Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Есть версия, что мог прибавить, но бросил на третьем секторе, когда результаты уже были известны.

мог бы прибавить - прибавил бы

Поделиться этим сообщением

Есть версия, что мог прибавить, но бросил на третьем секторе, когда результаты уже были известны.

Росберг ведь сзади ехал... Тото говорит, что "к тому моменту пик эффективности шин уже был пройден, и нам повезло, что результата Льюиса оказалось достаточно для поула".

Замечаю что болельщики Ала невольно болеют за Хэмильтона. Сам из таких. Вернее против немчуры.

Ну гне то чтобы против немцев :)

Но болеть в случае фетт не за что :unknw:

А Льюис прибавил. Стал в последнее время уверенным.

И при этом остался в меру дерзким, чего в нынешней формуле явно не хватает.

мог бы прибавить - прибавил бы

Есть версия :D - попал в бутерброд между Росбергом и Массой.

Семь десятых порой могут сделать люсефанам совсем не смешно.

а рогофану совсем вынести мозк, так же как и кумиру

глянь как он путается в трех с половиной фразах

Вопрос: Льюис сбросил темп, когда оказался рядом с вами?

Нико Росберг: Это не так, он сбросил скорость до того, как подъехал ко мне. Интересно, как вы пришли к выводу, что Льюис сбросил скорость, когда подъехал ко мне? Надо посмотреть данные. У меня пока нет ответа.

Нико и Тото сказали, что 2 прогревочных было много, шины разрушались на сухих участках. Может быть на круге где с Росбом непонятки случились, Хэм улучшил бы время.

Лью уже на втором секторе последнего быстрого круга проиграл 2 десятки себе, так что видимо прибавить не мог...

Еще раз спрошу - сколько раз черная мразота подставила напарника? Случайно?

п. 5.1, + 1 балл, ограниченная группа.

запоздало,но.. С победой в квале!

У кого есть ссыль на лучший круг в квале Хэма в ку 3?

Нико и Тото сказали, что 2 прогревочных было много, шины разрушались на сухих участках. Может быть на круге где с Росбом непонятки случились, Хэм улучшил бы время.

Хэм по первому сектору тогда улучшал на 0.1 с первого сектора, на втором уже проиграл 1,1 упершись в Рога в конце 2 сектора.

Льюис с неохотой отвечает на вопрос Брандла про выбор траекторий.

Хэм по первому сектору тогда улучшал на 0.1 с первого сектора, на втором уже проиграл 1,1 упершись в Рога в конце 2 сектора.

да, я видел. На втором круге 1сектор проехал еще быстрее, но на 2 и 3 сектор видимо резины не хватило.

Непонятно зачем Николай поехал 2 прогревочных круга.

запоздало,но.. С победой в квале!

У кого есть ссыль на лучший круг в квале Хэма в ку 3?

https://docs.google.com/file/d/0B49_BSCZq1t0LUlfRzRjZlI1NWs/preview

в начале быстрого круга в первом повороте на него Масса выехал, а потом еще и Льюис их догнал.

Бернард о публичности Льюиса. :)

Вопрос: В последнее время вы не раз обвиняли гонщиков, что они не представляют Формулу 1 должным образом, особенно – чемпионы мира…

Берни Экклстоун: Я говорил про Феттеля и Алонсо, а Хэмилтон – другой, он всегда на виду, живёт жизнью настоящего чемпиона. Он комфортно чувствует себя на официальных приёмах, он всемирно известен и отлично представляет наш спорт. И посмотрите, как он хорош на трассе! Уверен, в этом году он выиграет третий титул.

Оба пилота были на быстром круге - говорит Нико.

Половина хэмофилов уже и забила на этот якобы инцидент и не видит в нём чего-то плохого.

Но это первые 50%. Другие 50% на такое неспособны.

Хоть один признак того, что Росб помешал величайшему - и всё, срабатывает триггер "Хэмушку обидели". Монегаск всегда мешает, Льюис всегда страдает. А там посвистеть можно.

Надо быть проще, только и делов. ;):)

подозрения в том, что Росб гниловат не первый раз, на случай уже не списать

а рогофану совсем вынести мозк, так же как и кумиру

глянь как он путается в трех с половиной фразах

Вопрос: Льюис сбросил темп, когда оказался рядом с вами?

Нико Росберг: Это не так, он сбросил скорость до того, как подъехал ко мне. Интересно, как вы пришли к выводу, что Льюис сбросил скорость, когда подъехал ко мне? Надо посмотреть данные. У меня пока нет ответа.

вот ведь лживая личность, первый сектор у хэма был филетовым

да, я видел. На втором круге 1сектор проехал еще быстрее, но на 2 и 3 сектор видимо резины не хватило.

это называется хитрожопость, хотел последним на быстрый уйти, не рассчитал

Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.

Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.

Ему позволяют, так как это ничего не решает в результате :yes3:

Эх, а были времена, когда за некоторые вещи пилоты могли и морду сопернику намылить...

Мне почему-то кажется, что Льюис при случае (если что-то посерьезней будет и пресс атташе не подоспеет...) не постесняется... :)

Грешен, но я бы на такое взглянул :)

интересно было послушать про выбор траектории, про записную книжку (бумажную).

По поводу блокировки имхо...

Росб пошел на быстрый круг, тут выезжает вильямс из боксов, росб в растерянности теряет траекторию, скорость

И зачем-то пропускает вильямс вперед... но так вильямс на прогревочном только и если росб решил идти на второй прогревочный так и иди перед вильямсом, так нет же:росб его очень корректно пропускает и дожидается хема который явно по скорости идет на быстрый круг! И "оттормаживает" его.

И заверения Росберга что ОБА шли на второй прогревочный смешны...

Мне кажется что Росбергу очень прилично настучали бы по голове если бы мерс не взяли бы поул, а этими смешным поведением на прессухе пытается скрасить свой полнейший слив... вторая гонка в сезоне и мерсу такойй ранний открытый конфликт не нужен

интересно было послушать про выбор траектории, про записную книжку (бумажную).

ага, теперь все пилоты будут охотиться за этим кладезем Льюиса))

подозрения в том, что Росб гниловат не первый раз, на случай уже не списать

Ну это у хэмофилов и им сочувствующих. Стюарды ни разу за пресловутую "подлость" Розба так и не наказали.

Эх, а были времена, когда за некоторые вещи пилоты могли и морду сопернику намылить...

Мне почему-то кажется, что Льюис при случае (если что-то посерьезней будет и пресс атташе не подоспеет...) не постесняется... :)

Грешен, но я бы на такое взглянул :)

"Льюис" и "намылить" в одном предложении? :lol: Побежать изливать душу журналистам - могёт, послать по радио главу команды - тоже, а вот драчун из Хэма такой же, какой из Кимана трезвенник.

И да, BMU, ты на награждении случайно не свистишь? Обычно проявления некультурной болельщицкой сути вроде "да он же виноват стопудов, подлец, надо морду набить" - это как раз к таким подподиумным вершителям справедливости. :)

Ну это у хэмофилов и им сочувствующих. Стюарды ни разу за пресловутую "подлость" Розба так и не наказали.

Ты как себе это представляешь?ТотоВольф пишет поклеп на одного из своих пилотов, за блокировку, намеренный вылет???смешно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...