osharashen Опубликовано 22.08.2015 16:06 Суровые британские мужики:"Rosberg should quit F1 if he fails to beat Hamilton this season. If he fails to win a championship in most dominant car, he’s not gonna win it ever and I don’t know what his motivation then would be continue in F1."Росберг должен уйти из F1, если не победит Хэмилтона в этом сезоне. Если ему не удастся выиграть чемпионат в доминирующей машине, у него это не получится никогда и я не знаю, какова тогда его мотивация продолжать выступления в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.08.2015 16:09 Суровые британские мужики:"Rosberg should quit F1 if he fails to beat Hamilton this season. If he fails to win a championship in most dominant car, he’s not gonna win it ever and I don’t know what his motivation then would be continue in F1."Росберг должен уйти из F1, если не победит Хэмилтона в этом сезоне. Если ему не удастся выиграть чемпионат в доминирующей машине, у него это не получится никогда и я не знаю, какова тогда его мотивация продолжать выступления в F1.бред. Кто это написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.08.2015 16:10 в гонке Гп3 так же резина повредилась на заднем правом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.08.2015 16:11 Суровые британские мужики:"Rosberg should quit F1 if he fails to beat Hamilton this season. If he fails to win a championship in most dominant car, he’s not gonna win it ever and I don’t know what his motivation then would be continue in F1."Росберг должен уйти из F1, если не победит Хэмилтона в этом сезоне. Если ему не удастся выиграть чемпионат в доминирующей машине, у него это не получится никогда и я не знаю, какова тогда его мотивация продолжать выступления в F1.Бергер говорил, что когда он понял, что просто медленее Сенны, расслабился и получал больше удовольствия от гонокно разница всего 21 очко, так что шансы есть у НР и неплохиеп.с. кстати а двойные очки отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2015 16:12 бред. Кто это написал?Такие же знатоки, как и здесь. Но только на острове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 16:12 Brighan 44 #TeamLH @Brighan44 46 хв.Lewis has set the lap record in Spa, what a Legend!!! @LewisHamilton @MercedesAMGF1 @MercedesBenz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 16:13 Такие же знатоки, как и здесь. Но только на острове.Форумчане с автоспорта? А то я уже испугался, что кого-то из бибисишников или скаевцев по башке ударило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 16:16 Далана. :laugh: 1 Марк Уэббер Red Bull Renault 1'45.778 (2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 16:19 Далана. :laugh:1 Марк Уэббер Red Bull Renault 1'45.778 (2010)Что вам не нравится, сударь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 16:20 Это кто-то побаловался на Википедии, видимо полные штаны счастья. Рекорд круга квалы в данной конфигурации установил Уэббер в 2010-ом году, 1.45.778. Так что причем тут legend, невдомек. *случайно зашел на огонек* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 16:22 Это кто-то побаловался на Википедии, видимо полные штаны счастья. Рекорд круга квалы в данной конфигурации установил Уэббер в 2010-ом году, 1.45.778.Так что причем тут legend, невдомек.*случайно зашел на огонек*Ужас, обманули и не постеснялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.08.2015 16:22 Ham vs Ros обзор кругов от Дэвидсона.https://vid.me/3VBE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 22.08.2015 16:40 Ham vs Ros обзор кругов от Дэвидсона.https://vid.me/3VBEТяжело Лью на первом круге будет, у Николая выход с оруж - хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2015 16:47 Ham vs Ros обзор кругов от Дэвидсона.https://vid.me/3VBEНико быстрее на выходе с оружа!! Не гуд((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 22.08.2015 17:01 Тяжело Лью на первом круге будет, у Николая выход с оруж - хорош... там про Ботаса не надо забывать. не знаю как с нововведениями у них будет, но до этого стартовали они резвей наших. так что в идеале - сохранить 1-е и пустить Ботаса на 2-е. пока Росб вернет мсто, Лью уже будет в нескольких секундах или же после прямой о руж все вернутся на стартовые позиции...... но скорей всего наш на старте сольется и будет героически наверстывать упущенное уже по ходу гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.08.2015 17:07 Дэвидсон показывает, что Лью выехал за белую линию. К чему бы это?К тому что Хэма предупредили что если выйдет за белую линию всеми 4 колесами круг сбросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.08.2015 17:11 там про Ботаса не надо забывать. не знаю как с нововведениями у них будет, но до этого стартовали они резвей наших. так что в идеале - сохранить 1-е и пустить Ботаса на 2-е. пока Росб вернет мсто, Лью уже будет в нескольких секундах или же после прямой о руж все вернутся на стартовые позиции...... но скорей всего наш на старте сольется и будет героически наверстывать упущенное уже по ходу гонки... Не хочу соглашаться. но шанс такого исхода очень велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 17:15 Это кто-то побаловался на Википедии, видимо полные штаны счастья. Рекорд круга квалы в данной конфигурации установил Уэббер в 2010-ом году, 1.45.778. Так что причем тут legend, невдомек. *случайно зашел на огонек*Кими же в 2007 в К2 1.45.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.08.2015 17:19 Кими же в 2007 в К2 1.45.0НА сколько я помню потом в 2009 немного меняли "автобусную остановку" наверное из за этого и другое время значится лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 17:20 НА сколько я помню потом в 2009 немного меняли "автобусную остановку" наверное из за этого и другое время значится лучшимДа не, не меняли там с 2007 ниче вроде. Скорее просто К2 не учитывается (что глупо, ибо все рекорды до 2010 ставились в ней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 17:21 Кими же в 2007 в К2 1.45.0Ага, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2015 17:22 Блин, стремно за старт вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 17:24 Да не, не меняли там с 2007 ниче вроде. Скорее просто К2 не учитывается (что глупо, ибо все рекорды до 2010 ставились в ней).Ну вообще рекорды редко по квалам считаются. Рекорды традиционно считают по лучшему времени в гонке, и здесь он принадлежит Феттелю, в 2009-ом было 1.47.2. Собственно, именно это время и значится на Википедии (хотя один особо ярый фанбой Хэмилтона сегодня Википедию правил, видимо думал, что эти 1.47.2 Феттель в квале поставил ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 18:11 Кимофил Борис( слава предсказателя погоды) передает что дождь будет в 3 по местному, гонка начнется в 1 по местному, то есть если без форс мажоров и скорость фронта будет такой, то дождя мы не увидим в гонкеИли увидим, но как в 10-ом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 18:14 Лью в квале был выше всяких похвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах