(ы) Опубликовано 27.10.2014 19:09 Ты что деньги получаешь за счетчик сообщений без смысла?проспорил он... за три дня стать легендой автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 19:13 сейчас шансы на титул ровняются 50 50 для обоех пилотов мерса Очень много будет зависет и от техникиоднако чуваки что отвечают бабками за свои слова несколько иначе расставили акцентыХэмилтон 1.20 Росберг 4.50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2014 19:15 Это ты такую простыню спецом забацал! Понимаю! Но сейчас шансы на титул ровняются 50 50 для обоех пилотов мерса Очень много будет зависет и от техникиПод пивко, да... Тебе кажется равны, мне кажется, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 27.10.2014 19:20 Это ты такую простыню спецом забацал! Понимаю! Но сейчас шансы на титул ровняются 50 50 для обоех пилотов мерса Очень много будет зависет и от техникине утрируй)70 : 30 в пользу Люси50:50))) это типа чтоб не сглазили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2014 19:27 Это мое мнение так что могу и боле подробно объснить почему так считаю..однако чуваки что отвечают бабками за свои слова несколько иначе расставили акцентыХэмилтон 1.20 Росберг 4.50Это просто буке не больше! н них да же не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 27.10.2014 19:30 Это мое мнение так что могу и боле подробно объснить почему так считаю..давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2014 19:38 Я придумал еще более зубодробительную концовку для Берни: Лью льет (пардон за каламбур) Росбу 13 очков перед АД. И вырывает победу for great justice!"Болельщиков" Нико, конечно, бомбанет, но все остальные, коих несомненно больше, будут счастливы и боготворить старину Экклстоуна за такую блестящую идею. Люди любят happy end'ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 27.10.2014 19:48 Я придумал еще более зубодробительную концовку для Берни: Лью льет (пардон за каламбур) Росбу 13 очков перед АД. И вырывает победу for great justice!"Болельщиков" Нико, конечно, бомбанет, но все остальные, коих несомненно больше, будут счастливы и боготворить старину Экклстоуна за такую блестящую идею. Люди любят happy end'ы маловероятно а вдруг железо сбойнёт Росбу придется остановиться и любезно предложить Люсе свою лошадь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 27.10.2014 19:51 Это просто буке не больше! н них да же не смотрюОооо.... Ну это Вы конечно "загнули" Разумеется - можете верить или нет - Ваше право... никто не заставляет!Для букмекеров трудятся целые ИНСТИТУТЫ АНАЛИТИКОВ (это не только Ф1 касается), которые знают на порядок больше чем "мы все вместе взятые на этом форуме" Там крутятся сумашедшие деньги, и НИКОГДА, в фаворитах не бывает гонщик/команда/спортсмен, только лишь потому, что ОНИ кому-то нравятся! Чтобы вывести коэфициенты, аналитики принимают сотни фактов во внимание... и не удивлюсь, если они знают "разные ньюансы", о которых мы даже не догадываемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 27.10.2014 19:57 мой генератор случайных позиций на финише дает 72% или 75% в пользу Хэма. смотря как считатьно гадание это на кофейной гуще всеДля букмекеров трудятся целые ИНСТИТУТЫ АНАЛИТИКОВ (это не только Ф1 касается), которые знают на порядок больше чем "мы все вместе взятые на этом форуме" знаешь хоть один такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2014 20:23 ты просто Даун или возрастом молод если не понимаешь о чем речь, может еще думаешь что детей аист приносит+1 балл Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2014 20:35 Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного пиара"Вариант Б однозначно. Хэмилтона делают чемпионом в этом году. Росберга в 2015. В том что Мерседес будет доминировать в следующем сезоне, никаких сомнений. Ну может будут везти всем не секунду с круга, а 0,8 секунды. Феррари и РБ с их чахлыми двигателями будут статистами и через год. Эти команды сразу вычёркиваем. Остаётся одна неизвестная. Это Хонда, которая допустим сделает двигатель, превосходящий по силе Мерседес. И Макларен навяжет борьбу в первом же сезоне. Но это процентов 10 вероятности не больше. Так что в Мерседесе уже всё решено. После Спа там всё обсудили и распределили. Поэтому Росберг вдруг так резко присмирел, беззаботно радуется победам напарника и команды, временно работает неким подобием вторикеллы. Просто ждёт своей очереди.Для букмекеров трудятся целые ИНСТИТУТЫ АНАЛИТИКОВ (это не только Ф1 касается), которые знают на порядок больше чем "мы все вместе взятые на этом форуме" Там крутятся сумашедшие деньги, и НИКОГДА, в фаворитах не бывает гонщик/команда/спортсмен, только лишь потому, что ОНИ кому-то нравятся! Чтобы вывести коэфициенты, аналитики принимают сотни фактов во внимание... и не удивлюсь, если они знают "разные ньюансы", о которых мы даже не догадываемся!Ерунда это полнейшая. Буки дают только начальную линию на основе сиюминутных реалий. Дальше она плывёт в зависимости от текущего состояния дел и от количества ставок игроков. Чем больше людей ставит на вероятность определённого события, тем сильнее проседает линия и падает коэффициент. А на противоположное событиё соответственно растёт. Вот например новогодний прогноз буков от 31 декабря 2013 года... Вероятность чемпионства Феттеля в 2014 тогда оценивалась коэффициентом 1.8 и он был букмекерский фаворит... Ну и где теперь Феттель? Да нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 27.10.2014 20:46 мой генератор случайных позиций на финише дает 72% или 75% в пользу Хэма. смотря как считатьно гадание это на кофейной гуще всезнаешь хоть один такой?Я знаю, и не по-наслышке, как работают букмекерские конторы!!!! Или ты считаешь, что коэфициетны они устанавливают, используя "генератором случайных чисел" ??? :newconfus:PS: значение слова "институт" не подразумевает только "то место, где учатся студенты", то есть ВУЗ! Институт - есть и социальное явление... но что мне тебе расписывать - это офтоп уже! Заглянь в википедию :use_search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 27.10.2014 20:54 Буки дают только начальную линию на основе сиюминутных реалий. Дальше она плывёт в зависимости от текущего состояния дел и от количества ставок игроков. Чем больше людей ставит на вероятность определённого события, тем сильнее проседает линия и падает коэффициент. А на противоположное событиё соответственно растёт.Правильно рассуждаешь, но не всё так просто! Кстати, А откуда берётся "начальная линия на основе сиюминутных реалий"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 01:41 Льюис и его бригада после завоевания титула.Бедный Росберг его чел с цепью на шее уделывает не беги впереди истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 04:38 Чувствуется уже влияние 3х недельного перерыва. Всякую шелуху пишешь, чтобы поддержать диалогТы лучше скажи, куда аву дел? Пропил штоле? ))))п.с.ты в мафиозы собрался, вроде? ты уже в курсе что ночами спать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 06:12 Не пропил,надоели картинки Что правда?Тогда я пас, ночью спать привык сразу в кусты, мафишь поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2014 08:14 Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного пиара"1 ты гонку то смотрел? наверное нет! посмотри, сколько там было ошибок!4 если бы зазвали раньше, сколько тогда у розба было питов?5 "застила" и что?! если ты утверждаешь, что это спец. ошибка, то В ЧЕМ ее смысл?! стартовал вторым и приехал бы вторым! без НЕ НУЖНЫХ рисков-ошибок!по остальному - ты забываешь, что у лью может, просто, машинка сломаться (что уже не раз было) и все твои домыслы рухнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2014 08:50 1 ты гонку то смотрел? наверное нет! посмотри, сколько там было ошибок!4 если бы зазвали раньше, сколько тогда у розба было питов?5 "застила" и что?! если ты утверждаешь, что это спец. ошибка, то В ЧЕМ ее смысл?! стартовал вторым и приехал бы вторым! без НЕ НУЖНЫХ рисков-ошибок!по остальному - ты забываешь, что у лью может, просто, машинка сломаться (что уже не раз было) и все твои домыслы рухнут! 1. Да. Не припомню других ошибок там.4. Неважно. Темп Хема был настолько выше на этом отрезке, что непонятно, зачем его Росбергу так затянули. Потом темпы подровнялись.5. Спец.ошибка в стиле Монца и Damn it! Чтобы весело было.Случиться может. Но не случится.Еще раз: наиболее вероятным я вижу вариант А. Что в нем для Хэмильтона (уж коль скоро это его ветка) плохого?З.Ы. Куда делся пост Трубадура? Там ничего такого не было, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2014 09:02 1. Да. Не припомню других ошибок там.4. Неважно. Темп Хема был настолько выше на этом отрезке, что непонятно, зачем его Росбергу так затянули. Потом темпы подровнялись.5. Спец.ошибка в стиле Монца и Damn it! Чтобы весело было.Случиться может. Но не случится.Еще раз: наиболее вероятным я вижу вариант А. Что в нем для Хэмильтона (уж коль скоро это его ветка) плохого?З.Ы. Куда делся пост Трубадура? Там ничего такого не было, вроде.1 было там несколько ошибок! и у хэма, кстати!4 как "неважно"?!?! лишний пит и он бы быкам проиграл!5 не думаю, что розбу было весело! и так подфартило, что пирелька ошиблась и можно было пойти на 1 пит!хэм САМ должен "добить" розба!! что бы у него и мыслей не было про следующий год!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 09:13 хэм САМ должен "добить" розба!! что бы у него и мыслей не было про следующий год!!ну что ж так сурово то? Пусть мысль-другая проскользнет... в следующем году... типа, а ведь в прошлом году у меня была возможность (хоть и призрачная) титул отхватить... если бы еще 3-4 схода Льюиса, то я бы король... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2014 09:28 ну что ж так сурово то? Пусть мысль-другая проскользнет... в следующем году... типа, а ведь в прошлом году у меня была возможность (хоть и призрачная) титул отхватить... если бы еще 3-4 схода Льюиса, то я бы король... согласен только на одну!"как помочь люсе"!! вице чемпионом, тоже, быть не зазорно!!ферни, вон, двух кратный!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 09:34 согласен только на одну!"как помочь люсе"!! вице чемпионом, тоже, быть не зазорно!!ферни, вон, двух кратный!! :rofl:да не, даже Рубенса не настолько ставили ра... пусть мыслей будет две:- та, что ты указал и - как бы кто не подумал. что я думаю первую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2014 10:58 1 было там несколько ошибок! и у хэма, кстати!4 как "неважно"?!?! лишний пит и он бы быкам проиграл!5 не думаю, что розбу было весело! и так подфартило, что пирелька ошиблась и можно было пойти на 1 пит!хэм САМ должен "добить" розба!! что бы у него и мыслей не было про следующий год!!1. Не таких явных и не таких дорогостоящих. Или Росберг совсем никакой пилот, что для него это нормально?4. Я про то, что кусок затянут был слишком. Это не на 100% означает лишний пит.5. А не ему должно быть весело-то, а публике. Он работу делает.Если я прав, то Хэм уже добил Ро. В психологической/внутрикомандной/закулисной борьбе заставил его признать превосходство. И сделал это сам. Или кто-то за него повысил стоимость бренда, пробил хороший контракт, сделал возможными разговоры с позиции силы? В этом тоже заключается мастерство пилота современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2014 11:06 1. Не таких явных и не таких дорогостоящих. Или Росберг совсем никакой пилот, что для него это нормально?4. Я про то, что кусок затянут был слишком. Это не на 100% означает лишний пит.5. А не ему должно быть весело-то, а публике. Он работу делает.Если я прав, то Хэм уже добил Ро. В психологической/внутрикомандной/закулисной борьбе заставил его признать превосходство. И сделал это сам. Или кто-то за него повысил стоимость бренда, пробил хороший контракт, сделал возможными разговоры с позиции силы? В этом тоже заключается мастерство пилота современной Ф1.4 люся был на такой же тактике, а про 100% ни кто не узнает!но вероятность, что к концу отрезка шины сдохли бы - 99%! раз сдохли на втором!!для меня в другом!и ты не прав! давай примеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах