Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2015 12:14 А какое твое предсказание? Хэм сольется, Алонсо выиграет гонку? Сколько ставишь? Росберг финиширует впереди Примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.07.2015 12:16 Почему 600 рублей? Я спорил на 300. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.07.2015 12:36 а, ясно А в чем суть спора у них?Мэджик за хама, карам за росба)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 21.07.2015 13:52 Росберг финиширует впереди Примы.Это понятно. даже Росбу трудно на Мерсе будет позади Маков приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2015 22:25 мягик обиделся? Турбодур молча сносил все тяготы и лишения...+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 04:01 Почему 600 рублей? Я спорил на 300.так а за мэджика кто будет платить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 22.07.2015 11:02 «Есть один документ, который подписали мы оба, – приводит слова Росберга швейцарское издание Blick. – Речь в нём идёт о том, как мы должны вести себя на трассе: на старте, при обгонах и так далее».http://ru.motorsport.com/f1/news/piloty-mercedes-podpisali-soglashenie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.07.2015 13:10 «Есть один документ, который подписали мы оба, – приводит слова Росберга швейцарское издание Blick. – Речь в нём идёт о том, как мы должны вести себя на трассе: на старте, при обгонах и так далее».http://ru.motorsport.com/f1/news/piloty-mercedes-podpisali-soglashenieОчень интересно что там конкретно написано, а также - кто инициатор такогодокумента. Мне кажется, что я знаю - кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 13:13 Очень интересно что там конкретно написано, а также - кто инициатор такогодокумента. Мне кажется, что я знаю - кто и ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.07.2015 13:25 Ну и нафига Троллей кормить? :newconfus: Сейчас опять срач начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 13:37 Ну и нафига Троллей кормить? :newconfus: Сейчас опять срач начнётся.не переживай!часом раньше, часом позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.07.2015 14:19 «Есть один документ, который подписали мы оба, – приводит слова Росберга швейцарское издание Blick. – Речь в нём идёт о том, как мы должны вести себя на трассе: на старте, при обгонах и так далее».http://ru.motorsport.com/f1/news/piloty-mercedes-podpisali-soglashenieСуперлицензия??...расписывались, когда получали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.07.2015 20:27 Суперлицензия??...расписывались, когда получали?Нико имеет в виду себя и Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 06:17 Нико имеет в виду себя и Тото таки если тотондий на обгон пойдет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2015 06:27 Ну и нафига Троллей кормить? :newconfus: Сейчас опять срач начнётся.Нифига у вас срачи, горячие эстонские парни. Четыре поста за день. Из которых один по теме и тот с ожиданием срача, который так и не начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 06:50 Нифига у вас срачи, горячие эстонские парни.Четыре поста за день. Из которых один по теме и тот с ожиданием срача, который так и не начался.во!сюда флудить пришел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2015 10:28 во!сюда флудить пришел!! Рулончик Zewa взял?Тогда присаживайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 10:38 Рулончик Zewa взял?Тогда присаживайся :facepalm:одна надежда, что Макс заглянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2015 18:35 Венгрия Хему удается, рассчитываю на поул и победу, вроде уже дождь обещают на гонку, весело будеткстати, в гп2 она ему не удалась вообще, обе гонки провалил, причем в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.07.2015 18:58 Льюис опять картографию сплавляет, теперь уже фурам ... зря надеетсяк красным его первым не возьмут, там уже есть два первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.07.2015 21:05 Льюис опять картографию сплавляет, теперь уже фурам ... зря надеетсяк красным его первым не возьмут, там уже есть два первых Два первых на двоих. А по факту один 0,5 а второй на 1,5 тянет :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2015 07:02 Конечно, хотелось бы победы и, тем более, пятой победы на этой трассе. Но как-то это слишком хорошо, поэтому ожидаю какого-то подвоха.А что это за новая отмазка Нико о тормозах? И не стыдно ему за Льюисом повторять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 09:11 Гнусннее нету отмазки, чем разыграть титул в решающей гонке, когда у главного конкурента, тем более что это напарник, возникают техпроблемы, которые не должны были возникнуть по заявлениям англопрессы у Лью, иначе титул был бы опротестован и считался бы недействительным ... о как! они еще перед гонкой загнули, но произошло все с точностью до наоборот и тишь да гладь до сих пор, хотя по квалам Нико Хэма уделал, чем гренадер всегда гордился перед напарниками. Осталось дело за малым ... продуть титул напарнику, ведь по очкам он уже Дженсу уступал.А вообще мне Льюис нравится, мужиком себя повел недавно, ему бы теперь продолжать в том же духе, а бабское трепаньё скорее позабыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.07.2015 09:17 Ну так и Кими Массе уступал. Да и вообще кому он только не уступал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.07.2015 09:30 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах