de_mixx Опубликовано 24.05.2015 17:25 Страшного ничего, но как же противно, когда десятками на круге собираешь отрыв, а тебе - "мы тут просчитались на 3,5 с".мне показалось, что Хэм готовился к этой гонке особенно тщательно, даже про повороты над которыми работал проболтался. Вроде работа над ошибками прошла успешно, темп задавал недосягаемый для Росба, но рукажоп с калькулятором всё обосрал. Вряд ли Хэм сломается, но обыдна до ужаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 17:28 Ладно, расслабились, Мак круче гонки валил. Хэм после Мака "живой"остался, и тут все ок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.05.2015 17:32 еще и пит "просчитали" до 4,1!Зато уверенно провели пит-стоп, на 100 146% прикрутив колёса мне показалось, что Хэм готовился к этой гонке особенно тщательно, даже про повороты над которыми работал проболтался. Вроде работа над ошибками прошла успешно, темп задавал недосягаемый для Росба, но рукажоп с калькулятором всё обосрал. Вряд ли Хэм сломается, но обыдна до ужаса.Прикол ещё и в том, что у них риал-тайм канал с Брэкли хрен знает какой толщины (Тата комьюникейшнз, не хухры-мухры) и под главным стратегом там целый штаб счетоводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.05.2015 17:34 пит задержался на секунду из-за заубера, который пропускали, без этого с большой вероятностью лью был бы впереди обоих на линии, которая после поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2015 17:35 Ладно, расслабились, Мак круче гонки валил. Хэм после Мака "живой"остался, и тут все ок будет.лучше бы фейлили так, чтобы побеждал Рик или Фетя, а не этот чудик с прокладкой на лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 17:38 пит задержался на секунду из-за заубера, который пропускали, без этого с большой вероятностью лью был бы впереди обоих на линии, которая после поворота А они не могли ещё на пару секов придержать на случай если ещё кто-то проезжать будет?Ладно, расслабились, Мак круче гонки валил. Хэм после Мака "живой"остался, и тут все ок будет. В Маке валили, когда болид был не совсем идеальный, а щас чем лучше Хэмилтон пилотирует, тем больше косяков от стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:46 А ведь Хем честным трудом 20 секунд завез Росбергу. В Монако, только вдумайтесь. Зато теперь монегаск во все 32 зуба будет рассказывать что он трехкратный победитель, причем подрядВспомни,сколько Масса вез Хэму в 2008,и благодаря такой же халяве с СК Хэм тогда выиграл.И ничего - также бегал и прыгал от радости.Почему-то от него я тогда сожаления не видел.Все вернулось бумерангом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.05.2015 17:50 Балабол, впрочем, еще с Австралии -09 это не новость :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 24.05.2015 17:55 Да уж. Хоть бери да пиши диссертацию на тему как вреден отрыв близкий к времени лишнего пит-стопа. На мостике видать подумали что Льюис переобуется и все равно выедет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 17:56 Зато уверенно провели пит-стоп, на 100 146% прикрутив колёса Прикол ещё и в том, что у них риал-тайм канал с Брэкли хрен знает какой толщины (Тата комьюникейшнз, не хухры-мухры) и под главным стратегом там целый штаб счетоводов.и они все на 3,5 секи "обсчитались"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 17:58 Страшного ничего, но как же противно, когда десятками на круге собираешь отрыв, а тебе - "мы тут просчитались на 3,5 с".да, тут обидно то даже не столько за потерянные очки/победу, не за статистику, и не за собственное болельщицкое эго, а за Хэма по-человечески. ведь это его труд, его старания. и ему после такого тяжелее всего.но после такого он станет еще сильнее и может в будущем это где-то поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 17:59 Вспомни,сколько Масса вез Хэму в 2008,и благодаря такой же халяве с СК Хэм тогда выиграл.И ничего - также бегал и прыгал от радости.Почему-то от него я тогда сожаления не видел.Все вернулось бумерангом. Ты видел тут притензии к Феттелю, который выигорал от того, что Хэма слили? Притензии к Мерсовскому мостику и Росбергу.И ты вспомни, когда в 2009 Массу пружиной долбануло, Хэмилтон с Ковой на взвешивание пришли грустные, а Алонсо от радости прыгал, что поул выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:59 . Тот же Хем в Малайзии 2013 не плясал на подиуме от радости. А у монегаска радости полные штаны, как будто сам выигралКак-то нелепо сравнивать рядовое третье место и эмоции от него, с победой в гран-при,тем более в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:01 Как-то нелепо сравнивать рядовое третье место и эмоции от него, с победой в гран-при,тем более в Монако!Только за это третье рядовое место тогда на Хэма ото всех какахи летели несмотря на то, что он сам был не рад подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 18:05 А они не могли ещё на пару секов придержать на случай если ещё кто-то проезжать будет?В Маке валили, когда болид был не совсем идеальный, а щас чем лучше Хэмилтон пилотирует, тем больше косяков от стратегов.В Маке валили всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.05.2015 18:06 Берни: Вот там выедет СК, затем Хэма позовут на пит, а ты, даже если позовут, не заезжай. Я все согласовал. Ты выиграешь сегодня в Монако. Я сказалНико: Слушаюсь и повинуюсь, о мудрейший из мудрейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:06 ЗЫПочему в Мерседес подобные проблемы всегда происходят только с напарниками Нико?Наверное просто в команде знают что за человек этот ЛХ. Поэтому лишний раз не хотят ему давать повод для нытья. Захотел новую резину? Пожалуйста!Лишь бы не вступать в полемику с этим потомком чернокожего угнетенного народа, выросшего в жуткой нищете, в отличие от напарника (о чем он постоянно не забывает упоминать).Вот тут заявляют что ЛХ не знал поедут ли преследующие на пит, каков отрыв от них и т.д. А вот предположим ситуацию, когда ЛХ не поехал бы на пит, а Росб и Себ поменяли бы резину и оказались бы при этом сразу за ЛХ в режиме сефити-кара. Уверен, мы бы 10 минут в радиопереговорах выслушивали завывания ЛХ, что его подставили, почему не позвали менять резину, что все, ну просто все против него.И еще. Тут многие обвинили Росба за то что радовался.А что ему плакать? Он победил. При этом он в первую очередь отлично уехал от Себа, а то что там еще и ЛХ был, так это не проблемы Росба.Предположим такой вариант что Льюис выехал бы вторым с пита, сразу за Росбом. Должен ли был бы Росб уступить позицию Хэму?Я например абсолютно уверен что он ОБЯЗАН был бы с ним сражаться точно также как и Сэб. И если бы он точно также как и Сэб удержал бы Хэма позади, должен он был бы радоваться на финише или нет? Думаю тогда к его радости никто не предъявил бы претензий. Тогда почему сейчас предъявляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.05.2015 18:11 Наверное просто в команде знают что за человек этот ЛХ. Поэтому лишний раз не хотят ему давать повод для нытья. Захотел новую резину? Пожалуйста!Лишь бы не вступать в полемику с этим потомком чернокожего угнетенного народа, выросшего в жуткой нищете, в отличие от напарника (о чем он постоянно не забывает упоминать).Вот тут заявляют что ЛХ не знал поедут ли преследующие на пит, каков отрыв от них и т.д. А вот предположим ситуацию, когда ЛХ не поехал бы на пит, а Росб и Себ поменяли бы резину и оказались бы при этом сразу за ЛХ в режиме сефити-кара. Уверен, мы бы 10 минут в радиопереговорах выслушивали завывания ЛХ, что его подставили, почему не позвали менять резину, что все, ну просто все против него.И еще. Тут многие обвинили Росба за то что радовался.А что ему плакать? Он победил. При этом он в первую очередь отлично уехал от Себа, а то что там еще и ЛХ был, так это не проблемы Росба.Предположим такой вариант что Льюис выехал бы вторым с пита, сразу за Росбом. Должен ли был бы Росб уступить позицию Хэму?Я например абсолютно уверен что он ОБЯЗАН был бы с ним сражаться точно также как и Сэб. И если бы он точно также как и Сэб удержал бы Хэма позади, должен он был бы радоваться на финише или нет? Думаю тогда к его радости никто не предъявил бы претензий. Тогда почему сейчас предъявляют?пришёл то сюда зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:11 Вспомни,сколько Масса вез Хэму в 2008,и благодаря такой же халяве с СК Хэм тогда выиграл.И ничего - также бегал и прыгал от радости.Почему-то от него я тогда сожаления не видел.Все вернулось бумерангом.«Всегда могу сказать, что за свою карьеру я завоевал столько же очков, сколько Алонсо за этот сезон», — заявил ван дер Гарде тут тоже бумеранг!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 18:16 Fake Charlie Whiting @charlie_whiting 4 год.Next race…Bonnington: “Box this lap, Lewis”Lewis: “Go **** yourself." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archer-77 Опубликовано 24.05.2015 18:18 Берни: Вот там выедет СК, затем Хэма позовут на пит, а ты, даже если позовут, не заезжай. Я все согласовал. Ты выиграешь сегодня в Монако. Я сказалНико: Слушаюсь и повинуюсь, о мудрейший из мудрейших.Не быть Нико чемпионом, он для Берни "невыгодный", Хэм гораздо лучше в этом планеp.s. Фитиль тоже не айс с коммерческой точки зрения, его на улицах почти не узнают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:21 В Маке валили всегда. В 2008 в Маке не валили. И на суды про Спа ездили, поддержка была. Валить начали после ухода Рона.В Мерсах валят после ухода Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 18:21 Просто в такой простой и понятной ситуации задание "Доехать до финиша лидером в режиме СК и уходом из него" они не смогли выполнить. Боюсь теперь представить, чем обернется действительно серьезная ситуация на трассе, требующая оперативного реагирования и гибкости ума. Я боюсь стратегов Мерса, мне надо к психологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 18:23 На правах оффтопа:Традиция такова, что Росберг в 2015-ом приезжает на том же месте, что и стартует. Я думаю, пора бы завтра уже нарушить данную закономерность. И нет, не в сторону третьего места. Вывод - гоните ваших шаманов-тунеядцев и отстёгивайте мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 18:27 пришёл то сюда зачем?А ты на черта беседы заводишь?Со-болел не уважаешь?Это очередной "болельщик" Росберга с 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах