Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жаль Брауна, ето и его успех. Он должен был выходить

Поделиться этим сообщением

Столько фоток, все не вставишь. Ну хоть немного:

B3JBtY_IYAE8_ri.jpg

B3JBuinIIAA_uNs.jpgB3JBtmUIQAEycaI.jpgB3JBWULCEAARiuT.jpgB3I9xqkIAAAu535.jpgB3I-p2sCUAEIzmn.jpgB3I6vZUCEAAlFYa.jpgB3I6vZlCYAEVc7x.jpgB3I6vXJCMAAfifC.jpgB3I_rNlIEAA_F9k.jpgB3JEQGHIAAA93yN.jpgB3JDrytIIAAdJGB.jpgB3JDrCFIYAAkSoX.jpg

Поздравляю!)

Долго же ты собирался.. :) От хлопка дверью отходил? :D Украинцы все таки правы.. "Не кажи "гоп"!!!!...

С победой и титулом!! Тупейшее начисление очков, позволяло вторикелле до последнего надеяться. Имею в виду не двойные, а 25-18 за победу и второе место.

Вообще-то новая система поощряет победы: 25/18 > 10/8 .

А ведь как же начался сезон, такой обидный сход

Обгон Росберга на круг ето кайф. Сильный щелчёк по носу подлецу

ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ (

Досмотрел автер рейс на скай

Льюис, ну наконец-то!!!

глупо наверное, но улыбка не слазит с лица. чертяка Лью,чертяка

Розберг молодец, что доехал, и огромный молодец, что поздравил - заслужил уважение.

секрет хорошего старта(кроме совета инженера) - время проведения гонки. Солнечные лучи прогрели асфальт со стороны Лю

Болельщики Льюиса. с победой! :)

B3JGBgpCUAAxF2K.jpg

"Risin' up straight to the top

Had the guts, got the glory

Went the distance

Now I'm not gonna stop

Just a man and his will to survive"

(с) Survivor

Какие еще 10/8, правильно должно быть 9/6. И +1 за поул.

Никогда не болела за Льюиса.

Я тоже не болел за Хема пока он гонялся в Маке, не фобил но и не болел. Да одарёный пилот без вопросов, но всё это детство в жопе (не знаю как по другому назвать) братки, любовные драмы, скандальные твиты, собственные диски, итд. Хэм в Маке был на столько же поп-звездой как и пилотом. Хэм сменил команду и попал в руки Лауды (который ему откровенно симпатизирует, но старательно это скрывает) который начал промывать ему мозги: ты чемпион, отбрось это шелуху, концентрируйся на своей работе. И за то время что Хэм гоняет в Мерсе, он сильно вырос над самим собой. Сколько было новостей с тех пор как он перешёл в Мерс, Хэм выпустил диск, у Хэма любовная драмма, Хэм запостил телеметрию, братки ночуют в падоке, итд? Того Хэма который гонял в Маке, правильный чОткий, сконцентрированный мальчик Нико, в своей родной команде, сделал бы на титул легко. Но вот новый Хэм оказался ему не по зубам. При том что Хэм эмоциональный человек, гораздо более эмоциональный чем Нико, он сохранял холодную голову вплоть до финиша, и только после финиша посидел некоторое время в шлеме, снял его, и с улыбкой вышел на подиум. Без криков "ейс бэйби" и слёз в эфир.

Респект! Респект не за 11 побед в сезоне, не формально за титул, а за то - как. Как этот пацан у которого детство в жопе играло, вырос над самим собой.

:cray:

untitled-18tejnn.gif

мысли Лью: я мужик, я не заплачу... держись, держись... чертов Британский гимн, такой трогательный. фух... как хорош, что он такой короткий

Какие еще 10/8, правильно должно быть 9/6. И +1 за поул.

Ну поул сам по себе преимущество.

Я тоже не болел за Хема пока он гонялся в Маке, не фобил но и не болел. Да одарёный пилот без вопросов, но всё это детство в жопе (не знаю как по другому назвать) братки, любовные драмы, скандальные твиты, собственные диски, итд. Хэм в Маке был на столько же поп-звездой как и пилотом. Хэм сменил команду и попал в руки Лауды (который ему откровенно симпатизирует, но старательно это скрывает) который начал промывать ему мозги: ты чемпион, отбрось это шелуху, концентрируйся на своей работе. И за то время что Хэм гоняет в Мерсе, он сильно вырос над самим собой. Сколько было новостей с тех пор как он перешёл в Мерс, Хэм выпустил диск, у Хэма любовная драмма, Хэм запостил телеметрию, братки ночуют в падоке, итд? Того Хэма который гонял в Маке, правильный чОткий, сконцентрированный мальчик Нико, в своей родной команде, сделал бы на титул легко. Но вот новый Хэм оказался ему не по зубам. При том что Хэм эмоциональный человек, гораздо более эмоциональный чем Нико, он сохранял холодную голову вплоть до финиша, и только после финиша посидел некоторое время в шлеме, снял его, и с улыбкой вышел на подиум. Без криков "ейс бэйби" и слёз в эфир.

Респект! Респект не за 11 побед в сезоне, не формально за титул, а за то - как. Как этот пацан у которого детство в жопе играло, вырос над самим собой.

Не согласна, ну да ладно! (2012 тебе в помощь)

мысли Лью: я мужик, я не заплачу... держись, держись... чертов Британский гимн, такой трогательный. фух... как хорош, что он такой короткий

:D

Он еще в подиумной комнате всплакнул

Эх, Лью, как-будто в первый раз :heart:

2012 тебе в помощь

2012 это когда он телеметрию твитил и джентльмены волосы на 5ой точке рвали? Чем мне это должно помочь? :D

Вообще, Лью в этом сезоне, можно дать прозвище "Разрушитель Легенд":

Умеет экономить топливо

Умеет обращаться с резиной

Не непобедим в квалификациях

Психологически силен

Вторую половину сезона прибавил (хотя не факт, что первая половина была хуже... тех. надежность скрыла истинную картину)

Вполне себе разобрался с новыми технологиями и множеством кнопок на руле :D

2012 это когда он телеметрию твитил и джентльмены волосы на 5ой точке рвали? Чем мне это должно помочь? :D

От тебе вперлась та телеметрия! Команда же сказала - ничего особенно ценного там не было! Лью просто слишком открыт с фанатами, так же и в этом сезоне.

Просто, когда есть реальная возможность взять титул, Лью цепляется за нее зубами и собачки, цепи не слишком мешают.

Вообще, Лью в этом сезоне, можно дать прозвище "Разрушитель Легенд":

Умеет экономить топливо

Умеет обращаться с резиной

Не непобедим в квалификациях

Психологически силен

Вторую половину сезона прибавил (хотя не факт, что первая половина была хуже... тех. надежность скрыла истинную картину)

Вполне себе разобрался с новыми технологиями и множеством кнопок на руле :D

Кстати, в этой гонке он впервые чуть больше Нико топлива кушал?

Я имел ввиду про 10-6. Вот справедливая цена.

Просто, когда есть реальная возможность взять титул, Лью цепляется за нее зубами и собачки, цепи не слишком мешают.

Не будем мы рубится, сегодня и по этому поводу. Лично я считаю, что титул в Ф1, это такая штука - что все звёзды должны выстроится в ряд. И правильная команда, и болид, и гоночный инженер, всё... Но мой пост был не об этом :)

Феррари поздравляет:

Scuderia Ferrari@ScuderiaFerrari 3 год.

#FerrariABUGP Congratulations to Lewis Hamilton (@LewisHamilton), 2014 World Champion! Congratulazioni a Lewis Hamilton, iridato 2014!

IWC:

IWC Watches@IWC 3 год.

We gladly congratulate @LewisHamilton for his second #F1 World Championship title #AbuDhabiGP #W05LDCHAMPION

Блэкберри:

UBS:

UBS Formula1@UBSf1 3 год.

Congratulations @LewisHamilton on winning the #F1 driver championship to complete a memorable season #W05LDCHAMPION

Кстати, в этой гонке он впервые чуть больше Нико топлива кушал?

Нико под конец крутя педалями доезжал...так что это не показатель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...