RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 08:27 Да, он в тот день почувствовал что-то особенное, просто нереальное выступление было, собственно как и в самой гонке ехал очень круто, но не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 02.07.2015 08:34 Я всегда должен отвечать, что если не смогу выиграть, тогда пусть выиграет мой напарник по команде, но правда в том, что это не всегда так © кто сказал знаешь? Нико ведет себя образцово в отношении к команде, чего она явно не заслуживает Да чего Вы дурачками прикидываетесь? Хэмилтон сказал, и хвала ему за то, что сказал правду, а не прилизанную политкорректную хрень. И Нико думает про себя точно также, как и вообще подавляющее большинство пилотов (все хорошие гонщики - жуткие эгоисты и на интересы команды им плевать, если этот интерес идет вразрез с их собственным. И это нормально и естественно!), только сказать это вслух он очкует и отделывается в подобных случаях всякими отговорками про командные интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2015 08:44 Не могу припомнить, чтобы ваниола оскорблял пилотаЯ где я сказала про оскорбления? Так, попытки скрасить скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 08:50 Люсьен жалуется на отсутствие в паддоке женского пола в достаточном количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 08:54 Чет Люсьен в последнее время много разговаривает. Лучше бы поменьше тусил и по больше времени уделял гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.07.2015 09:01 Люсьен жалуется на отсутствие в паддоке женского пола в достаточном количестве.А нам тут залетные втирают, что Хем из светлосиних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 02.07.2015 09:17 Хэм катает девочек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 09:25 Чет Люсьен в последнее время много разговаривает. Лучше бы поменьше тусил и по больше времени уделял гонкам.Дэймон Хилл, перелогиньтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.07.2015 09:25 Чет Люсьен в последнее время много разговаривает. Лучше бы поменьше тусил и по больше времени уделял гонкам. Много интервью, вот и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.07.2015 09:45 Не могу припомнить, чтобы ваниола оскорблял пилотаа что, Ваниола=Агрегатор?! Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 10:05 Дэймон Хилл, перелогиньтесь!Не, мне до Хилла в этом плане далеко, я же не маразматик... )))Просто реально хочется больше вовлеченности Хэма по прямой профессии, вот мы не видим что бы он лишний раз там этап ДТМ посетил или Наскар на худой конец какой-нибудь, нет же, лучше на какой-нибудь показ моды смотается.Не могу припомнить, чтобы ваниола оскорблял пилотаВаниола? А где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 02.07.2015 11:52 Люсьен жалуется на отсутствие в паддоке женского пола в достаточном количестве.Так не надо было радужным флагом размахивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.07.2015 12:08 Да чего Вы дурачками прикидываетесь? Хэмилтон сказал, и хвала ему за то, что сказал правду, а не прилизанную политкорректную хрень. И Нико думает про себя точно также, как и вообще подавляющее большинство пилотов (все хорошие гонщики - жуткие эгоисты и на интересы команды им плевать, если этот интерес идет вразрез с их собственным. И это нормально и естественно!), только сказать это вслух он очкует и отделывается в подобных случаях всякими отговорками про командные интересы.=>Порядочно публично заявлять о нужности проблем у напарника в виде, там, тех. схода или инцидента с соперниками? Цэ порядочный Нико. ?Не трать время на бладе , это из области фердирессов, вальжана, редфонтаА че свою скромную персону в список не добавил? :acute: Ваниола? А где он?Да везде)) Смотри у меня в посте его цитаты.Люсьен жалуется на отсутствие в паддоке женского пола в достаточном количестве.Прикрытие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 12:52 Рэйс пэфомэнс бла-бла-блаОчередные попытки сочинить некие теории.The disparity between the two drivers is at its greatest at Monaco, where Hamilton seemed to have complete control of the race - at least until the much-discussed decision to pit under a late safety car. In contrast, Spain is one of only two races so far this year where Rosberg has posted a higher score than Hamilton - and it remains his most emphatic victory, with Hamilton finishing more than 17 seconds down the road. Разница между двумя пилотами была наибольшей в Монако, где Хэмилтон, похоже, полностью контролировал гонку - по крайней мере до вызвавшего много обсуждений решения поехать на пит-стоп во время выехавшего в конце гонки сэйфти-кара. В противоположность, испанская гонка была одной из всего лишь двух в этом году, где Росберг набрал больше баллов - и остаётся наиболее впечатляющей победой Росберга с отрывом порядка 17 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.07.2015 12:58 тем временем, в Британии, невероятная жара, за 40... даже поезда останавливают.посмотрим что это будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 14:13 а что, Ваниола=Агрегатор?! ОоВальжаныч, ты удивительный юзер. Однотипных аватарок с пучеглазыми бабскими дакфейсами не замечаешь, манеру спора в стиле "порву за Льюиса" и трололо-набеги на себоветку - тоже, зато шасси под Алонсо в Маранелло из Москвы видишь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.07.2015 14:18 Вальжаныч, ты удивительный юзер. Однотипных аватарок с пучеглазыми бабскими дакфейсами не замечаешь, манеру спора в стиле "порву за Льюиса" и трололо-набеги на себоветку - тоже, зато шасси под Алонсо в Маранелло из Москвы видишь. :laugh:я не сильно обращаю внимания на стиль написания юзера и его авы) Да и не почувствовал я в его постах той одержимости и наглости, с какой Ваня на меня налегал раньше Как раз хотел спросить здоров ли он ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 14:25 Вальжаныч, ты удивительный юзер. Однотипных аватарок с пучеглазыми бабскими дакфейсами не замечаешь, манеру спора в стиле "порву за Льюиса" и трололо-набеги на себоветку - тоже, зато шасси под Алонсо в Маранелло из Москвы видишь. :laugh:По стилю писанины, Агрегатор "немного менее" подготовлено пишет свои доводы чем в свое время Ваниола, как этого можно не замечать тоже удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 14:45 Агрегатор "немного менее" подготовлено пишет свои доводы чем в свое время ВаниолаЭто.. что? Точнее, как?Если год назад я из этой темы со срачами не вылазил, а теперь почти не пишу - это значит, что у меня угнали аккаунт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 14:46 Это.. что? Это когда тебе мерещится то, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 14:48 Это когда тебе мерещится то, чего нет Поподробней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 14:51 Чего тут не понятного, Агрегатор это как начинающий ученик у того же Вали, пишет много, с той же тематикой, но содержание как бы на троечку по отношению к "оригиналу". Единственное, я могу поверить, что Вали устал и замутил аккаунт, что бы тупо повеселиться (не портя репутацию так сказать), но очень в этом сомневаюсь.P.S: Хотя авы похожи, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 14:59 Чего тут не понятного, Агрегатор это как начинающий ученик у того же Вали, пишет много, с той же тематикой, но содержание как бы на троечку по отношению к "оригиналу".Что-то мне это напоминает. Ах да, вот что:"Чарли Чаплин однажды инкогнито принимал участие в конкурсе двойников себя самого, но занял лишь третье место." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.07.2015 15:22 Не, мне до Хилла в этом плане далеко, я же не маразматик... )))Тебе и до Хэмилтона далеко, чтобы так ... на Хилла намекать. Зашел про Льюиса пообщаться и понял, что этого здесь не бывает.А так хотелось узнать сколько он привезет тому, кто сзади, ведь он вновь нацелился на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.07.2015 15:26 http://racecontrol.me/news/9765Похоже Лью поменял пол!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах