Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А почему в списке отсутствует Алла Борисовна?

Алла Борисовна может не знать о существовании списка. А вот Оксана Павловна уже бежит подавать резюме.

Кроме того автор списка сильно рискует, не включив в него Виталика, т.к. Алеша Попов может подать за это на него в суд.

Поделиться этим сообщением

Ну хз, на счет Баттона, Алонсо, Феттелья, Риккьярдо, Хэлькенберга, Грожана, Квята не уверен, а вот то, что Райк лучше, это почти наверняка :rofl:

Михаила Боярского в список!.. тысяча чертей!!!

Михаила Боярского в список!.. тысяча чертей!!!

Какой Боярский? Их всех Басков переплюнет! )))))))

Баскова с Киркоровым запишите! Обоих в один болид! )))

Какой Боярский? Их всех Басков переплюнет! )))))))

Баскова с Киркоровым запишите! Обоих в один болид! )))

Не стоит, Хэмильтон и в одиночку покрывает все потребности населения в клоунаде.

Не могу судить т.к. этих гонок не видел (я еще ходил пешком под стол на момент проведения этапов и нет у меня желания ударяться в ретро), так что соглашусь с вашим анализом. Однако согласитесь, что находиться рядом с лидерами и угадывать с пит-стопами это тоже часть "скилла" (или умения побеждать) пилота.

Это дар Берни, но у каждого свои недостатки. Что поделать ... а выигрывать на, в принципе, неплохой машине, коей был Бенеттон уже с 1986 года ... было не столь трудно (Герхард рассказывал, этот "раз два балл" королевских гонок). Все дело в шинах и моторе, а шасси еще Сенной энд Бирном было обрящено в 1984-ом, когда команда именовалась Тоулмен. Тут важна тактика и стратегия, а в этом Росс всегда был молодцом, сыгравшим огромную роль в питстопных успехах Майкла на протяжении всей его карьеры, начиная с Benetton и заканчивая Ferrari.

Вот и для Хэма Росс расстарался ... и хотя его уже нет в этих гонках ... основы, заложенные им, развиты и усешно продолжены Джеффом и Падди.

За последние 1.5 сезона ни один чемпион, кроме действующего, на поул не подымался.

А как же Масян? Он хоть и временно, хоть и недолго, но чемпионом был! :trollface:

Если откинуть предвзятость и агенду, то, взглянув на сезоны 1992 и 1993 годов, можно заметить, что в обоих сезонах несамовозки брали поул только единожды. В обоих случаях это был Сенна. Непростая задачка.

Так это и показывает экстра-класс именно Сенны. Как и Льюиса то что у него поулы в каждом сезоне и победы, при том что в большинстве из них быстрейшими по скорости были совсем не его машины, а иногда совсем уж...один из показателей, о чём и речь

Daily Mail. Льюис управляет вертолётом.

Чемпион мира Льюис Хэмилтон самостоятельно управлял вертолётом, направляясь домой после дня, проведённого с семьёй. Есть ли что-нибудь, что он не может сделать?

Forumla 1 world champion Lewis Hamilton flies himself home in a helicopter after a family day out. Is there anything he can't do?

Чемпион мира Льюис Хэмилтон самостоятельно управлял вертолётом, направляясь домой после дня, проведённого с семьёй. Есть ли что-нибудь, что он не может сделать?

Forumla 1 world champion Lewis Hamilton flies himself home in a helicopter after a family day out. Is there anything he can't do?

Ой, ой, почему-то вспомнился Макрей.

Есть, конечно. Льюис не может управлять этикетом, его золотые цепи не на тот уровень склоняют. Дайте бедному мальчонке поуправлять Британией, не соскучитесь :)

бедному мальчонке

Кто это говорит? Раз уж на то дело пошло, расскажи нам о своем социальном положении, статусе и т.д., если по твоему Хэмилтон = бедный мальчонка.

Есть, конечно. Льюис не может управлять этикетом, его золотые цепи не на тот уровень склоняют. Дайте бедному мальчонке поуправлять Британией, не соскучитесь :)

тебе, как человеку, управлявшему Британией, конечно же виднее :bugaga:

Кто это говорит? Раз уж на то дело пошло, расскажи нам о своем социальном положении, статусе и т.д., если по твоему Хэмилтон = бедный мальчонка.

Можно было бы ответить тем же, типа "хто ты?", но ты не в тренде, поэтому тренди в ноту, а то Хэм тебя окончательно достанет.

С юмором бяда у пользователей (не у всех, но есть типажи) и в этой теме.

Ты действительно думаешь, что статусы и положения в соцсетях как то могут повлиять на самого человека, подняв его в глазах тех, кто с ним непосредственно общается?

Можно было бы ответить тем же, типа "хто ты?

Нельзя, я такие опусы как ты не отмачиваю.

Ты действительно думаешь, что статусы и положения в соцсетях как то могут повлиять на самого человека, подняв его в глазах тех, кто с ним непосредственно общается?

Вот что интернет с людьми делает... "социальный статус", это не есть "положение в соц. сетях", по ходу не в тренде как раз ты :bleh:

Нельзя, я такие опусы как ты не отмачиваю.

Вот что интернет с людьми делает... "социальный статус", это не есть "положение в соц. сетях", по ходу не в тренде как раз ты :bleh:

Ты хочешь поговорить обо мне а не о сабже? Я всех приглашаю в личку по такому же поводу ... тут буду про Льюиса и его околофурмульные приключения, потому как формульные незамысловаты на такой машине. Поул энд вход первым в первый поворот = победа.

Так ты в тренде ала нет?

Ты хочешь поговорить обо мне а не о сабже?

Я хочу поговорить о тебе, в контексте Сабжа :D

Так ты в тренде ала нет?

Yep :)

Я хочу поговорить о тебе, в контексте Сабжа :D

В контексте сабжа ты сливаешь, не успевают выносить, постеснялся бы хотя бы меня я тебе в отцы гожусь.

Yep :)

Не вижу новых лс ... опять сливаешь? Не то, что сабжик ... угореть от его похождений можно.

я тебе в отцы гожусь.

Так так, вижу некоторые детали твоего соц. положения так или иначе вскрываются, начало положено :D

В контексте сабжа ты сливаешь

опять сливаешь?

Как? Где? Когда!? :rofl:

Не останавливайся, пожалуйста, ты почти сделал мой день :D

Шо АпяТь?

Что за татуха на этот раз?

Потемнеет как высохнет

Потемнеет как высохнет

Карла Дэвидсона тоже сушили?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...