BATTD Опубликовано 21.06.2015 02:58 он завтра атаковать собирается? иначе как! можно наделать ошибок?. будет ехать в прогулочном темпе, главное, чтобы не оставался на трассе, когда Росба зазовут на очередной пит, а то смеху будет, коли профурыкает еще одну гонку напарнику главная опасность Льюису будет исходить от Себа, я так думаю.ты чё? какой Сэб? от Кимстера же!!!Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся?я уверен, что улучшил бы, да вот засада: бы мешает. А так то дооо, улучшил бы, как и улучшил бы Хэм. И ты это, пьяным сюда прекращай ходить, трезвого тебя хоть читать ещё можно, а вот рассуждения тебя пьяного совсем далеки от здравого смысла. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах - это не про тебя.Фото- супер !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 06:07 во товариСЧа из чикаго бомбануло!! :D можно я приведу тыкву, он уже давно смеяться просится?При чем тут Кими? Мы в ветке Хэма, окстись. Хэму завтра тошнить, а не догонять, хотя, для тебя это, наверное, одно и то же.да уж... серость на уровне низости, никакого пониманиявонять, неправильное произношение... можно понять за что турнули из топгира Джеремитак припарковался же чего фантанировать?Поздравляю! Не в конце круга, хоть в начале и то ладно :scare:ты на 100% уверен, что все болеют за Хэма, а не большинство мерса за Нико?А как же Мика и Дэвид?Посмотрим завтра на что наработают.Это очень помогает, чтобы определить кто есть кто. Эх молодежь. Понаберут твинков икозыряют. Попробуйте одним ником, слабо? За Хэма топим, глоры?"Эх молодежь" это особо умиляет!! :Dему явно лет 14-15!! :rofl:Льюис тоже прифигел бы, окажись на последнем месте из-за самостийного разворота. А так да - поул, грязный, но поул. кто нибудь понял о чем он?! :DПишут, что Льюис покаялся и просится в конец пелитонца, но ему говорят, что с поула будешь стартовать и никаких гвоздей!уже не раз писал, заШто люблю люсьена, что он таким как этот "персонаж" портит настроение!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 07:14 ну это слишком, хочешь чтобы ФИА запретила разбиваться в квале? а если вхлам? это как при сходе замену чего-то там можно проводить без штрафа, так и тут, это просто крэш, форс-мажор, сходЕсли пилот разобьет в хлам машинку, как думаете, откуда он будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 07:21 Самое прикольное, что по вине Льюиса режим желтых флагов был кратковременный, так как Льюис быстро вернулся на трассу. Посмотрим, что было у Росберга... Росберг оставил машину в повороте, это из-за него все финишировали под желтыми флагами. Но некоторые этого не собираются замечать, в чем дело? Нравится быть подленькими?Кстати, причиной разворота Льюиса может быть то, что он частично заехал на окрашеную линию. Если причина в этом, не надо в гонке так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 07:22 во товариСЧа из чикаго бомбануло!! :D Нужно быть милостивым и снисходительным к человеку "под градусом". Вдруг, он сегодня утром прочтет написанное и ему стыдно станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 07:26 Нужно быть милостивым и снисходительным к человеку "под градусом". Вдруг, он сегодня утром прочтет написанное и ему стыдно станет? у меня такое ощущение, что он всегда "под градусом" пишет. Вообще, честно говоря, с трудом понимаю о чем он пишет. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.06.2015 07:32 Кстати, причиной разворота Льюиса может быть то, что он частично заехал на окрашеную линию. Если причина в этом, не надо в гонке так делать.вот. мне тоже так показалось, Льюис просто наехал на белую линию... да ещё и наверное не просохшую после дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 07:32 Нужно быть милостивым и снисходительным к человеку "под градусом". Вдруг, он сегодня утром прочтет написанное и ему стыдно станет? у меня такое ощущение, что он всегда "под градусом" пишет. Вообще, честно говоря, с трудом понимаю о чем он пишет. :coffee:а у меня сомнения, что он "под градусом"!по моему, он по жизни такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 07:34 Да, чуть не забыл зачем пришел.Классная была вчера заруба за поул. Оба пилота просто выжимали все... что только можно было выжать из болида..и до ошибок. Шикарное зрелище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 07:35 вот. мне тоже так показалось, Льюис просто наехал на белую линию... да ещё и наверное не просохшую после дождятогда в какую сторону его бы развернуло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 07:44 Да, чуть не забыл зачем пришел. Классная была вчера заруба за поул. Оба пилота просто выжимали все... что только можно было выжать из болида..и до ошибок. Шикарное зрелище)спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 07:54 тогда в какую сторону его бы развернуло?!Да все логично развернуло, если дифференциал стал отрабатывать потерю сцепления с трассой у задних колес, то мог раскрутить левое заднее колесо. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 08:02 Да все логично развернуло, если дифференциал стал отрабатывать потерю сцепления с трассой у задних колес, то мог раскрутить левое заднее колесо. Или я ошибаюсь?по моему, если сцепление потеряло левое колесо (там где белая линия), развернуло бы влево :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 08:28 по моему, если сцепление потеряло левое колесо (там где белая линия), развернуло бы влево :blush:кратковременная потеря сцепления... отработка дифференциала ... сцепление вернулось ... что будет, если левое колесо крутится быстрей, или оно должно было медленней крутится из-за потери сцепления с асфальтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 08:28 у меня такое ощущение, что он всегда "под градусом" пишет. Вообще, честно говоря, с трудом понимаю о чем он пишет. :coffee:Хм... Не ты один. Я, признаться, сначала думал, что читаю его невнимательно. Ан, нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 08:31 Хм... Не ты один. Я, признаться, сначала думал, что читаю его невнимательно. Ан, нет.. человек явно озабочен успехами Льюиса, поэтому я его в игнор поставил. Чтобы себе не портить настроение и его не задевать ... пусть озабачивается дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 08:33 кратковременная потеря сцепления... отработка дифференциала ... сцепление вернулось ... что будет, если левое колесо крутится быстрей, или оно должно было медленней крутится из-за потери сцепления с асфальтом?а что в это время делает правое колесо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 08:37 человек явно озабочен успехами Льюиса, поэтому я его в игнор поставил. Чтобы себе не портить настроение и его не задевать ... пусть озабачивается дальше!если бы только этим..вот недавно вдруг зашел и оставил вот это:Два тормоза проверили друг друга, а победил Масса, хотя был и не при чем, просто оказался за рулем. https://youtu.be/8gBeb35wncQя читал, и слева направо..и справа налево. Не, ну, понятно, что хотел пошутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 08:53 а что в это время делает правое колесо?у меня может быть устаревшее представление про работу дифференциала, поэтому и задаю вопрос по данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 09:10 человек явно озабочен успехами Льюиса, поэтому я его в игнор поставил. Чтобы себе не портить настроение и его не задевать ... пусть озабачивается дальше!Вот, трех слов в твоем сообщении, было бы сверх достаточно, потому как его "творения" можно встретить не только в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 09:16 если бы только этим..вот недавно вдруг зашел и оставил вот это:я читал, и слева направо..и справа налево. Не, ну, понятно, что хотел пошутить просто оказался за рулем и не при чем был хотя, а победил Масса, проверили друг друга два тормоза... и сила да с тобой пребудет теперь открыть могу тебе моим за ухом видишь кнопку случайных слов порядок вкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 09:22 у меня может быть устаревшее представление про работу дифференциала, поэтому и задаю вопрос по данной ситуации.если ты думаешь, что я праХфесар, ТО ОШИБАЕШЬСЯ! просто, пытаюсь вспомнить, как, с задним приводом, ездил по скользкой дороге! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.06.2015 10:09 Если пилот разобьет в хлам машинку, как думаете, откуда он будет стартовать?С того места, которое он занял в предыдущей попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.06.2015 10:29 На машине Хэма вскрыли коробас и заменили шестерню 6 передачи, из-за физического повреждения. Лью мест на решетке не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.06.2015 10:35 На машине Хэма вскрыли коробас и заменили шестерню 6 передачи, из-за физического повреждения. Лью мест на решетке не потеряет.Главное, чтоб собрали назад и не осталось лишних деталей... Надеюсь все эти развороты, замена шестерни и т.д. не скажутся на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах