Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

народ всегда есть кнопка игнора! Как прямого, так и просто пройти мимо! А тебе трубадуша, совет, еще пару постов флуда, улетаешь в бан! Так что остынь!

Поделиться этим сообщением

народ всегда есть кнопка игнора! Как прямого, так и просто пройти мимо! А тебе трубадуша, совет, еще пару постов флуда, улетаешь в бан! Так что остынь!

А вот неделю или месяц назад нельзя было это написать?

реакция на те или иные посты это зона ответственности каждого тут присутствующего,

и дело не в том что кто-то что-то пишет, а в том как на это реагируют участники темы...

и тему более засрали, те кто все время жалуется на это

те кто публично посылает в игнор

те кто считает чужие посты

ну а "инфантильные девушки", публично бегущие, перед этим заигнорировав всех отвечающих, ваще крах последней извилины

Хэмилтон ментально силён и полностью расслаблен. Вы можете видеть это в мелочах: в том, как он садится в болид, как надевает свои перчатки”, — приводит слова Френтцена Auto Bild.

Я особенно этого заметил после Гран-при Сингапура. После этого Хэм действительно поменялся! Молодец, нечего сказать :good:

PS: я "новенький" здесь... и не понимаю некоторых постов, типа "засрали тему - ухожу" , "превратили тему в срач" и т.д. Я думаю здесь все понимают: это касается общения Трубадура с "хемофилами" ))) А почему бы и нет? Например мне, даже интересно подискутировать с человеком и убедить его хоть в некоторых вещах! Конечно, беседа должна быть продуктивная, с "приведением аргументов и фактов" .... ну и без такого рода высказываний: типа "ржунимагу", "Хэм-Лох, Росб-нереально крут"! Ну и конечно не нужно углубляться - "кто кому обещал женится" или "давал слово" :))) Ведь это же интересно пообщаться про своего любимого гонщика, и, может быть, убедить "фоба" и сделать его "филом". Не знаю как на форуме, но в реальной жизни мне своего знакомого удалось переубедить!

Кому не нравится читать - правильно модератор сказал - есть игнор или не читайте :) Или если есть отдельная ветка: "Кто круче - Хем или Росб" - можно пойти туда пообщаться.

Бенсон, конечно, свечку не держал, но пишет, что летом (где то в районе Канады/Австрии) Лауда имел беседу с Льюисом приблизительно в таком ключе: "Ты невероятно быстр, используй свою скорость. Не сомневайся, поменьше думай, просто управляй машиной."

640px-Yodalukedagobah.jpg

Lew, use the Force!

Lewis-hamilton.jpg

Monza-Grand-Prix-H_3029752b.jpg

Я особенно этого заметил после Гран-при Сингапура. После этого Хэм действительно поменялся! Молодец, нечего сказать :good:

PS: я "новенький" здесь... и не понимаю некоторых постов, типа "засрали тему - ухожу" , "превратили тему в срач" и т.д. Я думаю здесь все понимают: это касается общения Трубадура с "хемофилами" ))) А почему бы и нет? Например мне, даже интересно подискутировать с человеком и убедить его хоть в некоторых вещах! Конечно, беседа должна быть продуктивная, с "приведением аргументов и фактов" .... ну и без такого рода высказываний: типа "ржунимагу", "Хэм-Лох, Росб-нереально крут"! Ну и конечно не нужно углубляться - "кто кому обещал женится" или "давал слово" :))) Ведь это же интересно пообщаться про своего любимого гонщика, и, может быть, убедить "фоба" и сделать его "филом". Не знаю как на форуме, но в реальной жизни мне своего знакомого удалось переубедить!

Кому не нравится читать - правильно модератор сказал - есть игнор или не читайте :) Или если есть отдельная ветка: "Кто круче - Хем или Росб" - можно пойти туда пообщаться.

Смысл общатся с человеком у которого в голове одно желание унизить пилота и его болельщиков. А то что он пишет все шелуха. И так же он относится к твоим постам. Как возможности тебя "подергать".

Такая у меня ассоциация с ним возникает

Та нигде Хем не поменялся. Хем как ехал отлично с Австралии, так и едет.

С другой стороны, аневр Росберга и его безнаказанность в квале Монако естественно выбила его из колеи. Хем был на подьеме после 4х побед и Росбергу только и оставалось что устроить подлость.

Все последующие 3 косяка в квале лишь поетому. А потом 2,5 поломки в квалах и вынос Росберга. Но Хем после Монако уже привык.

Пока болид не ломается и напарник не подлит, Хем непобедим.

Всем привет примите нового болельщика Льюиса в свои ряды??? :bigwink: :bigwink:

Та нигде Хем не поменялся. Хем как ехал отлично с Австралии, так и едет.

С другой стороны, маневр Росберга и его безнаказанность в квале Монако естественно выбила его из колеи. Хем был на подьеме после 4х побед и Росбергу только и оставалось что устроить подлость.

Все последующие 3 косяка в квале лишь поэтому. А потом 2,5 поломки в квалах и вынос Росберга. Но Хем после Монако уже привык.

Пока болид не ломается и напарник не подлит, Хем непобедим.

Все это конечно так, но лично мое мнение нужно быть более психологически устойчивым, в формуле 1 нельзя выбиваться из колеи. 3 косяка в квале могло и не быть, лучше даже занять второе место на стартовой решетке и попробовать отыграться в гонках!!!! Но все равно Хэм хорош!!!!

PS: я "новенький" здесь... и не понимаю некоторых постов, типа "засрали тему - ухожу" , "превратили тему в срач" и т.д. Я думаю здесь все понимают: это касается общения Трубадура с "хемофилами" ))) А почему бы и нет? Например мне, даже интересно подискутировать с человеком и убедить его хоть в некоторых вещах! Конечно, беседа должна быть продуктивная, с "приведением аргументов и фактов" .... ну и без такого рода высказываний: типа "ржунимагу", "Хэм-Лох, Росб-нереально крут"!

Да, жаль, ты не застал тему чуть раньше (я уже начинаю забывать какая она была спокойная, фобы отписывались редко, да и фобские потуги их были настолько толстыми (скорее для размятия фобских мышц :)), что пару ответов в таком же духе и все расходились по своим делам с чувством выполненного долга.

Но то, что творится сейчас - это треш.

Не знаю как на форуме, но в реальной жизни мне своего знакомого удалось переубедить!

Интересно, по поводу чего?

Так интересно читать мысли форумчан))) Ведь каждый пишет и думает в меру своей испорченности и по своему образу и подобию! Поэтому кому слова Хэма "я никому не даю обещаний, даже своей девушке" это нормально, то таков и этот человек сам)

Все это конечно так, но лично мое мнение нужно быть более психологически устойчивым, в формуле 1 нельзя выбиваться из колеи. 3 косяка в квале могло и не быть, лучше даже занять второе место на стартовой решетке и попробовать отыграться в гонках!!!! Но все равно Хэм хорош!!!!

Ну так то Монако 2014 ето нестандартная ситуация. Напарник на ровном месте читерит, получает преимущество и ему все сходит с рук. Такое редко случается.

Хем готов к проблемам болида, Хем готов к неадекватным действиям судей. Теперь Хем готов и к подлянам от напарника. Он после СПА нормально все было, 4 победы подряд.

Интересно, по поводу чего?

У меня есть товарищ, который был ярым болельщиком Феттеля и очень не любил Хэмилтона :)))) А сейчас, хоть верьте, хоть нет - настоящий " Хэмофил" :good:

А тебе трубадуша, совет, еще пару постов флуда, улетаешь в бан! Так что остынь!

Так ... ....

Трубадур... :facepalm:

У меня есть товарищ, который был ярым болельщиком Феттеля и очень не любил Хэмилтона :)))) А сейчас, хоть верьте, хоть нет - настоящий " Хэмофил" :good:

Нет, не верю.

Вероятнее - банальный глор самовозов.

7 страниц бойцовского клуба в теме. как повоевали кстати? враг повержен после такой плотной флейм-атаки?

Нет, не верю.

Вероятнее - банальный глор самовозов.

Как раз то он болел именно за Феттеля! На все доводы, что это выигрывает не "Феттель а Адриан Ньюи" - он миллион доводов приводил! И рассказывал про безошибочное "как по-рельсам" пилотирование, и "психологическую стойкость" и Вебера приводил в пример... Но что мне Вам доказывать? ЭТО ФАКТ РЕАЛЬНЫЙ! Если интересно, попрошу его зарегистрироваться и написать самому "об истории его боления" )))

Хотя это уже здесь будет оффтоп

Как раз то он болел именно за Феттеля! На все доводы, что это выигрывает не "Феттель а Адриан Ньюи" - он миллион доводов приводил! И рассказывал про безошибочное "как по-рельсам" пилотирование, и "психологическую стойкость" и Вебера приводил в пример... Но что мне Вам доказывать? ЭТО ФАКТ РЕАЛЬНЫЙ! Если интересно, попрошу его зарегистрироваться и написать самому "об истории его боления" )))

ты этим тут никого не удивишь, сейчас вот у Росберга появляется уйма "фанатов" :D

по сути это просто глорихантеры, им нравится бороться за победителя, они отличаются очень невысокой лояльностью к объекту боления :)

часть глоров Феттеля сейчас ушла к Риккиардо, часть к Льюису, часть к Росбергу...

ты этим тут никого не удивишь, сейчас вот у Росберга появляется уйма "фанатов" :D

по сути это просто глорихантеры, им нравится бороться за победителя, они отличаются очень невысокой лояльностью к объекту боления :)

часть глоров Феттеля сейчас ушла к Риккиардо, часть к Льюису, часть к Росбергу...

Знавал я одного шумофила, с которым мы холиварились 90-е годы. Никогда не догадаетесь, за кого он болел последние 4 года :D

Сезон 2015 все расставит на свои места!где окажется Росберг когда не будет такого доминирования Мерсов? Где то 10-11

Вот посмотрите как искусственный чемпион фетель весь сезон проигрывает Рикардо )))

Ну я же его лично не знаю, утверждать ничего не могу.

Просто я очень хорошо помню, как тысячи девочек могли убить просто за неосторожное слово в адрес "ласкового мая". А через два года те же девочки уже пытались убить за "женю белоусова" и т.д. и т.д...

В двух словах: "объект боления" всего лишь маркер, к которому привязаны эмоции и переживания субъекта. И если человеку очень важно сопереживать превосходству и успеху - "болеть" будет за "лучшего" в данный момент времени.

А "аналитика" от таких экспертов вообще никакой ценности не имеет, т.к. исполняет служебные функции "теоретического обоснования" эмоциональной зависимости.

Вообще тему не читал, но выскажусь.

Очень хотелось бы Хэма и Ала в одну команду, любую. Неважно, за какое место в чемпионате они бы сражались, главное, что между собой. Эх, 2007...

Что-то я не вижу глоров Хема в теме.

Вообще тему не читал, но выскажусь.

Очень хотелось бы Хэма и Ала в одну команду, любую. Неважно, за какое место в чемпионате они бы сражались, главное, что между собой. Эх, 2007...

имхо,Хем+Ал в одной команде=дорого очень :D

имхо,Хем+Ал в одной команде=дорого очень :D

Это понятно... Просто хочется реальной борьбы, борьбы ради принципа. Со скандалами, интригами, прочими серыми штучками. Но с примерно одинаковой скоростью пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...