Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну наконец-то хорошие слова услышал от stan99 :)

То, что ФИА не имеет претензий к Льюису показывает, что он говорит в эфире то, что можно говорить.

То, что гОвна не фонтанируют в пресс-службе команды и от самих гонщиков показывает, что команда сплоченная, что выигрывают и проигрывают они вместе.

То, что гонщик тусит с теми с кем ему интересно показывает, что он самостоятельная личность, а не тупая обезьянка, повторяющая цитаты из пресс-релизов.

Я очень рад за текущую ситуацию в команде в плане спортивных результатов и в плане морально-психологической обстановки. Продление контракта как раз показывает, что сотрудничество команды и гонщика устраивает обе стороны!

Да они там все говорят шаблонами, не надо ляля! Хэм личность, Хэм то, Хэм сё! Как раз Хэм - жертва стереотипов в его же собственной голове! Цепи, серьги, татухи и прочее)

Поделиться этим сообщением

Как раз ты обозначил причины нашего спора)

Именно. Потому что в случае с Феттелем, Алонсо, Риккардо, Массой под командой само собой подразумевается и стратеги, и инженеры, и конечно же сами гонщики.

И только тут команда это что-то отдельное, что вставляет палки в колеса звезде.

Каждый находит свой уровень.

Ой, как ты прав сейчас!!!! Правда-матка) А теперь обрати внимание на содержательность своих постов и моих))))

Здесь не могло быть рецепта. Нестандартная ситуация. Хэм сказал фразу из которой можно сделать вывод. Я сделал вывод такой, гоночный инженер - другой, stan99 - третий, фоб - четвертый, глорик - пятый... До бесконечности.

А должно быть все просто - налажали (со всеми бывает, это даже не обсуждается) значит одноразово официально заявляют - команда обделалась, разберем ошибку, больше не повторится. А не разводить сопли - я не то сказал, а я не то услышал...

При всем моем прохладном отношении к Майклу Шумахеру (которого все пытается перемногократничать Хэм), при нем такое препирательство было просто НЕВОЗМОЖНО!

Достойно надо себя вести. Определился бы уже, кто он - мегапилот или истсайдский рэпер...

Ай молодца! Для меня Шумахер и Хэм, как личности, просто "Отцы и дети" какие-то!) не по возрасту!!!!

Именно. Потому что в случае с Феттелем, Алонсо, Риккардо, Массой под командой само собой подразумевается и стратеги, и инженеры, и конечно же сами гонщики.

И именн поэтому она решила этого не делать)))) И именно это я пытался объяснить, когда писАл "истеричный мегачемпион" и вспомнил Венгрию-2007, когда Хэм наорал на Рона!

Но хэмолюбы такие хэмолюбы))) Ржака кароч)))

stan99

Очень жаль.

Именно это мне и не нравилось, когда он выступал за МкЛ.

Но тогда это было менее явно, тогда это можно было принять не за желание выпендрится, а за становление индивидуальности, нервического характера гения.

Перегнул.

Надеюсь, что перегорит (все великие через медные трубы проходили, кто-то справился, кто-то обгадился).

И именн поэтому она решила этого не делать)))) И именно это я пытался объяснить, когда писАл "истеричный мегачемпион" и вспомнил Венгрию-2007, когда Хэм наорал на Рона!

Но хэмолюбы такие хэмолюбы))) Ржака кароч)))

Блин, ну ты вспомнил...

Парень был молод, в заднице фитиль, да и не орал он, так, терки были, проехали.

Зачем экстремизьм?

Что-то раньше я такого "прува" не имел:

Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл считает, что в попытках обогнать Себастьяна Феттеля в гонке Гран-При Монако Льюис Хэмильтон потерял веру в себя.

Мартин Брандл: "Мне кажется, что Хэмильтон вполне мог обогнать Феттеля в борьбе за победу, так же, как и своего напарника. Но в бессчетных попытках совершить обгон он потерял веру в себя. У него забрали победу, и это просто вывело парня из равновесия.

Я знаю, что пришлось его уговаривать принять участие в конференции и в церемонии награждения. Это был полный крах самолюбия Льюиса".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1505261515

На правду не обижаются: Хэм третий? - третий, Хэм говорил те слова по радио? - говорил! Твой пост агрессивен и бессмыслен, как взгляд гамадрила!)))))

Хэм третий? - третий, Хэм говорил те слова по радио? - говорил! Хэм виноват в ошибке, которая отбросила его на третье место? -- не виноват. Твои предположения наивны и бессмысленны, как слюни верблюда. :)

Хэм третий? - третий, Хэм говорил те слова по радио? - говорил! Хэм виноват в ошибке, которая отбросила его на третье место? -- не виноват. Твои предположения наивны и бессмысленны, как слюни верблюда. :)

Конечно же виноват и вот почему: "Are you sure it’s the best thing to stay out? These tyres have lost all their temperature. Everyone’s going to be on [super-softs] now.". Ты можешь называть это наивным и бессмысленным, но это будет беспочвенно, в то время как я представляю тебе цитату Хэмилтона в качестве пруфа! Я понимаю, что правда глаза колет, но с этим придётся смириться)

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/28/are-you-sure-its-best-to-stay-out-radio-call-which-cost-hamilton-victory-revealed/

Конечно же виноват и вот почему: "Are you sure it’s the best thing to stay out? These tyres have lost all their temperature. Everyone’s going to be on [super-softs] now.". Ты можешь называть это наивным и бессмысленным, но это будет беспочвенно, в то время как я представляю тебе цитату Хэмилтона в качестве пруфа! Я понимаю, что правда глаза колет, но с этим придётся смириться)

http://www.f1fanatic...ctory-revealed/

Так это что, уже сами британцы сомневаются в невиновности Льюиса? Вот так поворот.

Так это что, уже сами британцы сомневаются в невиновности Льюиса? Вот так поворот.

О чем и речь) Формулировка заголовка говорит сама за себя! На нашим русским фанатам это всё нипочём)))

photo-thumb-47137.jpg?_r=1432496192

Видимо, я ничего не потеряла, не заходя вчера на форум.

О чем и речь) Формулировка заголовка говорит сама за себя! На нашим русским фанатам это всё нипочём)))

Какая формулировка? Цитата из переговоров? Это все знали еще на второй или на третий день, вроде бы.

photo-thumb-47137.jpg?_r=1432496192

Какая формулировка? Цитата из переговоров? Это все знали еще на второй или на третий день, вроде бы.

Насть, ну хоть ты-то не уподобляйся местным ребятам! Вот этот заголовок ‘Are you sure it’s best to stay out?’ Radio call which cost Hamilton victory revealed. Ребята с этого сайта по предоставлению транскрипций тим-радио, выделили, какие именно слова Хэма привели к потере победы в Монако!

Сколько можно уже одно и то же перемалывать раз за разом?! :facepalm: :bang:

(сижу на предупреждениях, так бы написал кто),

пффф...ну надо же иметь яйца в форумных войнах

пункт 5.5 надо читать внимательнее

+1 балл и 3 суток РО на изучение данного пункта

Потеряла. Иначе бы не отвечала.

Насть, ну хоть ты-то не уподобляйся местным ребятам! Вот этот заголовок ‘Are you sure it’s best to stay out?’ Radio call which cost Hamilton victory revealed. Ребята с этого сайта по предоставлению транскрипций тим-радио, выделили, какие именно слова Хэма привели к потере победы в Монако!

Сколько можно уже одно и то же перемалывать раз за разом?! :facepalm: :bang:

Здрасьте, почему это именно слова Хэма? А если я тебе скажу, что ответ команды:

OK. Copy, copy. Box, box.
привел к потере победы? Это ведь более соответствует ФАКТАМ!

Все остальное - твои домыслы и рассуждения :bleh:

Здрасьте, почему это именно слова Хэма? А если я тебе скажу, что ответ команды:

привел к потере победы? Это ведь более соответствует ФАКТАМ!

Все остальное - твои домыслы и рассуждения :bleh:

пфффффф, рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

Этот сайт БРИТАНСКИЙ! Эти британцы САМИ выделили ту часть сообщения, которая, ПО ИХ МНЕНИЮ, лишила Хэма победы и вот она эта часть в названии ( ‘Are you sure it’s best to stay out?’ Radio call which cost Hamilton victory revealed), которую ОНИ САМИ, НЕ Я, взяли в заголовок, а потом в тексте еще и написали:

As Hamilton admitted afterwards, his team had originally said he should stay out but he queries the call and was concerned his rivals would take the opportunity to switch to super-soft tyres.

The decision was then taken for Hamilton to pit, as Mercedes incorrectly believed he would be able to do so and remain in the lead.

Еще раз и последний повторяю: я не снимаю части вины с команды, конечно же она виновата, но и сам Хэм сыграл роль в принятии такого неправильного решения! Вина 50/50 между гонщиком и командой. Команда ошиблась в том, что не настояла на своем ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ решении, а Хэм виноват, что сбил ребят с толку! Все и закончим на этом, даже мне уже надоело!!!

Хосподь и святые! :worthy:

Ну надобно некоторым считать что Хэм сам виноват - да и .... с ними.

Можно им только посочувствовать... а нет, экспрессии лучше пожелать. А то как-то хиленько...

Слова Хэмилтона привели к потери победы в Монако? Где страсть, где бьющее через края ликование правдолюба?

Вот как надо:

Заголовок:

Концерн Мерседес терпит небывалые убытки. Позор не отмыть.

Заводская команда концерна была вынуждена провести никому не нужный питстоп по требованию зазнавшегося пилота.

Льюис Хэмилтон отказывается признать свою вину за разочарование постигшее всех ценителей гонки в Монако и мирового автоспорта, после устроенного прилюдно фарса.. Команда вынуждена полностью взять ответственность на себя. Общественность и все разумные люди планеты негодуют. Даже Английская пресса, вся, без исключения, встала на сторону незаслуженно униженной британско-немецкой команды. Позор неудавшейся звезды РЭПа достиг своего апогея. Команда всерьез рассматривает вопрос о досрочном расторжении только что подписанного с гонщиком-неудачником контракта в виду причинения многомиллионных убытков имиджу славного концерна. Всеми аналитиками после инцидента в Монако отмечено падение продаж дорожных Мерседесов и даже грузовиков. В дилерских центрах автоконцерна выстроились гигантские очереди из покупателей, требующих вернуть им деньги. Люди по всеми миру не хотят иметь ничего общего с беспрецедентным позором гонщика заводской команды.

... И только кучка отъявленных Хэмоглоров на этом форуме продолжает упорствовать в своей тупости, выбеливая то, что по определению не может быть светлым.

Пройдёт ли когда-нибудь мой уик-энд в Монако идеально? Не знаю, но в ближайшие четыре дня я сделаю для этого всё возможное.

http://www.f1news.ru.../f1-103633.html

И не возможное... невозможно было поверить в то, что Льюис сомневается в правильности решений, принимаемых командным мостиком... :newconfus:

Сделать "всё возможное" это в том числе и "не болтать лишнего". Всем ясно, что слова, в которых Хэм усомнился в правильности нахождения под сейфтикаром на старом софте перед рестартом, сыграли свою роль - команда "скопировала его желание" и зазвала в боксы за свежим суперсофтом... затем извинилась перед Льюисом за то, что тот не победил... короче, катала мяч одна и по своей территории и по Хэмовой в том числе, а он все никак.. словно в стопор впал. Хорошо, что почти вся англоязычная пресса встала на защиту двукратного чемпиона, а некоторые бывшие гонщики прямо так и сказали, что Льюис теперь станет еще сильнее. Покажи им всем, Льюис!

Хосподь и святые! :worthy:

Ну надобно некоторым считать что Хэм сам виноват - да и .... с ними.

Можно им только посочувствовать... а нет, экспрессии лучше пожелать. А то как-то хиленько...

Слова Хэмилтона привели к потери победы в Монако? Где страсть, где бьющее через края ликование правдолюба?

Вот как надо:

Заголовок:

Концерн Мерседес терпит небывалые убытки. Позор не отмыть.

Заводская команда концерна была вынуждена провести никому не нужный питстоп по требованию зазнавшегося пилота.

Льюис Хэмилтон отказывается признать свою вину за разочарование постигшее всех ценителей гонки в Монако и мирового автоспорта, после устроенного прилюдно фарса.. Команда вынуждена полностью взять ответственность на себя. Общественность и все разумные люди планеты негодуют. Даже Английская пресса, вся, без исключения, встала на сторону незаслуженно униженной британско-немецкой команды. Позор неудавшейся звезды РЭПа достиг своего апогея. Команда всерьез рассматривает вопрос о досрочном расторжении только что подписанного с гонщиком-неудачником контракта в виду причинения многомиллионных убытков имиджу славного концерна. Всеми аналитиками после инцидента в Монако отмечено падение продаж дорожных Мерседесов и даже грузовиков. В дилерских центрах автоконцерна выстроились гигантские очереди из покупателей, требующих вернуть им деньги. Люди по всеми миру не хотят иметь ничего общего с беспрецедентным позором гонщика заводской команды.

... И только кучка отъявленных Хэмоглоров на этом форуме продолжает упорствовать в своей тупости, выбеливая то, что по определению не может быть светлым.

Ирония в том, что ты, пытаясь высмеять и карикатуризировать некоторые, как тебе кажется нелепые факты, многие вещи в этом заявлении под заголовком описал совершенно правильно :D Сказал правду, потому что знал, что все всё равно не поверят))))

Джек Воробей: Я намерен реквизировать корабль, набрать людей на Тортуге, чтобы вершить разбой на потребу своей чёрной душе.

Мартогг: Я же сказал — не лгать!

Маллрой: Кажется, он и не лжёт.

Мартогг: Будь это правда, он бы нам не сказал.

Джек Воробей: Только если б не знал, что истине вы не поверите.

Хосподь и святые!

Да не мешай ты им.

Пусть обе стороны долбятся.

А мы расслабимся, и будем ржать.

Друзья, Это клиника.

Клиника, судя по всему, не помогла. Ребята уже после выписки отжигают. :D Вампукусан и взбрыбзд нашли друг друга. Трутся своими впукло-выпуклыми правдами, искру высекают. Потешно. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...