Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лью не двоволен поведение болида..

Поделиться этим сообщением

Лью не двоволен поведение болида..

Ну так днище же. :bleh:

Ну так днище же. :bleh:

Знаю :D

Не, я все понимаю - шаманство там и все такое, но лучше бы ты весь сезон трусы не менял или, например, лобок не брил. Но поливать говном пилота каждый гоночный уикенд - как-то чересчур.

про небритый лобок - это пять!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мугого!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Гость vaniola

«Мне сложно сравнить ситуацию с прошлогодней, ведь тогда вроде не было ни одной сессии полностью по сухой трассе. А сегодня асфальт просто накалился. Мы увидели быстрое гранулирование, хотя это не очень плохо. Только под занавес дневной сессии я не смог нормально провести имитацию гонки из-за красных флагов. А в целом я был доволен поведением автомобиля», - сказал Льюис Хэмильтон.

Не знаю, лично я почему то спокоен перед гонкой в бразилии, есть мысль что Хэм после Остина шифруется, может его конечно и не устраивает машина, но уверен что к квале прибавит, а уж к гонке тем более.

Не знаю, лично я почему то спокоен перед гонкой в бразилии, есть мысль что Хэм после Остина шифруется, может его конечно и не устраивает машина, но уверен что к квале прибавит, а уж к гонке тем более.

Так и будет.

И резину поменяли. Ну в целом шансов никаких. Ето ведь не США, где Хем на голову сильнее всех

И резину поменяли. Ну в целом шансов никаких. Ето ведь не США, где Хем на голову сильнее всех

все будет, Лью на голову сильнее Росберга, этого достаточно

все будет, Лью на голову сильнее Росберга, этого достаточно

Бугги пока Лью на фоне нико конкретно в бразилии выдгяден не очень Нико стабильно быстрее его здесь с чем это связано я не знаю

Вообще, смотрю почти весь сезон, Росберг если берет квалу в гонке почти всегка хуже Льюиса. Начала закрадываться мысль - похоже он тупо выставляет квалонастройки в ущерб гонке.

Понимаю тебя, братишка. Я считаю, что побед 9 они Лью нашаманили, а одну он сам взял. Надо проверить по пятничным постам какая же победа на счету гонщика.

Если бы не было шаманов, то Росберг стал бы чемпом досрочно ещё в Японии, инфа 100%. :stol:

Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Только вот к сожалению Льюису от этого ни холодно ни жарко. А тема потихоньку сползает вот в такие посты:

Лью дно!!!!!!!!!!

Как грится, в мемориз. :trollface:

Вынужден согласиться. Только благодаря двум железным шаманам Лью затаскивает победы. Иначе :facepalm:

Хэмздец какой-то в ветке...

Ветка про Льюиса Хемилтона - становиться в лучших традициях "Маковетки" :) Сплошное нытьё!

Ребята, ведь прошло только две практики, в условиях очень горячего асфальта - такого не будет в квале.... а в гонке и подавно! И ведь это ПРАКТИКИ! Мало-ли на что там Льюис настраивался, что тренеровал, где искал "какую-то грань"... А с учетом того, что с БЛЬШОЙ вероятностью гонка будет дождевая - то тем более!

Ветка про Льюиса Хемилтона - становиться в лучших традициях "Маковетки" :) Сплошное нытьё!

Ребята, ведь прошло только две практики, в условиях очень горячего асфальта - такого не будет в квале.... а в гонке и подавно! И ведь это ПРАКТИКИ! Мало-ли на что там Льюис настраивался, что тренеровал, где искал "какую-то грань"... А с учетом того, что с БЛЬШОЙ вероятностью гонка будет дождевая - то тем более!

Интерлагос позволяет обгонять)так что поул не главное здесь!

ветка не нравится - исправляйте ситуацию, а не нойте.

Ну так, откуда мы все вышли-то? :D Эх, есть что вспомнить, какая ветка была, какие баталии :) . А эту хотели удалить за ненадобностью. :D

И вообще, не трогайте шаманов! Они с Лью уже очень давно, болеют и переживают все трудные времена, поэтому им надо дать орден, а не жаловаться :give_rose:

С большой вероятностью третья практика и квалификация пройдут на влажной трассе. Гонка же пройдет, скорее всего, посуху.

Лучше бы уже и гонку мокрую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...