Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не понимаю с чего кто-то решил что Лью перегорел или перегорит? Ему всего то надо на старте от вилок уехать и дальше расслабится и получать удовольствие от последней гонки. Перегореть как раз Нико может, это у него шахматы с титулом, Лью переживать не о чем.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю с чего кто-то решил что Лью перегорел или перегорит? Ему всего то надо на старте от вилок уехать и дальше расслабится и получать удовольствие от последней гонки. Перегореть как раз Нико может, это у него шахматы с титулом, Лью переживать не о чем.

Нико едет в гонке первым, Лью вторым, атаковать даже пытаться не будет. Вопрос: есть ли повод для радости у Нико?

ЗЫ: главное чтобы прицел не подвел :download: :coffee: :crazy: :music: :to_keep_order: :worthy: :help:

Скорей всего Росберг спать не будет. Всю ночь будет маяться от мысли, что в гонке Льюис как всегда будет быстрей ...

Тогда для чего Лауда говорит это про Хэмилтона, а не про Росберга или не про обоих?

Ответ на игры разума от Росберга))

Вопрос: Нико говорил сегодня на пресс-конференции, что вы, возможно, допустили несколько ошибок в квалификации, упоминал и вашу ошибку в Бразилии? Не кажется ли вам, что это своего рода стратегия? Вы обращаете внимание на его высказывания?

Льюис Хэмилтон: Честно говоря, я не слишком обращаю на него внимание. Сегодня я не думаю, что допустил больше ошибок, чем он. Ему вообще-то пришлось совершить дополнительный круг на комплекте "гоночной резины", что, я надеюсь, скажется завтра. У меня было очень-очень мало ошибок по ходу этого сезона, так что я не слишком беспокоюсь.

Конечно, Нико сделает всё возможное, чтобы придумать путь [как вывести меня из равновесия], он так действует в сложившейся ситуации. Что касается меня, я предпочитаю отвечать ему на трассе. Сегодня он отлично справился со своей работой в третьей части квалификации, а я отыграюсь завтра в гонке.

Мда, читаю тему и думаю: а ведь ни дай Бог Льюис сойдёт. Это же такой шторм поднимется... :think: Теории слива будут процветать на года вперёд.

Тогда для чего Лауда говорит это про Хэмилтона, а не про Росберга или не про обоих?

Переживает он за него, он ему мозги вправлял ещё когда Лью за Мак гонялся.

Переживает он за него, он ему мозги вправлял ещё когда Лью за Мак гонялся.

Лауда? Это когда?

Когда уговаривал перейти в Мередес. До этого бывало много критики и принижения талантов.

главное на старте и на прямой после никто не впилился...а остальное уже дело техники

Опять Люся слил квалу. Ну ничего, доберется на законное второе место на подиуме завтра и чемпионство в шляпе. Это несложно особенно на фоне высказываний всех команд, в том числе и вил, "мы мол не будем мешать гонщикам мерседеса". Спрашивается, и на кой черт тогда вообще приперлись на финальный этап. :facepalm: Плеваться хочется от таких гонок. Пусть бы два мерса и гонялись в одиночку.

завтра нужно просто держаться в пару секундах от этого заносчивого немца и всё.

потом пусть рассказывает, какой он крутой. весь мир видел, как Хэм его в гонках опускал. никто Бахрейн, Италию, Японию, США не забудет, как бы он там не пыжился

Опять Люся слил квалу. Ну ничего, доберется на законное второе место на подиуме завтра и чемпионство в шляпе. Это несложно особенно на фоне высказываний всех команд, в том числе и вил, "мы мол не будем мешать гонщикам мерседеса". Спрашивается, и на кой черт тогда вообще приперлись на финальный этап. :facepalm: Плеваться хочется от таких гонок. Пусть бы два мерса и гонялись в одиночку.

как то по прошлым годам ты не особо плевался. все больше про скилл писал :)

А когда в 2012 младо бычки перед Фетей на обочине покурить вставали, было круто?

Хорошо, что завтра куча работы, время до гонки пролетит незаметно. Меньше чем через 20 часов все решится...

Не понимаю с чего кто-то решил что Лью перегорел или перегорит? Ему всего то надо на старте от вилок уехать и дальше расслабится и получать удовольствие от последней гонки.

Ага, как в 2007м. Когда за две гонки надо было всего то 4 очка набрать. :)

Действительно. С чего это все решили что Лью может перегореть.

А когда в 2012 младо бычки перед Фетей на обочине покурить вставали, было круто?

Не круто. Круто Глок делал в Бразилии в 2008м. Вообще остановился и чуть не выехал на обочину.

Да блин, откуда вы все знаете, кто настроен на квалу, а кто на гонку? Никаких заявлений по этому не было кроме Японии, где Мерсы сказали об идентичности настроек обеих машин.

Возьмём остин и бразилию, чем объяснишь, что лью был в гонке быстрее, а в квале сливал, особенно в остине, и темп приходил только в конце?

Не зна юкак остальные но я реально без настроения.. Перед гонкой не знаю чего ждать..

Возьмём остин и бразилию, чем объяснишь, что лью был в гонке быстрее, а в квале сливал, особенно в остине, и темп приходил только в конце?

В Остине, если я не ошибаюсь, изменились условия по сравнению с квалой, плюс Рос не мог долго найти свой темп на мидиуме. Не смог адаптироваться, ну да никто и не спорит, что в гонках Лью работает лучше.

Бразилия - Лью в квале не слил, там была настоящая борьба, о чём он сам и сказал.

Не зна юкак остальные но я реально без настроения.. .

Макс, а когда было иначе?:)

В Остине, если я не ошибаюсь, изменились условия по сравнению с квалой, плюс Рос не мог долго найти свой темп на мидиуме. Не смог адаптироваться, ну да никто и не спорит, что в гонках Лью работает лучше.

Бразилия - Лью в квале не слил, там была настоящая борьба, о чём он сам и сказал.

Кто сказал, что изменились условия? Росберг? Темп он нашёл когда машина полегчала, и то лью отрыв контролировал, в бразилии росб позволил отыграть 7 секунд, но на лёгкой машине смог защититься... очень уважительно отношусь к росбу, считаю его в топ4 пилотов нынешней ф1, на уровне рика, гама и ала

Макс, а когда было иначе? :)

Да было.

Кто сказал, что изменились условия? Росберг?

Он что-то подобное в одном из интервью говорил, вроде бы.

Темп он нашёл когда машина полегчала, и то лью отрыв контролировал

Ну в начале на софте он ехал вполне себе, Лью даже в конце отрезка отставать начал. Как-то не вяжется с лёгкой машиной.

в бразилии росб позволил отыграть 7 секунд, но на лёгкой машине смог защититься...

Опять же, в начале гонки Лью его не особо-то и мог пройти.

очень уважительно отношусь к росбу, считаю его в топ4 пилотов нынешней ф1, на уровне рика, гама и ала

ИМХО Нико не дорабатывает в том, в чём действительно хорош Льюис - в умении приспосабливаться. В США не смог к мидиуму, в Бразилии - к быстрому износу. Но, опять же, в квалах Нико очень и очень силён, отработал в этом компоненте он на твёрдую пятерку.

тональность интервью Рога, напоминает Льюиса в Монако... беспонтовое дешевое словесное давление на партнера

и это конечно слабость... лучше бы просто сделал свое дело честно\молча и ждал как повернется удача...

Льюис может и напряжен, но Мужчина на фоне Нико

"...прессинг невероятный" ... что это?

если отбросить смысловые махинации - это просто страх не получить награду в том или ином виде

страх всюду, где есть соревнование, а оно практически везде в этом мире... война тоже соревнование

но не туда идем, не туда... и уже много лет

и есть еще не частые произведения искусства, которые ваяются в радости и любви... иногда ими потом долго восхищаютя

у Льюиса были гонки как произведения искусства... вобщем красивой борьбы завтра на трассе

Гость vaniola

Чего стоила "подрезка в Спа?

Сейчас у двух пилотов по два тех. схода, уже молчу про два старта Хэма с конца пелотона.

Так вот гипотетически, а пусть было бы (ну представим), наоборот, после инцидента Нико сошёл, а Лью доехал бы до того же второго места.

Отрыв на данный момент составил бы 53 очка.

Это, конечно, всё "если бы, да кабы", но цену "подлянки" математика может посчитать...

стараюсь не читать форум и ветку на неделе.Все итак понятно и предсказуемо.К паникерам типа макса и антонио добавились добрая половина ветки наверно.Все должно быть хорошо.Напишу после гонки

Ваше право. А, мое,например, эмоционально , подобно тиффози на домашней гонке за своего пилота. Остальным ,думаю, еще более волнительно приятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...