elvira Опубликовано 11.08.2015 11:33 А Берни неблагодарный в свою команду возьмет Алонсо, а не Льюиса. Абидна Берни берет свою лучшую машину, своего лучшего пилота и своего друга Бриаторе с его гонщиком Алонсо. Все логично и гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.08.2015 14:46 Ну нее, он же по Себу тащился в свое время, а сейчас по Хэму, я конечно не помню, что он там говорил в 05-06 годах, но сейчас думаю он взял бы Хэма. Вот я лошара, внатуре Алонсо взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.08.2015 17:34 Ну чё, вот он, Хант-стайл, по-которому ныли олдскульщики.Кстати, на самом деле!Может одумается, перестанет изображать из себя гламурного метросексуала с собачкой.Имидж бабника с сигарой и неизвестным напитком мне как-то ближе.Давай Хэм, жги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.08.2015 17:53 Рианна, между тем, заняла 6 место в опросе о самых изысканных дамах. Так что вряд ли кто-нибудь может злорадствовать)По указанной ссылке можно продолжать злорадствовать. Потому что речь идет всего лишь о стиле, а не о внешности. И на первом месте такая квазимода что Риана на шестом - просто дно.в продолжении темы :haha: :haha: :haha:отсельhttp://lady.tut.by/n...ars/459328.htmlА в этом топе красоток просто бал монстров. Скарлет Иоханссон на первом??? Тогда да, Рианна красавица Кста, может у нее и красивый живот, но барабанообразная задница и затерявшаяся в подмышках грудь бросаются в глаза гораздо быстрее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.08.2015 21:30 вбросов нет и сливов соответственно, а тема должна житьможет повтор, но как-то пропустил эту картинкоприятная улыбка... что скажут ыксперты "бала монстров" и барабанообразных задниц?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.08.2015 18:39 Кстате, когда уже выберут действующего чемпиона в команду мечты? Реклама рекламой, а заслуги сабжа в чемпионствах мерса кот наплакал....Хотя не отчаивайтесь , будут еще британские екс чемпионы, голоснут ради престижа страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 18:50 Кстате, когда уже выберут действующего чемпиона в команду мечты? Реклама рекламой, а заслуги сабжа в чемпионствах мерса кот наплакал....Хотя не отчаивайтесь , будут еще британские екс чемпионы, голоснут ради престижа страны Забавно, что, когда фаны одного супербизона бегали в пальце-ветку и рассказывали о всяких голосованиях, феттофилы ржали с того, что пока Алик берет СМС-голосовалки Феттель берет титулы в Ф1.Видимо, времена меняются. Двойная стандартизация.не отчаивайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.08.2015 19:03 Забавно, что, когда фаны одного супербизона бегали в пальце-ветку и рассказывали о всяких голосованиях, феттофилы ржали с того, что пока Алик берет СМС-голосовалки Феттель берет титулы в Ф1.Видимо, времена меняются. Двойная стандартизация.Предсказуемый съезд Значит в точку попал И да, не путай голосовалки фанатов и выбор персон из мира Ф1. Весьма странно, что там нет действующего чемпиона и лидера сезона, профи то видят чьи заслуги в успехах мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 19:45 Предсказуемый съезд Значит в точку попал И да, не путай голосовалки фанатов и выбор персон из мира Ф1. Весьма странно, что там нет действующего чемпиона и лидера сезона, профи то видят чьи заслуги в успехах мерса Наивный, это не съезд, а констатация событий, которые ты продолжаешь разворачивать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.08.2015 19:54 Агрегатор, а почему у тебя на авах постоянно какие то девченки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 19:59 Агрегатор, а почему у тебя на авах постоянно какие то девченки?Он просто жуть как хочет в мой игнор из-за этого улететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 20:05 Агрегатор, а почему у тебя на авах постоянно какие то девченки?Это не какие-то, это со смыслом.Он просто жуть как хочет в мой игнор из-за этого улететь. Ой, велика честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.08.2015 20:09 Это не какие-то, это со смыслом.Со смыслом для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 20:14 Со смыслом для кого?А что - аватар ставят для кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.08.2015 20:20 А что - аватар ставят для кого-то?В том числе. На фига нужен какой то смысл в аватаре, если его понимаешь/видишь только ты сам? Судя по истории изменений твоих аватаров "со смыслом", ты можешь уже книжку написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 20:25 Ой, велика честь. Вообще-то да, станешь первым юзером у меня в игнор-листе. Кроме подписи BMU из-за обилия пёстрых наград у меня там пока ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2015 21:40 не путай голосовалки фанатов и выбор персон из мира Ф1. Весьма странно, что там нет действующего чемпиона и лидера сезона, профи то видят чьи заслуги в успехах мерса вероятно ты забыл выбор персон Ф1, точнее БОССОВ персон Ф1 на тему лучшего гонщикатам профи профов увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2015 21:42 Вообще-то да, станешь первым юзером у меня в игнор-листе. Кроме подписи BMU из-за обилия пёстрых наград у меня там пока ничего нет. и опять про себя любимого, а как же недавние укоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 22:01 и опять про себя любимого, а как же недавние укоры"Опять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2015 22:02 ага, второй пост подряд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 22:03 ага, второй пост подряд)А сколько до этого? 68% будет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2015 22:08 А сколько до этого? 68% будет? :bigwink:сори, всеохватывающие исследования твоя прерогатива)))да, ладно.... флудим на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 22:09 Это да, кто же ещё тему до тыщи страниц набьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.08.2015 22:11 без срача вряд ли быстро... может того?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.08.2015 22:13 Вообще-то да, станешь первым юзером у меня в игнор-листе. Кроме подписи BMU из-за обилия пёстрых наград у меня там пока ничего нет. Живёшь прошлым. Давним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах