JustDante Опубликовано 19.10.2014 13:03 В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.окей. ! ск. против старта с пита + разворота.. И в итоге Росберг на мягкой резине новой не смог пройти Хэма на старой и жесткой. По моему тут и рассматривать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.10.2014 13:05 Сразу добавлю что Хэм сам себе буратино в Австрии и частично в Монако(мог и с 1 попытки быстрее) и Канаде( квалу проиграл)Во всех остальных гонках он был лучшеокей. ! ск. против старта с пита + разворота.. И в итоге Росберг на мягкой резине новой не смог пройти Хэма на старой и жесткой. По моему тут и рассматривать нечегоУ Хэма еще и движок не полную мощность выдавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.10.2014 13:10 Нико кстати Хэма на трассе так ни разу и не прошел выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:12 окей. ! ск. против старта с пита + разворота.. И в итоге Росберг на мягкой резине новой не смог пройти Хэма на старой и жесткой. По моему тут и рассматривать нечегоХэм его выпер на траву...или ты хотел ситуации, как в Спам?!) Нико продемонстрировал исход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 19.10.2014 13:12 Ваще ни разу не сливает! Борется вполне на уровне после 7 лет на ведрах и звездных Хэмовских на самовозах :music:Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:13 после пит стопа на медиум, появилась эта проблема.0,5 сек с круга терялкакие 0,5?! по секунде че уж там!))))) А у Нико были траблы с тормозами задними!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:16 Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))------------PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления"опа-па, разве я не конструктивно тебе все расписал??? на всякий случай: я через три черточки в цитате твоего поста ответил тебе по каждому пункту! Разве не конструктивно?)------------у нас это взаимно: а очень сильно поддерживаю Нико и не терплю, когда его постоянно опускают в этой в его ветках!!! и Хэм сам себя унижает своим поведением, высказываниями и внешним видом, над которым многие посмеиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.10.2014 13:17 Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления"Стоило заметить что с ним уже никто почти не разговаривает. Потому что он в игноре у всех. Чего советую и тебе сделать) Ибо ты просто переводишь посты и теряешь время. Конструктивной беседы с фобами не бывает)Аргументы были железные.. но хоть платиновые фобы их не видят просто.П.С А расписано было очень хорошо) Хэм молодец лишнее подтверждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:18 Трубадур, может ты все таки расскажешь какие проблемы у Нико были в Малазии, Китае, Монце, Испании, Японии, России кроме его собственных? Только аргументированно, без 7 лет на ведрах и психологических надломов #3819 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 19.10.2014 14:11 опа-па, разве я не конструктивно тебе все расписал???Нет, не конструктивно. И я тут подергала ваш "конструктив", вы сами почитайте, о чем пишете и как опускаете Росберга, как топ-пилота:-Ржу нимагу)))).-Ну Нико тоже не виноват.-Нико не сопротивлялся.-Нико тупо пустил.-Нико тоже ехал в круиз-контроле.-Ваще ни разу не сливает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 14:13 Нет, не конструктивно. И я тут подергала ваш "конструктив", вы сами почитайте, о чем пишете и как опускаете Росберга, как топ-пилота:-Ржу нимагу)))).-Ну Нико тоже не виноват.-Нико не сопротивлялся.-Нико тупо пустил.-Нико тоже ехал в круиз-контроле.-Ваще ни разу не сливает! аплодирую стоя!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.10.2014 14:29 Нико кстати Хэма на трассе так ни разу и не прошел выходит.Ну почему? В Бахрейне на пару поворотов у него получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 15:12 Нет, Трубадур, не ошиблась, продолжайте апать тему, всех благ вам что делать с темой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 19.10.2014 15:12 Ну почему? В Бахрейне на пару поворотов у него получилось.Ну ты еще напиши, что за счет питов впереди оказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 15:13 Нет, не конструктивно. И я тут подергала ваш "конструктив", вы сами почитайте, о чем пишете и как опускаете Росберга, как топ-пилота:-Ржу нимагу)))).-Ну Нико тоже не виноват.-Нико не сопротивлялся.-Нико тупо пустил.-Нико тоже ехал в круиз-контроле.-Ваще ни разу не сливает! :newconfus: так, и что не так тут ? где я отпустил его?) на cosmi внимания не обращаем, он ко всем женщинам на форуме подмазывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2014 15:26 Нико кстати Хэма на трассе так ни разу и не прошел выходит.ну как же? вот же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 19.10.2014 15:33 Ну почему? В Бахрейне на пару поворотов у него получилось. В Бахрейне Росберг без ведома команды использовал тот режим мотора, который Хэмилтон использовал в Испании и тоже без разрешения. Возможно, что и в других гонках Росберг использовал тот режим, но Хэмилтон точно знал только про Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 15:37 В Бахрейне Росберг без ведома команды использовал тот режим мотора, который Хэмилтон использовал в Испании и тоже без разрешения. Возможно, что и в других гонках Росберг использовал тот режим, но Хэмилтон точно знал только про Бахрейн.Ахахахахапххахахаахахахкх)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2014 15:44 В Бахрейне Росберг без ведома команды использовал тот режим мотора, который Хэмилтон использовал в Испании и тоже без разрешения. Возможно, что и в других гонках Росберг использовал тот режим, но Хэмилтон точно знал только про Бахрейн.ФИА замечательно решили - никакой помощи по радио, это значит, что режимы моторов гонщики могут выбирать сами. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2014 16:11 ФИА замечательно решили - никакой помощи по радио, это значит, что режимы моторов гонщики могут выбирать сами. :-)А вот в этом я их поддерживаю. Нехай сами выбирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.10.2014 16:12 что делать с темой?)верся:если в том глаголе первую глухую согласную поменять на звонкую, то первая гласная просто просится превратится во вторую в алфавите... и это серьёзный комплемент)))не подведи, Paul))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 16:24 ну как же? вот же:так это ж НЕ "на трассе"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 19.10.2014 16:55 Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы)На счет поула в Монако у Хэма - это чушь. Нико проиграл Хэму в Синге 7 тысячных. Никто не знает был бы поул у Хэма в Монако. никто! ,Единственное, где ты прав, это про вынос сора из избы командой и публичное его унижение, после которого Нико стало тяжелее психологически в и без того непростой ситуации...Сказать можно то, что без сейфтикара Хэм остался бы в попе)чушь! Никому он не нужен так, как этого хотят его болелы)угу,а 20 лямов чисто за прикид платят? :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 16:55 верся:если в том глаголе первую глухую согласную поменять на звонкую, то первая гласная просто просится превратится во вторую в алфавите... и это серьёзный комплемент)))не подведи, Paul)))Т.е. мне продолжать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 18:16 угу,а 20 лямов чисто за прикид платят? :punk:ну не утрируй) Льюис потрясный гонщик, точнее водила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах