Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну это правда так, сам Нико, я думаю, подтвердит это ;)

Не подтвердит, потому что промолчит. ;)

Поделиться этим сообщением

Я одно могу сказать, Лью виднее, что у них там происходит, чем нам со стороны. И если он так говорит, что бы успокоить своих болел, то со мной у него это получилось.

А что касается понтов, ну так всю правду сказал, журналюги начали доставать с каким то равенством, он и сказал, вы о чем ребята? По хорошему 5 побед против 2, 7 поулов против 1, о каком равенстве вы говорите?

5 побед против 2, 7 поулов против 1, о каком равенстве вы говорите?

Жалкие 10 очков преимущества. Которые отыгрываются одной гонкой с вклинившимся между "Мерседесами" Пальцем. Чем не равенство...

Жалкие 10 очков преимущества. Которые отыгрываются одной гонкой с вклинившимся между "Мерседесами" Пальцем. Чем не равенство...

Для вас 10, мы в уме держим 27, если уж говорить про очковый гандикап согласно уровню выступлений.

Для вас 10, мы в уме держим 27, если уж говорить про очковый гандикап согласно уровню выступлений.

Да так то да - до сих пор за Монако обидно и нескоро забудется, но это к сожалению не будет учитываться в очковой копилке в чемпионате. А по официальному раскладу Росб действительно рядом

Да в уме Вы можете держать сколько угодно, хоть все 100. Мы, массофилы, вот, тоже в уме очки за Сингапур-2008 держим. И за Японию. И за Венгрию. С этой позиции не было в 2008 году никакого сражения за титул - Масса Глобального Брэнда в одни ворота раскатал. :trollface:

Да в уме Вы можете держать сколько угодно, хоть все 100. Мы, массофилы, вот, тоже в уме очки за Сингапур-2008 держим. И за Японию. И за Венгрию. С этой позиции не было в 2008 году никакого сражения за титул - Масса Глобального Брэнда в одни ворота раскатал. :trollface:

Рассказать, сколько в уме держат очков болелы Хэма в 2008?

Читайте внимательно, я говорю не об очках, которые будут учитываться, а об очках, которые соответствуют уровню выступлений в 2015-ом году. Команда сделала вместо 27, 10-очковый гандикап, а не Росберг.

Рассказать, сколько в уме держат очков болелы Хэма в 2008?

Расскажите. Послушаем. :trollface:

Команда сделала вместо 27, 10-очковый гандикап, а не Росберг.

Какая команда? Команда что ли сама себе кричала в Монако по тим-радио: "Караул, мне кажется, у меня шины поплыли, что делать, что делать?" :D

Не подтвердит, потому что промолчит. ;)

Сурьёзно!? ;)

"Льюису чаще удаются идеальные уик-энды"

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/104384.shtml

И если он так говорит, что бы успокоить своих болел, то со мной у него это получилось.

Я ваще не парюсь по поводу Ф-1 так сильно!!! :blum:

Какая команда? Команда что ли сама себе кричала в Монако по тим-радио: "Караул, мне кажется, у меня шины поплыли, что делать, что делать?" :D

Вот именно что и не было команды. Нет чтобы спокойно купировать истерику, что ближайшие преследователи в одинаковых условиях и не поедут на пит. Так нет, тоже заразились и косякнули.

Читайте внимательно, я говорю не об очках, которые будут учитываться, а об очках, которые соответствуют уровню выступлений в 20152008-ом году.

Читай внимательнее, Фронт как рази говорил об очках, отражающих уровень выступлений, а не те, которые в итоге зачлись гонщикам ;)

Вот именно что и не было команды. Нет чтобы спокойно купировать истерику, что ближайшие преследователи в одинаковых условиях и не поедут на пит. Так нет, тоже заразились и косякнули.

Каков пилот, такая и команда! И наоборот))) Так что все ровно)

Не было никакой истерики, был вполне конкретный вопрос - "может лучше заехать"?

Не было никакой истерики,

Да я то знаю. Просто ответил в ключе сообщения Ред Фронта :)

Да я то знаю. Просто ответил в ключе сообщения Ред Фронта :)

Нет, ты признал просто, что это было на нервах сказано Хэмом и оказался прав) А теперь выкручиваешься перед "товарищами"

Очевидно, что если бы не тех.проблемы на болиде Росберга, Гамильтон бы занервничал, ошибся и вылетел, либо убил бы машину.

ну да, в других гонках не вылетел, а тут вылетел :D

ну да, в других гонках не вылетел, а тут вылетел :D

Именно. Решающие гонки Глобальному Брэнду по большей части плохо удаются и наполнены его косяками, гуглим Китай-2007, Бразилию-2007, Бразилию-2008.

Прошло 7 лет с Бразилии 08.Бразилия 07 была хороша если бы не сбой электроники. Гугли так же АД 14.АД 10

Бразилия-07 - не сбой электроники, а шаловливые ручки Глобального Брэнда, нажавшего не ту кнопку.

АД-10 в одни ворота проигран Пальцу,

АД-14 нерепрезентативен в силу проблем, возникших у Росберга.

Бразилия-07 - не сбой электроники, а шаловливые ручки Глобального Брэнда, нажавшего не ту кнопку.

Будьте последовательны. Вы говорили, что у хэма в решающих гонках куча косяков, нервишки шалят и тп. До определенной поры это так и было. Но в отношении АД 2014 вы неправы. Действительно, у Росба были проблемы, но именно с точки зрения ошибок и косяков Хэма, Льюис провел тот решающий викенд практически без ошибок и очень уверенно. Повзрослел.

7 с лишним лет назад лешапопов ляпнул про кнопку. До сих пор эхом отдается. Давай я найду онборд, а ты покажешь нажатие на КНОПКУ?

Что-то вы тут совсем опустились.

7 с лишним лет назад лешапопов ляпнул про кнопку. До сих пор эхом отдается. Давай я найду онборд, а ты покажешь нажатие на КНОПКУ?

Не ЛешаПопов, а какой то немытый бразилец.

Прошло 7 лет с Бразилии 08.Бразилия 07 была хороша если бы не сбой электроники. Гугли так же АД 14.АД 10

В АД 10 он не боролся за чемпионат, в АД 14 были проблемы у Нико (тебе же русским языком говорят)!!!

Будьте последовательны. Вы говорили, что у хэма в решающих гонках куча косяков, нервишки шалят и тп. До определенной поры это так и было. Но в отношении АД 2014 вы неправы. Действительно, у Росба были проблемы, но именно с точки зрения ошибок и косяков Хэма, Льюис провел тот решающий викенд практически без ошибок и очень уверенно. Повзрослел.

Еще раз повторяют вам: АД14 и был у него таким уверенным, потому что не осталось соперников!!!

Вот Кими ругают за развороты, а у Хэма сбой электроники)))) давайте так, либо у обоих сбой, либо оба лажают!) т.к. Я знаю, что последнего вы никогда не признаете, то гоу в ветку Кими защищать его и косвенно своего!))))

Еще раз повторяют вам: АД14 и был у него таким уверенным, потому что не осталось соперников!!!

Нет. Действительно, с момента проблем у Нико соперников у Льюиса не было. Но ранее - поул Нико взял, а не Льюис. И тем не менее старт, который является одним из самых волнующих моментов в любой гонке (как для гонщиков, так и для всех остальных) Льюис выиграл, Нико проиграл. То есть именно в решающий момент (о чем тут говорили - что в такие моменты косячит и косорезит) Льюис проявил самообладание, несмотря на то, что стоял вторым, то есть изначально имел некоторое отставание. Старт принял отменно. Ну а дальше уже Росберг сломался (в смысле - машина)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...