seffect Опубликовано 01.11.2014 18:45 Че-то я не поняла фокуса. Это Льюха шины берег? Нафиг Нико выезжал?Это же такой удар по Льюису!! Ты что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.11.2014 18:46 Че-то я не поняла фокуса. Это Льюха шины берег? Нафиг Нико выезжал?Что бы показать, какой он быстрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.11.2014 18:46 Че-то я не поняла фокуса. Это Льюха шины берег? Нафиг Нико выезжал?сливают :laugh: ну и что маловероятно, подпортил комплект во время первого выезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2014 18:47 Макс,ты будущее видишь?У меня тогда к тебе вопросы накопились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2014 18:48 не знаю парни, странное что то происходит, но Лью недоволен машиной, это факт. Будем посмотреть, но не уверен что Лью сможет повторить время Нико в ку 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2014 18:49 не знаю парни, странное что то происходит, но Лью недоволен машиной, это факт. Будем посмотреть, но не уверен что Лью сможет повторить время Нико в ку 2.Да кажется и сам Нико не сможетА нет, смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2014 18:54 Ладно, хрен с ней с квалой, в гонке будет шанс отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2014 18:55 Что-то мне ета квала не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2014 18:55 Макс,ты будущее видишь?У меня тогда к тебе вопросы накопились.Почти! Просто анализ сухой анализ! Поул у нкио Лью максимум второй! Конечно хотелось бы поуло не не будет его Лью тупо не едет здесь на поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2014 18:56 Не знаю Макс, тупо не ехал на поул он в Сузуке, а тут такое ощущение, что есть что то, на что не может сам Хэм повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2014 18:58 ну и фиг с ним с этим поулом,главное в гонке выше Нико приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2014 19:01 Что это за жесть. оО. Ну завтра покажем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2014 19:01 макс накаркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.11.2014 19:01 Какой то треш вообще, хз в чем там дело, но Хэм сегодня в квале просто нулячий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2014 19:02 макс накаркалЯ только сказал то что было и так понятно.. Не ехал Лью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2014 19:03 Не пропустить бы завтра людей на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2014 19:03 Надеюсь у Хэма четкая ставка на Гонку. (логично жертвовать квалой и обгонять Ро в гонке,В квале все равно кроме Нико никому не проиграешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2014 19:03 Ну да ладно, гонка завтра. Посмотрим как Росберг без подсказок справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.11.2014 19:04 эх и шляпа Хэм, ведь третий то сектор отобрал у Нико, значит и первые два мог. Сам наошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2014 19:04 Ну тчо ребятушка! Лью позор!!! Так слился... Завтра нико с пол ноги выграет! Лью надо приежать вторым! минимизировать потери..эх и шляпа Хэм, ведь третий то сектор отобрал у Нико, значит и первые два мог. Сам наошибался.Не видел я у него ошибок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.11.2014 19:05 Слили!Вибрации, блокировки...В такой очень нужный момент.Конечно, это всего лишь совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2014 19:06 Ну теперь квальня дуэль проиграна по сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2014 19:06 Не видел я у него ошибок..в обгонном повороте ошибся на торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 01.11.2014 19:06 Ну тчо ребятушка! Лью позор!!! Так слился... Завтра нико с пол ноги выграет! Лью надо приежать вторым! минимизировать потери..Не видел я у него ошибок..Только что показывали, поворот после длинной прямой на втором секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.11.2014 19:08 Эх. Хэм не едет по тёплой трассе, что сегодня, что вчера. На холодном треке он был хорош, только зачем нужны такие настойки? Нико молодцом, круг собрал эпичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах