Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Всем приветы.) Что нужно сделать и что не делать, чтобы влиться в коллектив?

Это вы в какой коллектив вливаетесь? Хэмофилов? Ну тогда болеть за Льюиса для начала:)

Окай.) Спасибо. А как стать полезным членом сообщества? А то я почитал тему и с некоторых активных ее участников просто офигел.

Таскать сюда интересные (желательно максимальной свежести) аналитические и просто информационные материалы, а также фото и видео.

Поделиться этим сообщением

Окай.) Спасибо. А как стать полезным членом сообщества? А то я почитал тему и с некоторых активных ее участников просто офигел.

Межсезонье...лью действующий чемп...мерин опять самовоз сделал, вот народ и выдумавыет темы для общения...гонки начнуться будет что пообсуждать)))

Всем приветы.) Что нужно сделать и что не делать, чтобы влиться в коллектив?

нужно быть самим собой - это самое ценное качество ящетаю

любая тема живет не льюисами или фернандами, а самобытностью её участников

Вот где его продуло!! Надож внутри находиться. Всему учить надо!

да и ваще продать эту фигню морально устаревшую давно пора

и летать не в ЛА, а в близлежащий ПубДом

а в сэкономленное время изучать телеметрию Росберга в квалификациях)

а в сэкономленное время изучать телеметрию Росберга в квалификациях)

:secret:

:secret:

думаешь безнадежно? Рог самый быстрый пилот Ф1?

Руководитель Mercedes Motorsport признал, что отсутствие менеджера у действующего чемпиона мира усложняет диалог с ним .

После того как Льюис Хэмилтон расторг контракт с Саймоном Фуллером, который прежде занимался его делами, сохранить баланс на переговорах между хорошими отношения и жесткими условиями обсуждаемого соглашения стало еще труднее.

«Сейчас все стало намного сложнее, – рассказал Тото Вольф в интервью финской телекомпании MTV3, – я не могу сказать ему… Не хочу говорить жесткие, неприятные вещи. Льюис – часть команды, и он должен быть мотивирован, поэтому мне надо внимательнее выбирать слова. Он умный парень, у нас нет никакого давления. Мы знаем чего хочет он, он знает, чего хотим мы. В конце концов, мы сможем найти общее решение.

Я хочу сохранить хорошие отношения с ним. Когда меня спросили, кто может заменить Льюиса, я ответил, что это маловероятно, а если и возможно, то наиболее логично выглядит приглашение Фернандо Алонсо или Валттери Боттаса. Я сказал только это, не более. Потому что если вы доверяете друг другу, то нет необходимости играть в эти игры. Даже если это бизнес».

Переговоры между Mercedes и Льюисом Хэмилтоном о продлении контракта, заканчивающегося в конце 2015 года, идут уже несколько недель. Ожидалось, что стороны объявят о своем решении еще на тестах в Хересе, но даже после окончания первой сессии в Барселоне, стороны пока не объявляли о достижении соглашения.

Папика пускай возвращает , а то допрыгается, пойдет куда - нибудь в напарники к любимому Филиппе :scratch_one-s_head:

думаешь безнадежно? Рог самый быстрый пилот Ф1?

хотел сказать, чтобы ты не подсказывал Лью, что у Нико есть чему поучиться)) Пусть думает, что все сам сможет и фоткается на крыльях своего "кондора"))

Хэмилтон будет опять первым катать на следующих тестах. Тонкий подкол со стороны руководства команды, учитывая терки с продлением контракта?

Хэмилтон будет опять первым катать на следующих тестах. Тонкий подкол со стороны руководства команды, учитывая терки с продлением контракта?

Губу потому что надо ему закатать)

Папика пускай возвращает , а то допрыгается, пойдет куда - нибудь в напарники к любимому Филиппе :scratch_one-s_head:

Ну и ладно, возьмёт ещё титул в вилках, потом в лотус сходит и там титул возьмёт, потом ещё в индийской силе один и можно будет в мак вернуться.

и носков))

Ничего ты не понимаешь! Это же модно :)

и носков))

ага, видон чисто выскочил по нужде в уличный туалет))

Еще чуть-чуть и мода в стиле "барсетка, треники с туфлями" доберется наконец и до отсталой Европы. До "малинового пиджака" пол-тона хе хватает...

Lewis+Hamilton+Elle+Style+Awards+2015+Inside+-PKE1eBsXodl.jpg

да, вполне неплох себе так...

но цЕпочки не хватает)

Ему не хватает носков и длинны брюк!)

Ему не хватает носков и длинны брюк!)

ему не хватает выгнать в шею всех своих имиджмейкеров, да забыть о том, в чем он одет и как выглядит...

и эти постановочные фото с авто и самолетами

ему не хватает выгнать в шею всех своих имиджмейкеров, да забыть о том, в чем он одет и как выглядит...

и эти постановочные фото с авто и самолетами

True story, dude!)

Lewis+Hamilton+Elle+Style+Awards+2015+Inside+-PKE1eBsXodl.jpg

да, вполне неплох себе так...

но цЕпочки не хватает)

капец какой то

что за тупая мода на отсутствие носков

капец какой то

что за тупая мода на отсутствие носков

это уже было очдавно - Хулио Иглесис никогда не носил носков...правда штанишки по-длинней были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...