Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пока 1-1 за смену/не смену. Поактивней, друзья. :D

аватар как способ отображения текущих событий... бррррр

скорее это некая деталь, которой пользователь хотел бы охарактеризовать себя, впрочем это всегда так и есть

но чего бы ты туда не налепил, ход твоих мыслей в итоге убьёт или воскресит любой картинко...

какой счет то?)))

Поделиться этим сообщением

Ну вот - брателло пожаловал. Накастовал все-таки. Отвечаю насчет аватара.

Во-первых - да, нельзя ориентироваться на картинку: не отражает она и не деталь и не характеризует и не себя.

Во-вторых - Лью двухкратный, как и еще один

В-третьих - надо догонять еще многих и не менее успешных, которые придадут сил еще лет на семнадцать.

В-четвертых - счет не важен (важно верить еще лет шесть, например).

Распинаться на настолько упоротых упёртых мне тупо жаль времени, поэтому в последний раз объясняю - клацаешь сюда, видишь, что это тебе доказал не только я, но ещё и хэмофил Бугагатор (!), потом замолкаешь, осознаешь свою неправоту и идёшь - нет, бежишь - оттирать тему от слюней и флейма, что разбросал тут ранее. :)

балабол, твой детский лепет умиляет!

зачем ты даешь ссыль на чужой пост?! :facepalm:

это чье?!

Я три страницы подряд доказывал неправильность графика и доказал,

дай ссыль на "я доказал"!

а если нет ссыли, значит ты БАЛАБОЛ! :bleh:

Есть новости по поводу контракта? Мерс считает финансовые запросы Лью слишком высокими?

Есть новости по поводу контракта? Мерс считает финансовые запросы Лью слишком высокими?

Что то вообщен ичего не слышно... Тотошка говорил что сразу после Ад начнут переговоры вести.. Хотя думаю с этими всеми наградами номинация Лью просто неимет времени для этго думаю до 25 должна быть какае то инфа..

или же Тотошка пошлет Хема и подпишет молодого, дешевого и послушного Верляйна

Кубица:

Человек, который произвел на меня наибольшее впечатление ещё тогда, когда мы были подростками, был и остаётся Хэмилтон. Льюис заслуживает огромное уважение за всё то, что он сделал в 2014-м.

А тебе, я смотрю, приятно сидеть в луже. Использую последний шанс тебя вытащить и даю подсказку - мой пост после Бугагаторского идёт сразу следующим. :)

или же Тотошка пошлет Хема и подпишет молодого, дешевого и послушного Верляйна

Тогда Мерсам будет грозить сонное царство. И не факт, что Росбергу будет прок от телеметрии послушного.

Обращаюсь к Жан Вальжан (Трубадур)

Интересно твое мнение по поводу этого: http://www.f1news.ru.../f1-100179.html

По прежнему считаешь Росберга лучше, чем Хемильтон? Или Team Principal`s дебилы и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ГОНЩИКАХ??? :rofl: И заметь, Росберг даже не второй, а только пятый....

PS: а почему ник поменял, если не секрет? И авка посолидней была раньше :good:

По прежнему считаю Нико лучше Хэма в целом! Никогда не считал, что Нико лучше как водила, хотя судя по квантам очень близок к сильнейшим!

Ты так, к сожалению, и не понял цели моего пребывания в этой ветке!) Эх!)

На счёт Тим принципалс - а Рон вот говорит, что это Хэм разосрался с Ало и командой в 2007, а не наоборот! Че скажешь?)

Ник сменил потому что я теперь в ограниченной группе, отверженный…да и до этого им был - На ум пришел замечательный персонаж романа Виктора Гюго, если слышал о таком!) ну и Ава под лучшего актера имхо его исполнившего!)

А тебе, я смотрю, приятно сидеть в луже. Использую последний шанс тебя вытащить и даю подсказку - мой пост после Бугагаторского идёт сразу следующим. :)

балабол, "использую последний шанс", дай ссыль на СВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО "лживости графика"!

балабол, "использую последний шанс", дай ссыль на СВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО "лживости графика"!

:rofl: я ясно написал: "следующий пост после Бугагаторского".

балабол, эти "съезды" оставь для одноклассников!

хотя, может они тебе объяснят, что такое ссыль на "СВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО "лживости графика"!!

В-четвертых - счет не важен (важно верить еще лет шесть, например).

я не понимаю это слово - верить, что твердит весь мир много лет как попугаи пересказывая вопли и гамм предшественников...

видеть То что Есть честнее и естественнее, освободив моск от оков обусловленности...

так и тут - зачем верить в этого паренька, когда и так все видно, а когда будет не видно, как в прошлом году - это и будет То что Есть,

а вера ложь всегда - она создает лишь конфликты, как внутри себя, так и снаружи

я теперь в ограниченной группе, отверженный…да и до этого им был - На ум пришел замечательный персонаж романа Виктора Гюго, если слышал о таком!) ну и Ава под лучшего актера имхо его исполнившего!)

какой-то слабый образ да и харизма сдулась)))

отверженный скорее унизительно - не? как-будто домогался, а тебя отшили)

какой-то слабый образ да и харизма сдулась)))

отверженный скорее унизительно - не? как-будто домогался, а тебя отшили)

Ну у тебя и ассоциации!!! Это скорее говорит о беде у тебя, чем о моем плохом образе!) тем более меня всё равно все помнят и знают, как Трубадура!) этого не отнять, да в подписи осталось!)

Phalanx, ну будь умнее ну, я тебя в примеры для подражания запасал в конкурсе, а ты уподобляешься! Заканчивай уже с ним, тем более не по предмету уже идет базар!

Кубица:

Кубицы не хватает в формуле... он очень хорош был, приятно было наблюдать за ним. Нужно же было так угораздить с этим ралли :dry:

Что то вообщен ичего не слышно... Тотошка говорил что сразу после Ад начнут переговоры вести.. Хотя думаю с этими всеми наградами номинация Лью просто неимет времени для этго думаю до 25 должна быть какае то инфа..

А кто его знает, может это сам Лью ждёт чем закончится эпопея с выбором способа, которым остальных мотористов подтянут к Мерседесу ? :)

Берни конечно несёт несусветную ересь, но это же Берни, кто знает до куда он готов пойти, ясно видно одно что он нацелен на то чтобы максимум к 2016 преимущество Мерса подликвидировать ради возобновления интриги.

Любым способом. Не получится мирно-эволюционно - всё разморозят или старые вернут. :facepalm: Маразм крепчает.

Так или иначе но с 2016-го могут быть уже иные расклады, конечно на 70-90% Мерс всё равно будет выгоднее чем любой другой вариант, но уже нет 100% уверенности, и нужно внимательно следить за ситуацией. Лью наверное тоже чует эти ветры. :)

Может ему и выгоднее быстро не подписывать чтобы понять что будет с моторами в 2016-ми и надо ли рассматривать другие варианты? :bigwink:

мне кажется, что хонда присоединится к мерсу и они не позволят ни каких революций

а хорнер и берни пытаются "взять на понт"!

Жалование Алонсо переплюнет? :)

Жалование Алонсо переплюнет? :)

врятли!

в штутгарте скупердяи, могут на такое не пойти!

да и ситуация у них, сейчас, другая, не как в хонде!

а могут и наоборот, использовать сумму как доп рекламу!

чай машинки не для бедных! :D

По прежнему считаю Нико лучше Хэма в целом! Никогда не считал, что Нико лучше как водила, хотя судя по квантам очень близок к сильнейшим!

Ну то, что ты будешь продолжать утверждать, мол Нико "ЛУЧШИЙ" я и не сомневался. Но ты как-то "сухо" ответил... наверное в душе всё-таки понимаешь, что нечем крыть :)))

Я ожидал, что ты напишешь что-то в этом роде: "Шефы команд Дауны, дебилы, безмозглые и они вообще далеки от мира Ф1; это просто люди с улицы, которые о формуле 1 знают только по наслышке! А вот Я, Трубадур, диванный Ыксперт - только Я, знаю, кто самый лучший пилот Ф1 " :rofl: :rap:

Кстати ещё: на главной странице результаты опроса "Кто лучший пилот сезона 2014" - и представь, "ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ" :rofl:

Ну а теперь по-существу: БОЛЕТЬ/ТОПИТЬ и т.д. - можно за любого гонщика: хоть за Росберга, хоть за Риккардо, хоть за Верня и Кобаяши... Это право любого человека, и никто и никогда это право не заберёт! Как говорится "на вкус и цвет...." Но не признавать и отрицать очевидное - это просто глупо и нелепо!!!

Приведу пример: болельщики российского футбола... Ведь они болеют за российскую сборную/российские футбольные клубы, не так ли??? Но ведь никто не орёт и не доказывает, что, скажем Барселона хуже чем Спартак ))))) Или сборная Германии слабее играет, чем сборная России!

Ахах, пздц :D

B41n27wIMAAz9Pq.jpg

B41nfRrIAAEYGRp.jpg

B41peflCUAA62Oq.jpg

Что то я волнуюсь за Льюиса :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...