Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На перекрестке. И не пончики крутил, а просто в заносе прошел, как я понимаю.

НЕ там пончики были. и это на парковке было.

Поделиться этим сообщением

Прямо посреди парковки его и ждали полицейские чисто попиариться :)

И машину подогнали, и до отеля подвезли , и так демонстративно, что увидеть, как Льюис из машины в машину перепрыгивает-проблематично:

С 1:19 слегка заметно :)

И правильно наказали,моё мнение.

только вот посмотрел и ничего не читал, потому как много наваяли с момента моего последнего появления. поэтому, сорри, если буду повторять чьи-то мысли.

хорошая гонка от Лью. косяк команды, как по мне, в плане харда, тогда как Росбергу поставили медиум (и почему??). уже доказано, что Лью лучше бережет резину, он бы на медиуме мог и догнать Феттеля. про первый пит-стоп молчу, тут как по мне для Феррари просто сработала удача, не более.

Росбу поставили Медиум потому-что он ехал на Харде когда Лью ехал свой отрезок на медиуме

Росбу поставили Медиум потому-что он ехал на Харде когда Лью ехал свой отрезок на медиуме

разве под СК обоим не хард поставили? потом так же оба получили медиум, а уже потом Хэму жёсткую на финальеую часть, а Ро мягкую.Не? поправь, если я напутал чегго.

разве под СК обоим не хард поставили? потом так же оба получили медиум, а уже потом Хэму жёсткую на финальеую часть, а Ро мягкую.Не? поправь, если я напутал чегго.

Не... Росберг ехал М-Х-Х-М, Льюис М-Х-М-Х.

It's only Nico! :D

Это Росберг в красном?

как Льюиса не узнала та парочка с фотоаппаратом недавно, так же его не узнали и те полицаи

и они просто выполнили свои служебные инструкции

и беда тут только одна что в рамки нашего менталитета это с трудом укладывается

а как его узнаешь?

у него ж тогда ни цепей, ни иконостаса не было...

Это Росберг в красном?

Больше на мать Лью похожа. Помоложе просто выглядит...

а как его узнаешь?

у него ж тогда ни цепей, ни иконостаса не было...

молод был - глуп и беден, толком не знал как пиариться...

зато теперь в Австралии любой гаишник любого кто крутит пончики приветсвует: "Хай Льюис"

ну и сажает в машину и вымогает штраф покруглей)

молод был - глуп и беден, толком не знал как пиариться...

зато теперь в Австралии любой гаишник любого кто крутит пончики приветсвует: "Хай Льюис"

ну и сажает в машину и вымогает штраф покруглей)

они теперь кусачки в карманах носят - откусил одно звенцо от цепи "в счет штрафа" - месячный заработок :)

наглядный пример как сухой текст интервью даже с уточнением "смеётся" отличается от легкой и простой шутки в реальности

они теперь кусачки в карманах носят - откусил одно звенцо от цепи "в счет штрафа" - месячный заработок :)

скромняги... у нас бы...

Ха, прикол, в твиттере @simply_formula утроил опрос на правда/желание. Правда: какого гонщика вы ненавидите больше всего? Пока лидирует вроде Льюис) Странно, правда?) А у Ромки 15.500 фолловеров)))).

Итоги:

Что ж, на вопрос о том, кто самый ненавистный для вас пилот, рейтинг получился такой:

1 Хэмилтон

2 Феттель

3 Алонсо

Символично
:)
— Simply Formula (@simply_formula)

Это доказывает то, что перед законом все равны, в нормальных странах.

неужто прям таки все равны? Ну-ну ...

Льюис молодец, что старается жить своей жизнью. Мне не нравятся рафинированные бездушные существа, выступающие по шпаргалке перед камерой.

неужто прям таки все равны? Ну-ну ...

Льюис молодец, что старается жить своей жизнью. Мне не нравятся рафинированные бездушные существа, выступающие по шпаргалке перед камерой.

Было бы эпично, если бы он от полицаев на том Мерсе рванул и этакая погоня через весь город. Потом он выезжает на трэк, за них хвост из 10 полицейских мащин уже с отрывом в полкилометра. Останавливается, выходит из машины. Полицаи подходят, узнают, приносят извинения и берут автографы. Набежавшие зеваки и репортеры аплодируют ))

Пока лидирует вроде Льюис) Странно, правда?)

Закономерно.

Ха, прикол, в твиттере @simply_formula утроил опрос на правда/желание. Правда: какого гонщика вы ненавидите больше всего? Пока лидирует вроде Льюис) Странно, правда?) А у Ромки 15.500 фолловеров)))).

Итоги:

Что ж, на вопрос о том, кто самый ненавистный для вас пилот, рейтинг получился такой:

1 Хэмилтон

2 Феттель

3 Алонсо

Символично
— Simply Formula (@simply_formula)

А что разрывы не указаны? Или уже Феттелю круг везет?

А что разрывы не указаны? Или уже Феттелю круг везет?

Не знаю. Ромыч не продоставил. На самом деле там оч немного человек проголосовало. Просто мне понравился сам факт, что Хэм лидирует. А когда показали тройку лидеров, то вообще в точку. Но я бы вот так их поставил:

1) Фет

2) Хэм

3) Ало

Все три меня раздражают, особенно Феттель (видишь, какой у него отрыв :D ), но все три классные гонщики (хотя Феттель в моих глазах еще не доказал этого полностью). В Ало и Хэме я уверен на 100%)

Иван Капелли: Хэмильтон не нужен Формуле-1

03.04.2015

Экс-пилот Формулы-1 Иван Капелли считает, что заявление Берни Экклстоуна о важности Льюиса Хэмильтона не стоит воспринимать всерьез.

Иван Капелли: "Я не согласен с Берни, не уверен в том, что Льюис является сейчас самой важной и ключевой фигурой в Формуле-1. Он просто клоун: золотые кулоны, цепи, серьги в ушах! Что это? Детский сад? Мужику уже тридцать лет, а он ведет себя словно пацаненок из школы!

Доля,и большая доля правды есть в его словах. Как то по серьёзней нада быть, а то "золотая молодёжь"в полном смысле этого слова :queen:

Да ладно. Ничего я против вашшего Лью не имею. Просто у нас в стародавние времена один миллионэр ездил не Запарике и разводил "КРОЛИКОВ" . Вот ему был большой почёт и уважуха :D

Иван Капелли: Хэмильтон не нужен Формуле-1

03.04.2015

Экс-пилот Формулы-1 Иван Капелли считает, что заявление Берни Экклстоуна о важности Льюиса Хэмильтона не стоит воспринимать всерьез.

Иван Капелли: "Я не согласен с Берни, не уверен в том, что Льюис является сейчас самой важной и ключевой фигурой в Формуле-1. Он просто клоун: золотые кулоны, цепи, серьги в ушах! Что это? Детский сад? Мужику уже тридцать лет, а он ведет себя словно пацаненок из школы!

Доля,и большая доля правды есть в его словах. Как то по серьёзней нада быть, а то "золотая молодёжь"в полном смысле этого слова :queen:

Да ладно. Ничего я против вашшего Лью не имею. Просто у нас в стародавние времена один миллионэр ездил не Запарике и разводил "КРОЛИКОВ" . Вот ему был большой почёт и уважуха :D

таких "Экс-пилот Формулы-1" чел. 700 наберется!

а таких как люся?!

вот и болтает всякая разная ... не весть что!

как говорится "собака лает, караван идет!" :D :D

пы.сы. сто пудово, завидует!! :D

ДАНЯ ПЛЮС

Интересный перевод, правда неверный )

"I do not agree with Bernie when he says that Hamilton is better for the sport," Capelli told Gazzetta dello Sport.

"Walking around with earrings or rapper medallions around your neck has no effect on me.

"But on Sunday I saw Vettel rejoice like a child despite already having four titles in his pocket.

"That's what brings people to the track. After his victory, demand for tickets has increased significantly."

Где здесь про скорые помощи клоуна, 30 лет, и весь тот вброс что ты запостил?

Интересный перевод, правда неверный )

кстати, да!!

и дата НЕ та!!

таких "Экс-пилот Формулы-1" чел. 700 наберется!

а таких как люся?!

вот и болтает всякая разная ... не весть что!

как говорится "собака лает, караван идет!" :D :D

пы.сы. сто пудово, завидует!! :D

Акценты расставлены неверно.

Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.

Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.

Акценты расставлены неверно.

Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.

Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.

и вывод какбы напрашивается:

Берни мыслит тотально и во благо всея Ф1

Каппели преследует свои корыстные интересики)

ну и ты гордо в этом ряду как всегда нашел куда самовыразиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...