phalanx Опубликовано 07.06.2015 20:59 И дальше что??? Монегаск хоть раз, атаку совершил?? Нет? Вопросы??Ну да, мне лучше слушать сказки про то, как Хэм уехал бы вперед на 20 сек, убивая шины на торможениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.06.2015 21:09 Ну да, мне лучше слушать сказки про то, как Хэм уехал бы вперед на 20 сек, убивая шины на торможениях.Я еще раз спрашиваю, дальше что? Какая разница?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 07.06.2015 21:13 Сказки про "кошки-мышки" становятся всё громче и громче. Наверное, именно из-за прогулочного темпа Льюис сегодня перетормаживал как минимум три раза. :laugh:Полностью согласен! Что за перетормаживания? Во время гран при нужно о гонке думать, а не о бабах/цепочках/корме для собаки.Совсем расслабился, злодей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.06.2015 21:15 Тухлая какая то гонка получилась. Явно торможили вторую машину. Просто нужно было дать сегодня победу Хему , чтобы он за Монако недулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.06.2015 21:16 все, пришли иксперты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 21:19 О как! Оказывается у инженера Лью папа - того. А эта нигра посмела выиграть гонку. Никакого уважения к своему инженеру. Плохой Льюис, плохой!Тухлая какая то гонка получилась. Явно торможили вторую машину. Просто нужно было дать сегодня победу Хему , чтобы он за Монако недулся.Респект, парниша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2015 21:26 покруговки http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=942&graf=3Нико приблизился на 45 круге и тут Льюис начал ехать очень сильно. Стабильно 18.0 и в конце отрезка смог прибавить, когда Росбу было нечем ответить. Мне кажется, все было исполнено хорошо, мастерски разобрался с Нико. Но Росб тоже молодцом, прессинг создал, годно атаковал на каждом круге, это хорошо в лайв тайминге было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.06.2015 21:27 О как! Оказывается у инженера Лью папа - того. А эта нигра посмела выиграть гонку. Никакого уважения к своему инженеру. Плохой Льюис, плохой!Респект, парниша!Ну так и есть. И уверен в этом году уже обгонов не будет внутри команды. Больно Хем обидчивый товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 21:37 покруговкиhttp://mclarenf-1.co...t&gp=942&graf=3Нико приблизился на 45 круге и тут Льюис начал ехать очень сильно. Стабильно 18.0 и в конце отрезка смог прибавить, когда Росбу было нечем ответить.Ему же сказали тормоза поберечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 21:38 Ну так и есть. И уверен в этом году уже обгонов не будет внутри команды. Больно Хем обидчивый товарищ.Ага! Он еще и ездить не умеет! Очевидно же - команда тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.06.2015 21:42 Ага! Он еще и ездить не умеет! Очевидно же - команда тянет.Ну а может и тянет. Подправить Рогу настройки в минус секундное дело.Хем звездой стал, теперь его все будут тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 21:46 Ну а может и тянет. Подправить Рогу настройки в минус секундное дело.Хем звездой стал, теперь его все будут тянуть.Мог бы просто поздравить с победой.Да, Хем стал звездой - ой! Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2015 21:47 По-моему самое скучное гп канады за всё время...мутная победа лью, хамертайма так и не было...топлива нет, вот и не было хаммертайма, поверь если бы выехал СК - хаммертайм был бы, Льюис доехал реально на парах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2015 21:50 Ну так и есть. И уверен в этом году уже обгонов не будет внутри команды. Больно Хем обидчивый товарищ.да их и в прошлом не было, да и в позапрошлом тоже ну точнее как не было, Льюиса не обгонял напарник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2015 21:50 Ему же сказали тормоза поберечь.тормоза беречь ему чуть ли не сразу после пита сказали, тем не менее он пытался загнать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 21:52 топлива нет, вот и не было хаммертайма, поверь если бы выехал СК - хаммертайм был бы, Льюис доехал реально на парах))Правда? Так жестко было? У Нико, вроде, расход больше был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 21:54 Правда? Так жестко было? У Нико, вроде, расход больше был?Я и говорю - разыграли представление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 21:59 Я и говорю - разыграли представление. Брателло, ты, вроде, адекватный - мог Росберг обогнать Хэма? Просто поздравь нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.06.2015 22:03 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 22:04 Просто поздравь нас.Как два часа назад уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.06.2015 22:07 Как два часа назад уже. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2015 23:12 Льюис потроллил Нико: не чувствовал давления«Не чувствовал особенного давления во время гонки. Нико был быстр, но я все держал под контролем. У меня был запас скорости, который я использовал, когда мне нужно было. Ничего серьезного [со стороны Нико] не происходило», — заявил Льюис после гонки.http://racecontrol.me/news/9094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.06.2015 23:35 За создание интриги Льюису втык, после пива и шашлыков тяжело было.Гоночный темп Ферров забороли скилом, как уже не раз бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 08.06.2015 02:10 Чистая победа, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.06.2015 03:13 Ураааа!!!!Поздравляю всех с заслуженным поулом и заслуженной победой!!!!а фобьё может по лугам погулять, травку пощипать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах