Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не исключено. Но на улице плюс 9.

Где посмотреть тайминг нормальный с типом шин и длиной отрезков?

Ну только f1today знаю, там какой-то тайминг с горем пополам и тип шин есть.

Поделиться этим сообщением

Похоже сегодня он хорошо если 91 проедет. Судя по тому, сколько ездит Росберг и Хэмилтон, у меня только одно объяснение - Хэму за каждый круг приплачивают.

Судя по тому, сколько ездит Росберг и Хэмилтон, у меня только одно объяснение - Хэму за каждый круг приплачивают.

от Хэма за 1 круг больше пользы чем от Росберга за 2 :D:crazy:

Эд Строу впечатлен, говорит, что Мерс выглядит очень сильно. Хэм уверенно проходит шикану, и хорошо выходит из нее.(ну кроме того раза, когда его там закрутило :) )

:acute: Жжете, товарищ :D

такая инфа :huh:

Корреспондент Autosport на трассе сообщает, что разница между болидами «Мерседеса» и «Макларена» «чудовищная».

под дых фобам :crazy:

Корреспондент Autosport на трассе сообщает, что разница между болидами «Мерседеса» и «Макларена» «чудовищная».

Мерседес еще по скорости не работал, Надежность катают, может какую аэродинамику.. Так что к Австралии подтянутся и разницу до Маков сократят.

Мерседес еще по скорости не работал, Надежность катают, может какую аэродинамику.. Так что к Австралии подтянутся и разницу до Маков сократят.

я так и думал

такая инфа :huh:

На так да, Булье тоже хвастался что Мак в отличие от Мерса в поворотах как по рельсам :facepalm:

Всего лишь небольшие проблемы на тестах, а фото так выглядят, будто у Хэма шансы на титул в очередной раз уплывают из-за схода. Сколько раз подобные фото уже были, очень знакомо. Надеюсь, дальше такие снимки если и будут, то только с тестов.

8fb5959f1858e545fd15d3551c133132.png68e656155d7e65f685d69b8ef1e1e444.pnge75586bab2e050b60e1fb0ddb908a790.png559c82d656bda52bca71bda6b2835b14.png64f867b8d0d1fc2df110e5da27135c63.jpg

@MercedesAMGF1: "RADIO @LewisHamilton: "Before the flag I just want to say well done guys. Great first week back!"

Всего лишь небольшие проблемы на тестах, а фото так выглядят, будто у Хэма шансы на титул в очередной раз уплывают из-за схода. Сколько раз подобные фото уже были, очень знакомо. Надеюсь, дальше такие снимки если и будут, то только с тестов.

8fb5959f1858e545fd15d3551c133132.png68e656155d7e65f685d69b8ef1e1e444.pnge75586bab2e050b60e1fb0ddb908a790.png559c82d656bda52bca71bda6b2835b14.png64f867b8d0d1fc2df110e5da27135c63.jpg

Да, Венгрия еще свежа в памяти.

hamilton_defeated_mercedes_hun14.jpg

Ну что же, нормально как для первых тестов, хотелось бы больше кругов, но я думаю на след. тестах больше накат получит :)

Ну что же, нормально как для первых тестов, хотелось бы больше кругов, но я думаю на след. тестах больше накат получит :)

феррари очень быстрые не думаю тчо мы им соперники они 4 дня подряд всех рвут!!!

феррари очень быстрые не думаю тчо мы им соперники они 4 дня подряд всех рвут!!!

Макс опять!? :blink::D

Очевидно, что мерсы намного быстрее, стабильнее и надежнее. Очередной самовоз, короче. Конкурентов им не будет. Вопрос только в том, кого назначат чемпионом в этом году.

Очевидно, что мерсы намного быстрее, стабильнее и надежнее. Очередной самовоз, короче. Конкурентов им не будет. Вопрос только в том, кого назначат чемпионом в этом году.

Уж точно не тебя.

“Paddy just said it’s been one of our highest weeks of mileage,” Hamilton told reporters after today’s test.

“For sure a surprise for us all to see that Nico had the days of over 150 laps on each and for us still to have 100 laps on both days…”

“It’s just great to see the work and also the enthusiasm of the guys in the garage. And also the things that we have to work on can be easily rectified.”

But Mercedes, who ran away with last year’s championship, did not lead the times on any of the four days’ running at Jerez while Ferrari did so three times. “I think my engineer said they’re doing shorter runs,” said Hamilton when asked about Rosberg’s reference to their “eye-opening” pace.

“I haven’t been looking to be honest, just focusing on doing my own thing,” Hamilton added. “I’m sure they’re on different fuel loads to others, they look like they are.”

Падди сказал, что это один из лучших километражей за неделю (тестовую). Все приятно удивлены количеством кругов. Какой то из Льисовых инженеров сказал, что Феррари показывали лучшие времена на коротких отрезках. Сам Льюис особенно не следил, но уверен, что те быстро ездили с малым количеством топлива.

ты ведь читаешь забугорную прессу, f1racing и т.д. была ли информация о том, как Хэм со своими рукажопами будут решать проблемы в квалах? Частые блокировки колес испортили много квал в 2014.

Народ, Хэм и Николь правда расстались?

только что переписывался с Хэмом в ВК, да, расстались. Переживает сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...