Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лучше лимон деньгами

подтереться этим лимоном, победа в монако для Льюиса который получает около 30 млн фунтов в год значит больше...

Поделиться этим сообщением

А причем тут теория заговора? Наоборот - бизнес и ничего личного. Ошибки ошибкам рознь. "Ошибиться" на пустом месте - это уметь надо. Причем "ошибки" то все однотипные, и никто не наказан. И это в Мерседесе, который ну очень дорожит репутацией и который, при желании, легко бы нашел замену любому "стратегу". А хэппи-энд случился. Разве нет? Никто, кроме Льюиса и его болельщиков, ничего не потерял.

Ну так да. Потеряй бы победу Росберга стратегам мало бы не показалось. А сейчас все походу на тормозах спустят

Что не мешает ему жаловаться на то что команда ставит не те комплекты. :)

Потому что какая резина лучше в данный момент он чувствует собственной задницей. :hi:

Без суперкомпьютера.

Монако - особенная гонка. Действительно, не похожа ни на какую другую. Гламурненькая. Раз особенная, надо ее выделить из чемпионата. Назвать как-нибудь особенно. Особенные приглашения на нее выдавать для самых лучших и заметных. В общем поднять ей цену, как когда-то она поднимала цену всему чемпионату. Сейчас она утратила эти качества, скучшейшая гонка.

Захотел пилот поменять резину, зная (не до секунды конечно) что у него есть хороший отрыв - его дело. Это обязанность команды убедится что такая затея возможна. У них данные, у инх ГПС, у них мощные компы. Ну от посчитай команда отрывы правильно, заехал бы Хем на пит зная что выедет третьим?

Команда ошиблась со своей прямой обязанностью. Это все равно что Хем бы в какого то кругового влетел. Свою работу Хем выполнил идеально, команда нет.

Да по-моему пора забыть уже этот злосчастный Гран-при, облажались - так облажались, не так уж много очков потеряли. Надо вперед смотреть - а впереди Канада и возможные проблемы с тормозами. Вопрос: нигде про это не писали ещё?

Ничего себе - немного очков!!! Относительно Росберга 17 очков потеряли. Мягко говоря, немало.

Потому что какая резина лучше в данный момент он чувствует собственной задницей. :hi:

Без суперкомпьютера.

Это не важно. Но что мешает перед питом спросить какую резину ставят? Ну решить с гоночным инженером перед пит-стопом?

Ничего себе - немного очков!!! Относительно Росберга 17 очков потеряли. Мягко говоря, немало.

Так не ему же на трассе за очки бороться.

Что такое 17 - 1 секунда ручкой чиркануть.

Без суперкомпьютера.

Отвечая подобным, что ты ждешь?

Это не важно. Но что мешает перед питом спросить какую резину ставят? Ну решить с гоночным инженером перед пит-стопом?

Это с дивана легко трындеть о том, как надо советоваться с инженером о выборе резины и рассуждать вести с ним светскую беседу о возможных вариантах.

Это с дивана легко трындеть о том, как надо советоваться с инженером о выборе резины и рассуждать вести с ним светскую беседу о возможных вариантах.

Еще бы. Куда лучше знать какие шины лучше, хотеть их поставить. Но как партизан молчать об этом. Зато когда пит-стоп проведен можно и поныть по радио, действительно "ребята, это не те шины".

Это очень умно, не спорю. :)

После этого тебя можно вообще не читать. Спасибо что так быстро все показал.

А главное какой ты добрый. Пришел в тему Хэма поддержать его) Весь мир говорит что лажа Мерса. Но виноват то Хэм мы то знаем. только Тс..

Лучше лимон деньгами

Команда может и не хочет, но ведь может получиться случайно, прямо, как на прошлом ГП...Стратеги-то никуда не денутся.

После этого тебя можно вообще не читать. Спасибо что так быстро все показал.

А главное какой ты добрый. Пришел в тему Хэма поддержать его) Весь мир говорит что лажа Мерса. Но виноват то Хэм мы то знаем. только Тс..

Так отлично. Если меня спросят я тоже скажу что это вина Мерса. Пусть Хэм и дальше дает указания стратегам и сваливает все косяки на них. Рабочая обстановка в Мерседеса это очень хорошо. Я верю в Хэма. :) Думаю период "случайно неприкрученных колес" после Монако значительно приблизился.

Команда может и не хочет, но ведь может получиться случайно, прямо, как на прошлом ГП...Стратеги-то никуда не денутся.

ДА ладно. Ты же сама не веришь в то что эта схемка работает в две стороны :D

ДА ладно. Ты же сама не веришь в то что эта схемка работает в две стороны :D

Не верю, но надеюсь на астральную поварешку, или как там её :D

Тут мне кажется путаницу внес виртуальный СК, который впервые применялся. Когда объявили ВСК отрыв от Росберга возрос с 20 сек до 27 сек, вот тогда и, наверно, было принято решение о пит-стопе (хотя, мне кажется не стоило рисковать, 27 сек все равно маловато для уверенного пит-стопа). Но потом выпустили реальный СК и отрыв резко сократился до 17 сек, наверно, Льюис уперся в СК, а Росбрег стал активно нагонять... но механики уже вышли, не пропадать же труду,.. хотя, говорят, что время отказаться от пит-стопа ещё было.

Мда ребята, настроение до сих пор трясет!

Успокоюсь только при следующей победе Льюиса и наращивании отрыва от Рога и Ко...

Ли Маккензи

По части Льюиса
До воскресной гонки Гран При Монако проходил довольно заурядно. Дождь в четверг внёс небольшое разнообразие, но квалификация прошла, как и ожидалось, и было похоже, что так же пройдёт и гонка. С момента старта я делаю записи о гонке и к её окончанию у меня уже есть основные «вехи» по каждому гонщику. После первой волны пит-стопов мы все считали, что всё закончено и я уверена, что некоторые пошли попить чайку или достать из ящика воскресную газету с тем, чтобы читать её пока завершаются 20 последних кругов. Авария Макса Ферстаппена стала катализатором. Прозвенел звонок. Последствия были причудливы и продолжают удивлять по прошествии двух дней – вообразите, что чувствовал Льюис Хэмилтон. Ирония заключалась в том, что принятые меры предосторожности означали, что он потерял шанс на свою вторую победу в Монако. Как он мне сказал в воскресенье, он не думал про очки в этот уикенд. Для него была важна только победа. На круге после клетчатого флага он настолько замедлился недалеко от места, где он живёт, что я подумала – не собирается ли он запарковать машину и пойти домой! Ему надо было появиться на самой нижней ступеньке подиума и я думаю, такой соблазн у него был. Если его кумир Айртон смог так поступить, то и он бы вполне мог так сделать. Его реакция после гонки была сравнительно спокойной, но не удивила меня. Не так много лет назад из за подобных ситуаций он становился односложным и чересчур эмоциональным. Но теперь всё под контролем. В прошлом году он сказал мне, что если раньше что нибудь шло не так, то он мог запереться в гостиничном номере и днями не выходить из него, пока не придёт в себя. Однако теперь он владеет собой и для него большее значение имеет не сама проблема, а то, насколько быстро он сможет оставить её позади. Нико Росберг был скромен, не став обсуждать важность победы в этой гонке в третий раз подряд. Он знает, что гонку ему подарили, но он оказался в нужное время в нужном месте, чтобы получить выгоду от ошибки – и это единственное, что хоть как то греет Мерседес, поскольку Росберг, а не Феттель подобрал победу.

Просто понравился комментарий:

Сейчас Хемильтон - сильнейший в пелетоне. А Нико всего лишь в роли шакала, который подбирает то, что не взял Хем.

А мне Себ начинает нравиться.

В Монако разбил Кими и в гоночном темпе.

Да и за Росбергом вплотную держался.

Просто понравился комментарий:

"Сильнейший",это тот ,кто от "подбирателя" всего в десяти очках :facepalm: От того,которого считают в разы менее сильным пилотом.

Да Хэмилтон просто гигант пелетона.Несомненно.

Да Хэмилтон просто гигант пелетона.Несомненно.

Хоть что-то стоящее сказал, а то один бред обычно льётся.

Соглашусь, раньше считал, что 4 титула ему на шару достались, но этот год показывает, что ошибался. Себ молодец. И на подиуме здесь в Монако себя вел имхо достойно.

А еще про грид-бойзов высказался нормально. Странно даже, что только он один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...