целом опирался на цвета шлема, но я тоже потом увидел нем. флаг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 09:41 мне в принципе неинтересно это все. но если ты такой весь ловкий, быстрый и умелый, то езжай за победой спокойно, не оттормаживай никого и не занимайся ерундой. не помню я такого ни у Шумахера, ни у Сенны.когда оттормаживают, то оттормаживаемый вроде как атакует? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.04.2015 09:42 Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество.Первая картинка пошла бы, но почему такая цветовая гамма? Он же не за немецкий флаг гоняется. Может белый-синий-красный должен быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2015 09:43 Хем конечно лихо на старте болид поставилДа, тоже сразу заметил. Подумал специально крыть траекторию, что в Китае нет наката на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.04.2015 09:44 Рожа хитрющая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2015 09:46 И он и перекрыл, кстати.Рожа хитрющая Подлая - не дал Кольке приблизиться и пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах