phalanx Опубликовано 23.06.2015 11:43 Ну это правда так, сам Нико, я думаю, подтвердит это Не подтвердит, потому что промолчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.06.2015 12:17 Я одно могу сказать, Лью виднее, что у них там происходит, чем нам со стороны. И если он так говорит, что бы успокоить своих болел, то со мной у него это получилось.А что касается понтов, ну так всю правду сказал, журналюги начали доставать с каким то равенством, он и сказал, вы о чем ребята? По хорошему 5 побед против 2, 7 поулов против 1, о каком равенстве вы говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 12:21 5 побед против 2, 7 поулов против 1, о каком равенстве вы говорите?Жалкие 10 очков преимущества. Которые отыгрываются одной гонкой с вклинившимся между "Мерседесами" Пальцем. Чем не равенство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.06.2015 12:26 Жалкие 10 очков преимущества. Которые отыгрываются одной гонкой с вклинившимся между "Мерседесами" Пальцем. Чем не равенство...Для вас 10, мы в уме держим 27, если уж говорить про очковый гандикап согласно уровню выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.06.2015 12:29 Для вас 10, мы в уме держим 27, если уж говорить про очковый гандикап согласно уровню выступлений.Да так то да - до сих пор за Монако обидно и нескоро забудется, но это к сожалению не будет учитываться в очковой копилке в чемпионате. А по официальному раскладу Росб действительно рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 12:30 Для вас 10, мы в уме держим 27, если уж говорить про очковый гандикап согласно уровню выступлений.Да в уме Вы можете держать сколько угодно, хоть все 100. Мы, массофилы, вот, тоже в уме очки за Сингапур-2008 держим. И за Японию. И за Венгрию. С этой позиции не было в 2008 году никакого сражения за титул - Масса Глобального Брэнда в одни ворота раскатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.06.2015 12:33 Да в уме Вы можете держать сколько угодно, хоть все 100. Мы, массофилы, вот, тоже в уме очки за Сингапур-2008 держим. И за Японию. И за Венгрию. С этой позиции не было в 2008 году никакого сражения за титул - Масса Глобального Брэнда в одни ворота раскатал. Рассказать, сколько в уме держат очков болелы Хэма в 2008?Читайте внимательно, я говорю не об очках, которые будут учитываться, а об очках, которые соответствуют уровню выступлений в 2015-ом году. Команда сделала вместо 27, 10-очковый гандикап, а не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 12:37 Рассказать, сколько в уме держат очков болелы Хэма в 2008?Расскажите. Послушаем. Команда сделала вместо 27, 10-очковый гандикап, а не Росберг.Какая команда? Команда что ли сама себе кричала в Монако по тим-радио: "Караул, мне кажется, у меня шины поплыли, что делать, что делать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 12:49 Не подтвердит, потому что промолчит. Сурьёзно!? "Льюису чаще удаются идеальные уик-энды"http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/104384.shtmlИ если он так говорит, что бы успокоить своих болел, то со мной у него это получилось.Я ваще не парюсь по поводу Ф-1 так сильно!!! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.06.2015 12:52 Какая команда? Команда что ли сама себе кричала в Монако по тим-радио: "Караул, мне кажется, у меня шины поплыли, что делать, что делать?" Вот именно что и не было команды. Нет чтобы спокойно купировать истерику, что ближайшие преследователи в одинаковых условиях и не поедут на пит. Так нет, тоже заразились и косякнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 12:53 Читайте внимательно, я говорю не об очках, которые будут учитываться, а об очках, которые соответствуют уровню выступлений в 20152008-ом году.Читай внимательнее, Фронт как рази говорил об очках, отражающих уровень выступлений, а не те, которые в итоге зачлись гонщикам Вот именно что и не было команды. Нет чтобы спокойно купировать истерику, что ближайшие преследователи в одинаковых условиях и не поедут на пит. Так нет, тоже заразились и косякнули.Каков пилот, такая и команда! И наоборот))) Так что все ровно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.06.2015 12:59 Вот именно что и не было команды. Нет чтобы спокойно купировать истерику, что ближайшие преследователи в одинаковых условиях и не поедут на пит. Так нет, тоже заразились и косякнули.Не было никакой истерики, был вполне конкретный вопрос - "может лучше заехать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.06.2015 13:16 Не было никакой истерики, Да я то знаю. Просто ответил в ключе сообщения Ред Фронта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 13:18 Да я то знаю. Просто ответил в ключе сообщения Ред Фронта Нет, ты признал просто, что это было на нервах сказано Хэмом и оказался прав) А теперь выкручиваешься перед "товарищами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.06.2015 14:24 Очевидно, что если бы не тех.проблемы на болиде Росберга, Гамильтон бы занервничал, ошибся и вылетел, либо убил бы машину.ну да, в других гонках не вылетел, а тут вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 14:28 ну да, в других гонках не вылетел, а тут вылетел Именно. Решающие гонки Глобальному Брэнду по большей части плохо удаются и наполнены его косяками, гуглим Китай-2007, Бразилию-2007, Бразилию-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 14:43 Прошло 7 лет с Бразилии 08.Бразилия 07 была хороша если бы не сбой электроники. Гугли так же АД 14.АД 10Бразилия-07 - не сбой электроники, а шаловливые ручки Глобального Брэнда, нажавшего не ту кнопку.АД-10 в одни ворота проигран Пальцу,АД-14 нерепрезентативен в силу проблем, возникших у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.06.2015 15:03 Бразилия-07 - не сбой электроники, а шаловливые ручки Глобального Брэнда, нажавшего не ту кнопку.АД-10 в одни ворота проигран Пальцу,АД-14 нерепрезентативен в силу проблем, возникших у Росберга.Будьте последовательны. Вы говорили, что у хэма в решающих гонках куча косяков, нервишки шалят и тп. До определенной поры это так и было. Но в отношении АД 2014 вы неправы. Действительно, у Росба были проблемы, но именно с точки зрения ошибок и косяков Хэма, Льюис провел тот решающий викенд практически без ошибок и очень уверенно. Повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.06.2015 15:24 Бразилия-07 - не сбой электроники, а шаловливые ручки Глобального Брэнда, нажавшего не ту кнопку.АД-10 в одни ворота проигран Пальцу,АД-14 нерепрезентативен в силу проблем, возникших у Росберга.7 с лишним лет назад лешапопов ляпнул про кнопку. До сих пор эхом отдается. Давай я найду онборд, а ты покажешь нажатие на КНОПКУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.06.2015 15:25 Что-то вы тут совсем опустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.06.2015 15:37 7 с лишним лет назад лешапопов ляпнул про кнопку. До сих пор эхом отдается. Давай я найду онборд, а ты покажешь нажатие на КНОПКУ?Не ЛешаПопов, а какой то немытый бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 15:50 Прошло 7 лет с Бразилии 08.Бразилия 07 была хороша если бы не сбой электроники. Гугли так же АД 14.АД 10В АД 10 он не боролся за чемпионат, в АД 14 были проблемы у Нико (тебе же русским языком говорят)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 15:53 Будьте последовательны. Вы говорили, что у хэма в решающих гонках куча косяков, нервишки шалят и тп. До определенной поры это так и было. Но в отношении АД 2014 вы неправы. Действительно, у Росба были проблемы, но именно с точки зрения ошибок и косяков Хэма, Льюис провел тот решающий викенд практически без ошибок и очень уверенно. Повзрослел.Еще раз повторяют вам: АД14 и был у него таким уверенным, потому что не осталось соперников!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 15:55 7 с лишним лет назад лешапопов ляпнул про кнопку. До сих пор эхом отдается. Давай я найду онборд, а ты покажешь нажатие на КНОПКУ?Вот Кими ругают за развороты, а у Хэма сбой электроники)))) давайте так, либо у обоих сбой, либо оба лажают!) т.к. Я знаю, что последнего вы никогда не признаете, то гоу в ветку Кими защищать его и косвенно своего!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.06.2015 16:00 Еще раз повторяют вам: АД14 и был у него таким уверенным, потому что не осталось соперников!!!Нет. Действительно, с момента проблем у Нико соперников у Льюиса не было. Но ранее - поул Нико взял, а не Льюис. И тем не менее старт, который является одним из самых волнующих моментов в любой гонке (как для гонщиков, так и для всех остальных) Льюис выиграл, Нико проиграл. То есть именно в решающий момент (о чем тут говорили - что в такие моменты косячит и косорезит) Льюис проявил самообладание, несмотря на то, что стоял вторым, то есть изначально имел некоторое отставание. Старт принял отменно. Ну а дальше уже Росберг сломался (в смысле - машина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах