Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

как кто? ты же про круг от лидеров поражался :)

Ладно, на знатока не претендую... но и в Ыксперты не хочу... :)

Пойду я... пошаманю лучше. :)

На тесты шаманишь или уже на след сезон?))

Поделиться этим сообщением

Набранные Хэмом 50 очков за ГП, теперь могут надолго остаться рекордными.

Как сообщается сегодня они были отменены.

УРА! Тупое правило было!

ясно-понятно, не хочешь с дрУгами ссориться и мнение свое отстоять! А то превратишься в Трубадура!)

Поражался? Ни в коем разе! Я констатировал факт :trollface:

Миша, ты точно не курнул свою трубку? :rofl:

А то превратишься в Трубадура!)

Кстати о нём, что-то давно его тут не видно, не случилось ли чего)))

Он всегда тут и никуда не уходил, а просто сменил амплуа!) Суть не изменилась! Теперь я, как каторжник, в ограниченной группе, вот отсюда и ноги растут!)

если, конечно, ты знаешь, кто такой Жан Вальжан!)))

если, конечно, ты знаешь, кто такой Жан Вальжан!)))

Я знаю ;) Просто кто тебя отверг- не ясно)))

Внимание! Господа и Госпожи Хэмофилы!

Настоятельно прошу всех присоединиться к голосованию

У нас есть кого выдвинуть в номинанты и поддержать. Пожалуйста, не проходите мимо! Иначе наш шаман Михаил (BMU) отказывается выполнять свою работу (шаманить в смысле).

прозвенел будильник. Обычно я нажимаю на кнопку повтора и сплю дальше
(Хэм)

Я делаю точно так же)))

Мой ежедневный завтрак: два вареных яйца, половина авокадо и половина тоста.
(Хэм)

Надо попробовать такой завтрак!!!

1416993396.jpg

Сегодня тестят дисплейчик, который предложил установить Папег.

257328.jpg

Ну ex-Трубадур не так и не прав. Самовоз, не самовоз, а у Мака похоже лучшая машина чемпа была, вместе с Красными. У кого лучше - можно долго спорить... Но как минимум близкие. Или когда так - это не самовоЗ?

Ой, чего-то я тоже не того курнул наверно... :facepalm::D

самовоз это когда одна машина доминирует в чемпионате, как в этом году например...

На тесты шаманишь или уже на след сезон?))

тесты-то зачем? неа, на них своё непропиваемое (хотя вдруг? :newconfus: ) мастерство расходовать - глумиться только :)

Я знаю ;) Просто кто тебя отверг- не ясно)))

Толпа - это же очевидно!) Как в фильме!) Теперь мне нужен лишь "священник" и его канделябры!)

ясно-понятно, не хочешь с дрУгами ссориться и мнение свое отстоять! А то превратишься в Трубадура!)

Ради разнообразия отвечу...

Только огромная просьба - не надо комментировать и звать отстоять далее свою точку зрения! Умоляю... :worthy: :)

Спорить в принципе долго не люблю. Уже где-то писал... считаю что если собеседник за пару-тройку хороших аргументов не меняет позицию, спорить и доказывать далее - толку никакого, а раздражения будет у обоих сторон. Смысл? Доказать что "я прав"? Мне это не интересно. Во-первых, не докажешь, если сразу подвижки нет. А во-вторых... я и так знаю что прав, мне для этого доказательства не нужны... :D И не я один такой. :)

И ты, прав, с ребятами действительно ссориться не хочу. Тем более ради ерундовины. Что самое смешное, в спорах чаще спорящие не так и не согласны друг с другом - просто разные смыслы вкладывают в разные слова... ну надеюсь ты понял :)

самовоз это когда одна машина доминирует в чемпионате, как в этом году например...

а когда две доминируют - тогда как они будут называться? если они обе везут остальному пелетону секунду?

Ради разнообразия отвечу...

Только огромная просьба - не надо комментировать и звать отстоять далее свою точку зрения! Умоляю... :worthy: :)

Спорить в принципе долго не люблю. Уже где-то писал... считаю что если собеседник за пару-тройку хороших аргументов не меняет позицию, спорить и доказывать далее - толку никакого, а раздражения будет у обоих сторон. Смысл? Доказать что "я прав"? Мне это не интересно. Во-первых, не докажешь, если сразу подвижки нет. А во-вторых... я и так знаю что прав, мне для этого доказательства не нужны... :D И не я один такой. :)

И ты, прав, с ребятами действительно ссориться не хочу. Тем более ради ерундовины. Что самое смешное, в спорах чаще спорящие не так и не согласны друг с другом - просто разные смыслы вкладывают в разные слова... ну надеюсь ты понял :)

ну так вот, нормально же мыслишь!) Зачем придираться к слову "самовоз", когда суть ясна - тачка в 2008-ом году была доминирующая, одна ИЗ двух, если ввобще не единственная! Суть-то в этом была, но нет же, твоим друзьям главное зацепиться и посоприть а потом сказать, что я полоумный маньяк!

И зачем было писать вот так "Ради разнообразия отвечу" - страшно ПРОСТО ответить мне, не дай Бог заметят в общении с Отверженными?!)))

АМуС сообщает, что ограничения радиопереговоров на 2015-й год тоже отменили, вместе с двойными очками. Жаль, мне кажется Нико это поможет.

АМуС сообщает, что ограничения радиопереговоров на 2015-й год тоже отменили, вместе с двойными очками. Жаль, мне кажется Нико это поможет.

От везучий монегаск

Что вы затряслись, как бабы. Переговоры помогли Росбергу не отстать в Малайзии? Или пойти на один пит в Англии? Может старт Абу-Даби не провалить?

Да мы и не трясемся особо ) Просто было бы интересно посмотреть, как в следующем году гонщики бы без подсказок с мостика управляли всеми режимами этих космолётов.

От везучий монегаск

Бгг.)Влажные мечты Антонио об ограничениях радиопереговоров накрылись медным тазом.

ну так вот, нормально же мыслишь!) Зачем придираться к слову "самовоз", когда суть ясна - тачка в 2008-ом году была доминирующая, одна ИЗ двух, если ввобще не единственная! Суть-то в этом была, но нет же, твоим друзьям главное зацепиться и посоприть а потом сказать, что я полоумный маньяк!

И зачем было писать вот так "Ради разнообразия отвечу" - страшно ПРОСТО ответить мне, не дай Бог заметят в общении с Отверженными?!)))

BMU просто в принципе не спорит...

Бгг.)Влажные мечты Антонио об ограничениях радиопереговоров накрылись медным тазом.

мэджик уже нам следующий сезон примету "прислал"!!:)

BMU просто в принципе не спорит...

ты, очевидно, плохо его знаешь!)

и я не вижу связи между выделенным тобой в моем посте и твоим ответом!

Из темы бизона:

Дамы и господа! Одна моя знакомая, бывшая однокурсница, на ГП России была помощницей Ричарда Крегана, по долгу службы весь уик-энд провела в паддоке, и теперь поделилась со мной своими наблюдениями, а я решил, что и вам будет интересно:

Все гонщики - гонщики во всем, они очень быстро делают все: пишут, ходят, говорят (кроме Кими). Очень забавны отношения Росберга и Хэмилтона, они стояли вместе, и когда она подошла сфотографироваться к Нико, Льюис сказал:"пффф, нашла с кем фоткаться". был момент, когда Хэм катался по паддоку на велосипеде и пел песни, а Нико сидел в кресле и внимательно за ним наблюдал. А еще Росберг отличается несколько жеманными манерами, хоть я и не понял, в чем конкретно это заключалось. А Феттель (который, по ее словам, весьма приятный и веселый молодой человек), отвечая на вопрос "кто, по-вашему, самая симпатичная девушка в паддоке?" сказал: " Нико Росберг!", при этом сам Росберг, стоявший рядом, захихикал.

Это жесть :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...