Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не человека, а пилота? Любой мешок с картошкой за рулем самовоза - Ваш выбор? Мда... Соболезную.

вот только самовоз Льюису дали на 7й год выступлений в Ф1, а чемпионом он стал во второй...

собственно во второй сезон он уже стал признанным топ-пилотом...

а уж его обгоны с 07 по 10й можно смело заносить в учебники

Все же поддержу позицию, что по пилотажу можно определить характер человека. Личность не может быть бесхарактерной, поэтому, в какой то мере, по пилотажу можно определить личностные свойства пилота, присущие только ему.

Пример с людьми нетрадиционной ориентации не очень удачен, хотя, наверное "девушка самой древней профессии" без труда определит кто есть кто. Трезвого от пьяного можно без труда по походке определить, особенно если он в сильном угаре и от него алкоголем разит за версту. Так же трудно спутать стили пилотажа Льюиса и Кими. Естественно предположить, что их характеры влияют на их стили пилотирования. Короче говоря, и за личности тоже можно болеть в Ф-1.

то есть ты считаешь, что в жизни Кими такой же пассивный и субтильный как в гонках? мне так не кажется...

Поделиться этим сообщением

А как можно болеть только за то, что находится на трассе? Человек ведь должен нравиться как личность. Иначе процесс боления сводится к глорихантерству за побеждающим на самовозе образца этого года.

с 2007 года "глорю за побеждающего Льюиса на самовозе этого года" :D

# И если инженеры перестанут нам сообщать информацию о расходе топлива, возможно, какие-то машины не смогут доехать до финиша. Вопрос в том, станут ли после этого гонки более захватывающими.#

Выиграют в зрелищности и непредсказуемости. Эх, электронные мальчики

Если цитировать целиком, то вначале он сказал: "Я буду пилотировать как всегда" (то бишь, "менять стиль не стану").

То есть, фактически, нужно читать: "если инженеры перестанут сообщать МНЕ информацию о расходе топлива, возможно, Я не смогу доехать до финиша. Но я же - Глобальный Брэнд, меня форсит сам Берни, значит, гонки станут менее привлекательными".

В общем, Льюис как всегда полон эгоизма :facepalm:

1) Не суди по себе. Вот мне не абсолютно всё равно, как и тебе, какая личность пилотирует. Но и перемалывать и осуждать "до ручки" ЛЖ, как-то не комильфо.

А вот болея у экрана изредка за футболёрную сборную, мне лично фиолетово, что там за личности, пусть там хоть кто-то "гомиком" окажется :trollface: лишь бы результат приносили. :D

2) Тебе нравится, что Стэн "поносит" - это не то же самое, что "правильно".

1) причем тут по себе судить или нет. Это правило жизни, понимаешь?! Я понимаю, что тебе всё равно, как одет Лью и какие поступки совершает вне трассы! Я понимаю это. Но Лью так делает, потому что у него вот такой определенный характер, эмоциональность и т.д. Именно из-за своих личностных качеств он тот, кто он есть, и естественно его личность влияет на его поведение на трассе: манеру его торможения, динамику его разгона, отлавливание машины в заносах (отличная реакция говорит об эмоциональности и подвижности его характера) и тд и тп. Я уже молчу про его манеру обгонять и принятие решение на трассе вместе с командой или без неё. Например: Халк, Росберг, Баттон и Ботттас - толерантные и воспитанные парни, джентльмены. Они и на трассе себя так же и ведут, как и в жизни! Уеббер, Масса - эмоциональные ребята с развитым чувством справедливости - вспомни 2011 год у Массы и соперничество Марка и Себа! Феттель - наглый, и избалованный, и эмоциональный - посмотри его соперничество с наглым же Алонсо!!!

Таким образом, личность гонщика по определению влияет на ВСЮ его жизнь, как личную, так и спортивную, потому что в гонках идет взаимоотношения на трассе, а в отношениях всегда замешаны личности. Поэтому, когда ты считаешь, что болеешь ТОЛЬКО за Лью-пилота, тв косвенно, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, болеешь и за его личностные качества, которые, в свою очередь, влияют на его поступки в личной жизни.

Вообще, мне очень странно, что приходится объяснять такие прописные истины. Но если так, то не стОит удивляться конфликту, который у меня идет почти со всеми участниками этой ветки)

В футболе личностные качества отходят на задний план (хотя все равно присутствуют), там 11 игроков, которые ежесекундно взаимодействуют между собой...Хотя Зизи, имхо, наглядно проявил свой характер не так давно) и да, есть фаны команд, а есть фаны игроков, как и в Ф-1. Ты топишь за Лью, а не за Мерс, так что будь добр признать это)

2) Стэн говорит исключительно правильные и здравые вещи, исключительно, я за прошедший год еще не видел настолько адекватного форуччанина, еще МаксЯсников был! Ну, по крайней мере в отношении Хэмилтона)

Хм... а вы уверены, что знаете Хэмильтона, как личность?

Выходки?.. часто бывает за выходками скрывается ранимая душа, и наоборот, "на людях" милейший человек, а сам по себе подлец. ;)

Вот как раз гонки и его поведение на трассе лучше всего говорят о его характере и подтверждают его личностные качества) Именно за это вы и любите Лью, не так ли!?)

1) вот только самовоз Льюису дали на 7й год выступлений в Ф1, а чемпионом он стал во второй...

собственно во второй сезон он уже стал признанным топ-пилотом...

а уж его обгоны с 07 по 10й можно смело заносить в учебники

2) то есть ты считаешь, что в жизни Кими такой же пассивный и субтильный как в гонках? мне так не кажется...

1) у Лью была лучшая машина чемпа в ПЕРВЫЙ же сезон в Ф-1! Так что не надо ляля)

2) ты знаешь определение слова "субтильный"? Очевидно НЕТ)))) Такое определение никак нельзя применить к Кими, как в прямом, так и в переносном смысле. Пассивный - возможно, скорее флегматичный интроверт) Хотя в последнее время стал чаще улыбаться)! И да, он в жизни такой же, как и на трассе! Как и Хэмилтон, кстати!!!

вот только самовоз Льюису дали на 7й год выступлений в Ф1, а чемпионом он стал во второй...

Учите матчасть: во второй год выступлений у Гамильтона был самовозный шпионский гибрид, построенный с учетом украденных лучших наработок "Феррари", на котором нужно было становиться чемпионом за пять этапов до конца сезона. И даже при этом, для взятия официального титула пришлось прибегать к подкупу Глока на последнем этапе.

Стал признанным топ-пилотом... Не смешите. Льюис никогда не был и не будет топ-пилотом. Недаром, он так занят сторонними увлечениями. Знает, что в Формуле ничего никогда не достигнет.

Учите матчасть: во второй год выступлений у Гамильтона был самовозный шпионский гибрид, построенный с учетом украденных лучших наработок "Феррари", на котором нужно было становиться чемпионом за пять этапов до конца сезона. И даже при этом, для взятия официального титула пришлось прибегать к подкупу Глока на последнем этапе.

:rofl: :D:good: :punk:

Т.е. получается, что "украденный" и "скопированный" болид вдруг стала самовозом, а оригинальный Феррари с лучшими наработками превратился в тыкву? :D

И интересно получается, кто же подкупил Глока, чтобы он не поехал на мокрой трассе менять слики на промежуточную резину?.. и из-за этого ехал последний круг на 20 секунд медленнее.

РедФронт на арене, Антонио пошел на кухню за сахарком... Стоп, то лошади цирковые сахар любят. Клоунов я никогда не кормил.

Т.е. получается, что "украденный" и "скопированный" болид вдруг стала самовозом, а оригинальный Феррари с лучшими наработками превратился в тыкву? :D

Ну хэмофаны говорили же в прошлом году, что Нико едет быстрее на настройках Хэма, чем сам Хэм! :D Почему с Маком 2008 такого не могло случиться?!) Или двойные стандарты?!)

Стал признанным топ-пилотом... Не смешите. Льюис никогда не был и не будет топ-пилотом. Недаром, он так занят сторонними увлечениями. Знает, что в Формуле ничего никогда не достигнет.

:rofl: :rofl: :rofl:

Это я удачно зашел!!

На фоне печальки в Маках, спасибо за сделанный день.

А по содержанию, до Массы Хэм действительно врядли дотянется. :D :D :D

И интересно получается, кто же подкупил Глока, чтобы он не поехал на мокрой трассе менять слики на промежуточную резину?.. и из-за этого ехал последний круг на 20 секунд медленнее.

Не передёргивайте, я не говорил "скопированный болид". Я сказал - построенный с учётом украденных наработок "Феррари". Разумеется, у "Маков" были и какие-то свои наработки, которое они тоже использовали, и к которым их основной конкурент доступа не имел. Плюс, зная детали наработок "Феррари" (до которых "Маки" сами вполне могли и не додуматься), "Маки" вполне могли их не тупо скопировать, а доработать и адаптировать к своему болиду, благо времени между кражей наработок и сезоном-2008 было навалом.

Последний круг он проехал медленнее, чтобы отдать позицию Гамильтону.

Любопытно, бОльшее бомбальеро в Ф1 случалось?

Эх, красота!...c3a390c82f87.gif

Та ты почитай, почитай. Ребята не зря в этот раз стараются. Печенюшку уже заслужили )

Не передёргивайте, я не говорил "скопированный болид". Я сказал - построенный с учётом украденных наработок "Феррари". Разумеется, у "Маков" были и какие-то свои наработки, которое они тоже использовали, и к которым их основной конкурент доступа не имел. Плюс, зная детали наработок "Феррари" (до которых "Маки" сами вполне могли и не додуматься), "Маки" вполне могли их не тупо скопировать, а доработать и адаптировать к своему болиду, благо времени между кражей наработок и сезоном-2008 было навалом.

Причем, "украденные" наработки прошлого года оказались лучше наработок Феррари следующего года... :D

А не потому ли Глок ехал медленно, что ехал на сликах по мокрой трассе?. ;)

Да и впереди Хэмильтона Глок оказался именно потому, что не поехал менять резину.

Причем, "украденные" наработки прошлого года оказались лучше наработок Феррари следующего года... :D

А почему украденные закавычено? Вы отрицаете факт воровства?

А не потому ли Глок ехал медленно, что ехал на сликах по мокрой трассе?. ;)

Не потому.

Любопытно, бОльшее бомбальеро в Ф1 случалось?

Бомбальеро у максима, постом выше Вашего. Вот там бомбальеро, так бомбальеро :rofl:

Хэм наобщался с "очень приятной женщиной" при дворе, теперь его на лирику потянуло:

«Год назад они вручили мне эту пластиковую штуку, – приводит слова Хэмилтона BT Sport, – и я подумал, что это не трофей. Может, это трофей для GP2, но не для Формулы 1.

Трофей в Австрии был деревянным, а его подставка словно сделана из свинца. Что это такое? Имелось в виду серебро, не так ли? Трофеи должны стать лучше. Просто удивительно, насколько плохо они выглядят сейчас.

В начале моей карьеры в Ф1 они выглядели прекрасно, но сейчас они ужасны».

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nedovolen-vneshnim-vidom-trofeev/?v=2&s=1

Кто то тут называл Ред фронта "гаубицей"? По факту еще мельче Вальжана, комментировать то, что они тут пишут, это просто ппц. Не понимаю почему Макс не трет эти посты, очевидные провокации и бред, ничего не имеющий общего с реальностью.

В этой теме больше делать нечего.

Кто то тут называл Ред фронта "гаубицей"? По факту еще мельче Вальжана, комментировать то, что они тут пишут, это просто ппц. Не понимаю почему Макс не трет эти посты, очевидные провокации и бред, ничего не имеющий общего с реальностью.

В этой теме больше делать нечего.

Уверяю тебя, после того как Хем удачно выступит в Сильвере они отсюда сбегут поджав хвост. Сейчас фобов пучит, ибо Росберг оказался быстрее во второй раз из восьми

Уверяю тебя, после того как Хем удачно выступит в Сильвере они отсюда сбегут поджав хвост. Сейчас фобов пучит, ибо Росберг оказался быстрее во второй раз из восьми

Для чемпионата было бы полезно сделать победителем Нико(всего 3 очка после половины чемпионата- интрига ёпт!)

Для чемпионата было бы полезно сделать победителем Нико(всего 3 очка после половины чемпионата- интрига ёпт!)

Если Льюис и в этот раз проиграет напарнику, то первой мыслью будет - шасси было повреждено из-за вылета под дождем. Льюису нужно менять шасси, иначе повторится история, которая у него уже была.

Бомбальеро у максима, постом выше Вашего. Вот там бомбальеро, так бомбальеро :rofl:

Полагаешь, это ответ на заданный вопрос?

Если Льюис и в этот раз проиграет напарнику, то первой мыслью будет - шасси было повреждено из-за вылета под дождем. Льюису нужно менять шасси, иначе повторится история, которая у него уже была.

Ему уже достаточно подарили побед. А болид в любом случае надо перебрать. Но я сомневаюсь. что там повреждено шасси. Оба удара были не сильно сильные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...