Хербердыев Опубликовано 12.10.2014 13:35 Хэма с победой, а Нико с классом!)Извольте спросить, класс Нико как у вас как идентифицирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 13:35 Я задал нормальный вопрос и не надо здесь показывать свои политические взгляды/вкусы.А чем ответ тебя не устраивает?. Нет , насколько я помню. Тебе даже обьяснили почему.Кто-то олимпийские игры открывает , кто то кубки раздаёт .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.10.2014 13:35 Льюис говорит, что хотя он ни с кем не боролся гонка все равно была не простой. Контроль за машиной, коробкой передач, не допускать перетормаживаний. Гонка в таком ключе для него длилась очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 13:36 Я задал нормальный вопрос и не надо здесь показывать свои политические взгляды/вкусы.тебе нормально ответили. и не надо здесь бить себя ногой в грудь и доказывать верноподданничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.10.2014 13:37 кстати, двойные очки только первому месту или всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.10.2014 13:37 Льюис говорит, что хотя он ни с кем не боролся гонка все равно была не простой. Контроль за машиной, коробкой передач, не допускать перетормаживаний. Гонка в таком ключе для него длилась очень долго.Ну это понятно.Еще так мило пожелал Натали хорошего декрета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 12.10.2014 13:38 кстати, двойные очки только первому месту или всем?Всем естественно. Только 1 это была бы жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:38 кстати, двойные очки только первому месту или всем?Всем. Но это лучше чем если бы только второму месту)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2014 13:38 Льюис говорит, что хотя он ни с кем не боролся гонка все равно была не простой. Контроль за машиной, коробкой передач, не допускать перетормаживаний. Гонка в таком ключе для него длилась очень долго.Это называется круиз контроль ехать так медленно что бы думать об всех компонентах.. Да и действительно Лью не гнал сильно, когда его онборд показывали он очень рано начинал тормозить.. да же как не обычно было такое видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2014 13:40 Это называется круиз контроль ехать так медленно что бы думать об всех компонентах.. Да и действительно Лью не гнал сильно, когда его онборд показывали он очень рано начинал тормозить.. да же как не обычно было такое видеть.Молодец, все правильно делал, и машину сберег, лимит не резиновый) поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.10.2014 13:41 в общем Лью должен держать подушку не меньше 14 очков и придти вторым в последней гонке, если Росберг победит а вообще, конечно странная система, когда после 9и побед ты еще без гарантий на чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 13:41 Всем естественно. Только 1 это была бы жестьЭто итак жесть по моему. Сделали бы уже очки за квалу + очки за гонку (дабы минимизировать потери а случае тех схода). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 12.10.2014 13:47 тебе нормально ответили. и не надо здесь бить себя ногой в грудь и доказывать верноподданничество.Нормальный ответ : да или нет, если да то когда и где. Теперь прочитай, что ты ответил.Я тебя считал, адекватным челом, но ты похоже с головой не дружишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.10.2014 13:47 в общем Лью должен держать подушку не меньше 14 очков и придти вторым в последней гонке, если Росберг победита вообще, конечно странная система, когда после 9и побед ты еще без гарантий на чемпионство...Киман в 2003-ем с одной победой до последнего на титул претендовал, когда у Шуми было 6. И думаю, тогда это было даже справедливо... Так что и сейчас ничего удивительного.Но я бы предпочел очки по системе 80-ых, где в зачет ЧМ идут, скажем, 15 лучших результатов из 20. В этом есть грамота. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:49 ну чтож, теперь 3 недели перерыв, я не сомневаюсь, что Льюису под силу собрать все три оставшиеся гонки, он сейчас в нереальной форме.по сути повторилась ситуация в Германии, но тут примущество Мерсдеса было ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ну и ошибся Нико сам, а не стартовал с конца...Киман в 2003-ем с одной победой до последнего на титул претендовал, когда у Шуми было 6. И думаю, тогда это было даже справедливо... Так что сейчас ничего удивительного.Но я бы предпочел очки по системе 80-ых, где в зачет ЧМ идут, скажем, 15 этапов из 20. В это есть грамота. :secret:да ну, тогда уж 17-18 из 20, хотя надежность тоже важна в болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2014 13:49 Поздравляю с победой! БШ был возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 13:50 ну чтож, теперь 3 недели перерыв, я не сомневаюсь, что Льюису под силу собрать все три оставшиеся гонки, он сейчас в нереальной форме.по сути повторилась ситуация в Германии, но тут примущество Мерсдеса было ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ну и ошибся Нико сам, а не стартовал с конца...да ну, тогда уж 17-18 из 20, хотя надежность тоже важна в болиде...В гонке Лью тигр.А вот в квалификациях что то странное происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 13:54 поздоровались они) хорош гнать)) и Хэм сам подошел!мне показалось, что когда к ним Путин вошел, так напряжение просто к небесам подскочило) гонщикам было некомфортно!А Хэм привел себя в порядок и подошел к Владимиру Владимировичу!)) они, кстати, довольно долго друг другу руки трясли))) особенно на вручении!)) Путин вообще был такой сияющий и приветливый) но в помещение к ребятам, мне кажется, зря зашел) он слишком большая и весомая фигура в мире, и народ тушевался)))Насчет "народ тушевался" соглашусь - особенно это по Падди Лоу в комнате отдыха был заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:54 В гонке Лью тигр.А вот в квалификациях что то странное происходит.да, вчера кстати тоже предпоследняя попытка какая-то нервная, с перетормаживаниями, а последняя, когда он уже был на первом месте - спокойная, вальяжная, уверенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 13:54 Причем все последние победы в силу разных обстаятельств без шансов для напарника. Это радуетпосле четырех подряд побед в начале чемпа от Лью, Росбергу все наперебой начали давать советы, мол, надо собраться, поднатужиться и дать бой. что было дальше, как Росберг реализовал рекомендации доброжелателей? на вскидку - туманная тема в квале Монако, после которого даже в паддоке начали поглядывать с недоумением. дальше,Канада, где он, подзаснул на старте и выдавил Лью за пределы трассы на первом круге. апогей, это Спа, после которого парню сказали в команде, что он заигрался. я ожидаю, что сейчас, в трехнедельном перерыве, опять Уотсон или какой-нибудь еще хэмофоб в лице Алена, начнут очередную компанию "Нико, соберись и дай бой". вопрос - какие еще у Росберга есть аргументы для этого возможного боя, кроме как пробовать опережать Хэма в стиле Монако или Канады? вроде бы, в команде наложили бан на его задорный пилотаж.. впрочем, КК взят, Тотондий может по-тихому снова включить для нашего Николая Задорного зеленый свет. Хэму для титула надо выиграть хотя бы одну гонку, потом можно и вторым приезжать, пусть Росберг воюет с ветрянными мельницами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 13:55 В гонке Лью тигр.А вот в квалификациях что то странное происходит.А что странного? Возможно акценты сместил.В любом случае не забываем, что 3 квалы команда запорола, один раз напаник считерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2014 13:55 Ну что , только что добрался из автодрома. Смотреть как Росберг летит как пушечное ядро обгоняя Хэма - это страшно. Я сидел аккурат напротив и с ужасом подумал что сейчас повторится Бельгия.Но все обошлось. Лью молодец , взял максимум , Росб несмотря на косяк исправился и показал что трасса очень даже обгонная.Эмоции просто зашкаливают от того , что я видел своими собственными глазами, вживую , победу Хэма на первом Гран-При России !!!С победой , камрады ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 13:56 Молодец, все правильно делал, и машину сберег, лимит не резиновый) поздравляю да, верно, двигло напрягал лишь в первой фазе гонки, когда уходил от Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 13:56 после четырех подряд побед в начале чемпа от Лью, Росбергу все наперебой начали давать советы, мол, надо собраться, поднатужиться и дать бой. что было дальше, как Росберг реализовал рекомендации доброжелателей? на вскидку - туманная тема в квале Монако, после которого даже в паддоке начали поглядывать с недоумением. дальше,Канада, где он, подзаснул на старте и выдавил Лью за пределы трассы на первом круге. апогей, это Спа, после которого парню сказали в команде, что он заигрался. я ожидаю, что сейчас, в трехнедельном перерыве, опять Уотсон или какой-нибудь еще хэмофоб в лице Алена, начнут очередную компанию "Нико, соберись и дай бой". вопрос - какие еще у Росберга есть аргументы для этого возможного боя, кроме как пробовать опережать Хэма в стиле Монако или Канады? вроде бы, в команде наложили бан на его задорный пилотаж.. впрочем, КК взят, Тотондий может по-тихому снова включить для нашего Николая Задорного зеленый свет. Хэму для титула надо выиграть хотя бы одну гонку, потом можно и вторым приезжать, пусть Росберг воюет с ветрянными мельницами.Абсолютно согласен.Надо брать Техас и спокойно собирать очки для Титула. Хотя кто даст гарантию, что по приказу Тотошки болид не начнет ломатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:57 Гонка была скучновата, в следующем году думаю пару С/СС привезут и будет повеселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах