Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну шо там бананов не завезли?

4061b2e6915ca1c040055c8558efdea2.jpg

Поделиться этим сообщением

да куда там. Ребятки из брякли машину Льюиса на базе забыли.

Ну не знаю, после Монако меня бы это не удивило :crazy::D

Ну не знаю, после Монако меня бы это не удивило :crazy::D

CGqQoaSUgAARdnN.jpg

да куда там. Ребятки из брякли машину Льюиса на базе забыли.

- Ребята, а вы точно уверены что все эти ящики нужны? Сейчас все наши конкуренты возьмут только треть таких ящиков, и мы опять проиграем.

- Ребята, а вы точно уверены что все эти ящики нужны? Сейчас все наши конкуренты возьмут только треть таких ящиков, и мы опять проиграем.

После этого все инженеры лихорадочно пересчитывают ящики, подключаются программисты на базе, обсчитывают данные на супер-компьютерах и... ошибаются на 3,5 ящика. ;)

После этого все инженеры лихорадочно пересчитывают ящики, подключаются программисты на базе, обсчитывают данные на супер-компьютерах и... ошибаются на 3,5 ящика. ;)

Собачку не забудьте с очаровательной Николь

Блин, ну это муклы какие-то, 60 рублей за десяток...

На свежее мясо потянуло неугомонного...

когда там запускают THE HAMILTONS?

а по теме, многим наверно нравиться гонщик, который не шарит в шоу бизе, весь такой в масле и его интересую только гонки, но время уже не то, печаль

Ну мне, например, не нравится гонщик который шарит в шоубизе.

Открою тайну - нет жесткого деления на "гонщиков шарящих в шоубизе" и "гонщиков весь такой в масле"

В Хэма нет контрактных обязательств, это его личная жизнь. Веббер бегает с собачками по лесу, Хэм же ищет именно ТВ популярность, как будто хочет Николь доказать что-то

когда там запускают THE HAMILTONS?

а по теме, многим наверно нравиться гонщик, который не шарит в шоу бизе, весь такой в масле и его интересую только гонки, но время уже не то, печаль

Дело не в нравится - не нравится. А в такой себе жизненной истине. Которая гласит что высшие достижения возможны только когда полностью отдан своему делу. А то что шарит в шоу бизнесе это хорошо, для него. Будет чем заняться помимо гонок. Вот уже очень скоро.

Хотя бы потому что там все комфортно и все получается. А в гонках не комфортно, чуть что сболтнул лишнего - и уже потерял верную победы, не расслабишся.

Льюич как-то суперуверенно выглядит. Мне кажется, возможны два варианта развития событий: либо он привозит Росбергу круг, либо повторяется прошлогодний фейл.

Никогда не говорите что то, что вы видите собственными глазами и слышите собственными ушами в момент происходящего действа и есть истина. Сказанные слова задолго после действа - вот истина. Правда, такая истина не для всех, а только для верующих.

Вопрос: Льюис, что скажете? О чем вы думаете в первую очередь, когда выезжает сейфти-кар?

Льюис Хэмилтон: В таких ситуациях нужно сохранять спокойствие, следовать процедурам и указаниям команды.

Вопрос: (Хельмут Уль) Насколько вы теперь доверяете команде?

Льюис Хэмилтон: Как всегда – на 100%.

Вопрос: (Андреа Кремонези) об этапе в Монако. Были ли вы в чем-то недовольны собой в той гонке?

Льюис Хэмилтон: я вполне доволен тем, как выступил в Монако.

Вопрос: (Гэтан Винерон) Льюис, прошу извинить, что снова возвращаюсь к теме Монако. Могли ли вы не согласиться с решением команды? И еще: когда вы остановились в Portier, думали ли поступить так же, как в свое время поступил Айртон Сенна, отправившись домой?

Льюис Хэмилтон: Вижу, об этапе в Монако много вопросов, но я не думаю о нем и двигаюсь дальше. У меня замечательная команда, отличная машина и чемпионат, за победу в котором нужно бороться – этому сейчас посвящено всё мое внимание. Не важно, что я чувствовал тогда – сейчас этих эмоций нет, я думаю о предстоящей гонке и чувствую себя великолепно.

Вопрос: Было бы интересно услышать ответ на вторую часть вопроса – почему вы остановились в Portier?

Льюис Хэмилтон: Я знал, что этот вопрос будет, но ответа у меня нет.

Вопрос: (Даниэль Джонсон) Льюис, к вопросу о будущем – вы по-прежнему полностью доверяете решениям команды? Возможно, в свете предстоящих гонок имеет смысл пересмотреть некоторые процедуры или ввести новые?

Льюис Хэмилтон: Кажется, я уже отвечал на подобный вопрос. Я полностью доверяю команде, мы многого смогли добиться, и ошибка в одной гонке не нарушит прочность наших отношений.

:D

http://www.f1news.ru/Championship/2015/canada/press-thursday.shtml

Хуже упёртых журналюг никого быть просто не может. Достают тупыми провокационными вопросами, зная что не получат ответов. Скандальная тема жжёт им спустя две недели, даже вопросы по второму кругу гоняются.

Минутное дело - вычеркиваешь 44, вписываешь тракториста Васю.

Ну а мы уж сами додумаемся заглянуть в Хэмов инстаграм.

MacDimm

Хватит простыни с главной цитировать.

Неймется - оставь ссылку.

Хуже упёртых журналюг никого быть просто не может. Достают тупыми провокационными вопросами, зная что не получат ответов. Скандальная тема жжёт им спустя две недели, даже вопросы по второму кругу гоняются.

Странно. С каких это пор такие вопросы стали провокационными а тема скандальная? :)

Журналисты в кои то веки хотят прояснить ситуацию. Но Льюис не поддался на провокации. Жег глаголом. Что делал - не знаю, почему - тем более. Фатаны ликуют. Команда осталась виновата. :)

Вопрос: Было бы интересно услышать ответ на вторую часть вопроса – почему вы остановились в Portier?

Льюис Хэмилтон: Я знал, что этот вопрос будет, но ответа у меня нет.

Был в невменяемом состоянии? Делириум тременс.

Странно. С каких это пор такие вопросы стали провокационными а тема скандальная? :)

Журналисты в кои то веки хотят прояснить ситуацию. Но Льюис не поддался на провокации. Жег глаголом. Что делал - не знаю, почему - тем более. Фатаны ликуют. Команда осталась виновата. :)

Был в невменяемом состоянии? Делириум тременс.

Губы небось в кровь кусал, пока стоял в Портье!)

Мне кажется или ты стал топить за Хэма? ;)

Я бы не обратил на это все внимание, если бы вопросы не повторялись чуть ли не один в один. Можете ли вы доверять команде, кто был виноват, бла-бла-бла. Ответы на все эти вопросы Льюис либо не даст, либо уже высказал две недели назад.

Мне кажется или ты стал топить за Хэма? ;)

Тебе кажется. :)

Журналюги, как шакалы - чувствуют слабость и будут кусать до последнего, пока не получат лапой по лбу показав силу... или не выведут из себя показав слабость.

9W8Y3qG.jpg

Конечно шляпа - это спорный вопрос, но выходящий из красного самолета Льюис выглядит афигительно :queen:

Мне повезло, у меня есть возможность создавать собственную музыку, и это доставляет наслаждение. Мне кажется, это своего рода терапия. Когда у меня бывает свободный день, я лучше пойду поработать в студии, чем на пляж или на прогулку по городу.

Я всегда стараюсь учиться, добиваться более качественных результатов, и вообще это серьёзный процесс. Музыка – мощное средство коммуникации, люди со всего мира используют её, чтобы наладить связи друг с другом. Это словно ключ к душе, в нотах заключена невероятная магия, что-то такое, что воздействует непосредственно на чувства людей, вне зависимости от настроения.

http://www.f1news.ru/news/f1-104020.html

Интересно, над чем он работает в студии? Поет написанную кем-то, или пишет свою, а потом поет? Конечно, это реально классно, если можешь иметь студию для души :good:

Я бы не обратил на это все внимание, если бы вопросы не повторялись чуть ли не один в один. Можете ли вы доверять команде, кто был виноват, бла-бла-бла. Ответы на все эти вопросы Льюис либо не даст, либо уже высказал две недели назад.

неужели ты не понимаешь, что они провоцируют его?! Так было всегда, со всеми топ-гонщиками! Они хотят его "добить" неприятными вопросами, чтобы либо он сорвался на журналюг послал их ко всем чмокам, либо чтобы он всё таки наехал на команду или ляпнул че не то!

Я считаю, что это наоборот интересно, это шоу! Им всем за это платят огромное бабло, с которым я бы даже не знал что и делать-то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...