Vivacity Опубликовано 23.02.2015 16:06 Всем приветы.) Что нужно сделать и что не делать, чтобы влиться в коллектив?Это вы в какой коллектив вливаетесь? Хэмофилов? Ну тогда болеть за Льюиса для началаОкай.) Спасибо. А как стать полезным членом сообщества? А то я почитал тему и с некоторых активных ее участников просто офигел.Таскать сюда интересные (желательно максимальной свежести) аналитические и просто информационные материалы, а также фото и видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 23.02.2015 16:23 Окай.) Спасибо. А как стать полезным членом сообщества? А то я почитал тему и с некоторых активных ее участников просто офигел.Межсезонье...лью действующий чемп...мерин опять самовоз сделал, вот народ и выдумавыет темы для общения...гонки начнуться будет что пообсуждать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.02.2015 18:15 Всем приветы.) Что нужно сделать и что не делать, чтобы влиться в коллектив?нужно быть самим собой - это самое ценное качество ящетаюлюбая тема живет не льюисами или фернандами, а самобытностью её участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.02.2015 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 23.02.2015 20:05 Вот где его продуло!! Надож внутри находиться. Всему учить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.02.2015 20:44 да и ваще продать эту фигню морально устаревшую давно пораи летать не в ЛА, а в близлежащий ПубДома в сэкономленное время изучать телеметрию Росберга в квалификациях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.02.2015 09:04 а в сэкономленное время изучать телеметрию Росберга в квалификациях) :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.02.2015 10:54 :secret:думаешь безнадежно? Рог самый быстрый пилот Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.02.2015 11:55 Руководитель Mercedes Motorsport признал, что отсутствие менеджера у действующего чемпиона мира усложняет диалог с ним . После того как Льюис Хэмилтон расторг контракт с Саймоном Фуллером, который прежде занимался его делами, сохранить баланс на переговорах между хорошими отношения и жесткими условиями обсуждаемого соглашения стало еще труднее.«Сейчас все стало намного сложнее, – рассказал Тото Вольф в интервью финской телекомпании MTV3, – я не могу сказать ему… Не хочу говорить жесткие, неприятные вещи. Льюис – часть команды, и он должен быть мотивирован, поэтому мне надо внимательнее выбирать слова. Он умный парень, у нас нет никакого давления. Мы знаем чего хочет он, он знает, чего хотим мы. В конце концов, мы сможем найти общее решение.Я хочу сохранить хорошие отношения с ним. Когда меня спросили, кто может заменить Льюиса, я ответил, что это маловероятно, а если и возможно, то наиболее логично выглядит приглашение Фернандо Алонсо или Валттери Боттаса. Я сказал только это, не более. Потому что если вы доверяете друг другу, то нет необходимости играть в эти игры. Даже если это бизнес».Переговоры между Mercedes и Льюисом Хэмилтоном о продлении контракта, заканчивающегося в конце 2015 года, идут уже несколько недель. Ожидалось, что стороны объявят о своем решении еще на тестах в Хересе, но даже после окончания первой сессии в Барселоне, стороны пока не объявляли о достижении соглашения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.02.2015 13:54 Папика пускай возвращает , а то допрыгается, пойдет куда - нибудь в напарники к любимому Филиппе :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.02.2015 14:32 думаешь безнадежно? Рог самый быстрый пилот Ф1?хотел сказать, чтобы ты не подсказывал Лью, что у Нико есть чему поучиться)) Пусть думает, что все сам сможет и фоткается на крыльях своего "кондора")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 24.02.2015 16:22 Хэмилтон будет опять первым катать на следующих тестах. Тонкий подкол со стороны руководства команды, учитывая терки с продлением контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.02.2015 18:24 Хэмилтон будет опять первым катать на следующих тестах. Тонкий подкол со стороны руководства команды, учитывая терки с продлением контракта?Губу потому что надо ему закатать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.02.2015 04:13 Папика пускай возвращает , а то допрыгается, пойдет куда - нибудь в напарники к любимому Филиппе :scratch_one-s_head:Ну и ладно, возьмёт ещё титул в вилках, потом в лотус сходит и там титул возьмёт, потом ещё в индийской силе один и можно будет в мак вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.02.2015 07:00 Они молодцы, классно, с юмором))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.02.2015 10:12 https://twitter.com/...448883819679745Они молодцы, классно, с юмором)))да, вполне неплох себе так...но цЕпочки не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.02.2015 10:49 да, вполне неплох себе так...но цЕпочки не хватает)и носков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.02.2015 11:11 и носков))Ничего ты не понимаешь! Это же модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.02.2015 11:14 и носков))ага, видон чисто выскочил по нужде в уличный туалет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2015 11:24 Еще чуть-чуть и мода в стиле "барсетка, треники с туфлями" доберется наконец и до отсталой Европы. До "малинового пиджака" пол-тона хе хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.02.2015 12:02 да, вполне неплох себе так...но цЕпочки не хватает)Ему не хватает носков и длинны брюк!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.02.2015 13:28 Ему не хватает носков и длинны брюк!)ему не хватает выгнать в шею всех своих имиджмейкеров, да забыть о том, в чем он одет и как выглядит... и эти постановочные фото с авто и самолетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.02.2015 14:49 ему не хватает выгнать в шею всех своих имиджмейкеров, да забыть о том, в чем он одет и как выглядит... и эти постановочные фото с авто и самолетамиTrue story, dude!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2015 16:57 да, вполне неплох себе так...но цЕпочки не хватает)капец какой точто за тупая мода на отсутствие носков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.02.2015 17:20 капец какой точто за тупая мода на отсутствие носковэто уже было очдавно - Хулио Иглесис никогда не носил носков...правда штанишки по-длинней были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах