Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 10:10 кстати, а там в кг или в % ?!чо та я не глянул! :blush:он розба "люююбит"!! именно в КГ, там написано даже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 10:11 Что это Хэм не взял очередной БШ с таким напарником то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 10:13 Что это Хэм не взял очередной БШ с таким напарником то?Кто то подиум поменял на быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 10:14 Что это Хэм не взял очередной БШ с таким напарником то?ну да, жаль, что не взял БШ, было бы круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 08.06.2015 10:17 ну да, жаль, что не взял БШ, было бы круто)Меняю большой шлем канады, на 6 побед вподряд льюиса на 2 двигателе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 10:21 Что это Хэм не взял очередной БШ с таким напарником то?красным косточку бросили!пускай обглодают и молчат, в прочем, как договаривались! :bigwink:еще же еще одну победу обещали!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 10:23 Меняю большой шлем канады, на 6 побед вподряд льюиса на 2 двигателе))))без базара, главное, чтобы Льюис тоже был согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 10:23 ну да, жаль, что не взял БШ, было бы круто)а профит в чем?!только б крики, снова, появились, "остановите мерс"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2015 10:24 Кто то подиум поменял на быстрый круг. А сейчас разве не надо для БШ лидировать от старта до финиша???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.06.2015 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 10:27 а профит в чем?!только б крики, снова, появились, "остановите мерс"!! ну после Сингапура 2010 не появились крики "остановите Феррари!"А сейчас разве не надо для БШ лидировать от старта до финиша????он и лидировал, круг пита Росберг не закончил, тоже в питлейн заехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2015 10:28 он и лидировал, круг пита Росберг не закончил, тоже в питлейн заехал)Может я чего то не понимаю http://mclarenf-1.co...=Lewis Hamilton отсечка отрыва по итогам 29 круга. Так что БШ в любом случае не удался бы.Да и ниже в табличке запись имеется у Росберга lap lead 1Райкконен лишь хет-трик обломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 10:37 Может я чего то не понимаю http://mclarenf-1.co...=Lewis Hamilton отсечка отрыва по итогам 29 круга. Так что БШ в любом случае не удался бы.Да и ниже в табличке запись имеется у Росберга lap lead 1ну, значит вообще не обидно, просто слили Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 08.06.2015 10:52 Народ, сколько побед у Хэма в карьере? Насчитал на вики 37...а мне казалось что побед у него 38! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 10:55 именно в КГ, там написано даже)забыл раньше там была чехарда! %, кг, на чем устаканились запамятовал! :blush:о чем писали перед гонкой!Льюис Хэмильтон: Я вернул себе чувство уверенности после Монако, мне нужна была эта победа! нужна была, просто, победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 08.06.2015 10:57 А не. Все верно. 38. Ну что ребятки? Cколько там осталось до Феттеля, Сенны, Проста....про Шуми пока не буду писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 11:09 А не. Все верно. 38. Ну что ребятки? Cколько там осталось до Феттеля, Сенны, Проста....про Шуми пока не буду писать.до пальца -2до сенны - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2015 11:13 А не. Все верно. 38. Ну что ребятки? Cколько там осталось до Феттеля, Сенны, Проста....про Шуми пока не буду писать.У Феттеля 40, у Сенны 41, у Проста 51.А у Хэма все-таки 37, вроде (официально). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.06.2015 11:19 Мда... ситуация у Льюиса патовая.Если АМГ делает все нормально - скучная победа.Если АМГ лажает - феерический проигрыш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 12:13 ппц, я поражаюсь, Льюис за первые 7 гонок недобрал всего 24 очка, из них 10 из-за лажи с пит-стопом в Монако, если бы не она - сейчас отрыв был бы 34 очка, 161 у Льюиса против 127 у Нико и 104 у Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.06.2015 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 12:18 А между прочим у Хема уже серия из 14 подиумов подряд. Третье место за всю историю. У Ала 15, у Шуми 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2015 12:19 ппц, я поражаюсь, Льюис за первые 7 гонок недобрал всего 24 очка, из них 10 из-за лажи с пит-стопом в Монако, если бы не она - сейчас отрыв был бы 34 очка, 161 у Льюиса против 127 у Нико и 104 у СебаА в прошлом году уже в Астралии 25 потерял В этом году перестала ломаться тачка, стали ломаться стратеги. Но лучше уж так, косяки стратегов менее фатальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 13:37 Гамильтон обновил рекорд МэнселлаПосле Гран-при Канады на счету Льюиса 2143 круга в лидерах — на 52 больше, чем было у Найджела Мэнселла, предыдущего рекордсмена среди британцев в Ф-1. До абсолютного рекорда Михаэля Шумахера — пропасть, почти 3000 кругов (5111).и тут есть повод выпить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2015 13:44 и тут есть повод выпить!! до конца сезона если всё скучно пойдет - есть шанс выйти на второе место в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах