Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну как, вы уже разобрались, что это было - намеренный слив от Тотошки или досадная ошибка? :)

Поделиться этим сообщением

Значит Масса всю гонку ехал на 100%-ный титул и только Глок его лишил? Не смеши, Масса за 5 кругов до финиша думал, что ему обломится, но не получилось. А тут Хэм ехал в отрыве 20 сек без шансов для остальных. Разницу чувствуешь?

Чувствую разницу лишь в том, что приограть титул из-за какого-то Глока несравненно обиднее, чем гонку по ошибке команды!

Это гонки, и не такие промахи бывали) Так что всеобщая истерия мне непонятна) Еще раз повторяю: карма намекнула Хэму, что он был не прав по поводу прошлогоднего случая, только и всего)

Всё верно говоришь! Попов своим негатив формирует отношение смотрящих.

Моя племяшка начала болеть за Хэма потому что его Попов ненавидит и потому что он чёрный))))

Но таких мало. Её ровесники поголовно за Феттеля, потому что у него имидж положительный и 4 титула.

Сколько ее ждет чудных открытий, когда будет в гонках разбираться! Поймет, что правильный выбор сделала)))

К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал.

С каждым годом всё больше в этом сомневаюсь. Они, возможно, лучшие комментаторы на русском. И всё.

С каждым годом всё больше в этом сомневаюсь. Они, возможно, лучшие комментаторы на русском. И всё.

Среди слепых и одноглазый король. Как комментаторам им грош цена, просто лучше нету.

От такого еще противнее, но ведь да, команда действительно не сказала, что Нико не заезжает?? Так нельзя.

В уме считали штоле?

Нет, на палочках, а за палочками надо было за пределы боксов выходить и искать. Иначе заминку не объяснить)))))

Визжать по радио "заслуженной" победе - это вполне достойно. :D

Этого я не слышал, но с другой стороны, разве никто тут никогда не участвовал в каких-то соревнованиях? Когда соперник ошибается или у него просто проблемы, никто не говорит себе, я молодец, хотя бы что был вторым, что был рядом? Никто не радуется? Ну тогда вы просто образец спортивного благородства. :D

Отлично помню победу Ковы в Венгрии, тогда нас ферраристы упрекали, что мы радовались, все должны были плакать.

Команда ошиблась, бывает, протупила. Бывает и Льюис тупит, и что? А на фото мог бы и остаться.

Всё верно говоришь! Попов своим негатив формирует отношение смотрящих.

Моя племяшка начала болеть за Хэма потому что его Попов ненавидит и потому что он чёрный))))

Но таких мало. Её ровесники поголовно за Феттеля, потому что у него имидж положительный и 4 титула.

Какая-то вселенская глупость. Я сам ненавижу 2 вещи: расизм и негров.

Среди слепых и одноглазый король. Как комментаторам им грош цена, просто лучше нету.

Тех, кто может быть лучше не допускают.

Мне понравилось, как Петров комментил малость. зажато, но это с непривычки, зато всё по делу было.

Полостью согласен, что это гонки. И бывает всякое.

Я чесно говоря концовку/награждение даже не стал смотреть, но судя по коментам Росберг был неимоверно рад заслуженной победе.

Согласно твоей логике Хэмилтон в прошлом году сам себе карму попортил и ему воздается. Не воздастся ли и Росбергу после нынешней гонки?

Я не понимаю, Нико должен СЫГРАТЬ расстроеную мину, как это делает всегда Хэм (Малайзия-2013)?))) Нахрен это актерство никому не надо!!! Выиграл - рад, любой был бы рад, главное, что он осознает, что ему повезло.

Хэм не захотел принять правда и смириться с поражением в прошлом году и давил на жалость, хотя ее не должно было быть...вот в этом году карма сделала так, чтобы повод пожалеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был. Знаешь выражение "если тебя не любят без повода - дай людям этот повод". Так эе и тут. ИМХО, все кристально чисто)

За что Нико должно воздастся после этой гонки? А ты не думаешь, что ему сейчас привалило после того, как вся команды его унизила после Спа-2014? А Спа случилось потому, что все заставили Нико чувствовать себя виноватым еще и за Монако-2014 по инициативе Хэма!

Если Нико рад сейчас так же, как Ало был рад сходу Кими в Европе-2005, то Нико воздастся, потому что Ало должок вернул на следующем же этапе в Канаде, и тоже с колесом) Все в равновесии, не переживай)

Радует, что Льюис ведет себя достойно. Нико еще раз доказал, что он ***. Например Хэм в Малайзии13 не плясал от радости.

Нико должен был плакать и утешать Хэма.

Вот такие приблизительно гонки в большинстве своем у нас были в 2012-м - дурдом на всех уровнях, после гонки как оплеванный...

Не переживай, еще будут.

Росб и Феррари немощные, а интригу надо держать.

И лучше нету, и трещит Лёша вполне себе профессионально для комментатора. Только в потоке своего красноречия пургу иногда несусветную несёт.

З.Ы. Лучший момент в сегодняшнем комментаторстве была фраза Фабричновой -"давайте сейчас послушаем двигатель Хонды."

Какая-то вселенская глупость. Я сам ненавижу 2 вещи: расизм и негров.

Для нас глупость, а для девочек, особенно школьного возраста, внешность - серьёзное дело)))))))

Давайте так, чтобы не провоцировать излишний негатив...

Я вполне допускаю, что Хэм сам внёс определённый нервяк на мостик своим беспокойством состоянием шин и уверенностью, что счас все ломанутся на пит, вследствие чего было принято неправильное решение об остановке. Вешать всех собак на мостик неправильно. Почему, объяснил выше.

Понимаешь в чем дело Это Монако и обогнать болид который быстр в поворотах и на прямых нереально. Хэм думаю это знал и понимал. И мог ехать. Но по внгл вью было сказано что Хэму сказали заехать. так как его не проинформировали что Себ и Ро не заехали он думал что иони уже там побывали... Вот в чем соль.

А что, Попов Хэма фобит? Никогда не замечал. Зато много раз замечал в ветках различных пилотов, как фаны жалуются, что Попов фобит их любимцев и топит за их конкурентов. В частности в Киминой ветке такое нытье раньше частенько замечал.

Вот именно поэтому и не хотел продления с мерсом, а нужен был переход к красным .

Про сегодня : клоуны , клоуны и еще раз клоуны .

Всё!

И лучше нету, и трещит Лёша вполне себе профессионально для комментатора. Только в потоке своего красноречия пургу иногда несусветную несёт.

З.Ы. Лучший момент в сегодняшнем комментаторстве была фраза Фабричновой -"давайте сейчас послушаем двигатель Хонды."

Она про двиг Феррари говорила.

Твой Мика в кустах слёзы лил.

Ооо, это в мемориз. :D Да, давненько не был я на форуме, подросло новое поколение "болельщиков".

Она про двиг Феррари говорила.

И про Хонду тоже было.

А что, Попов Хэма фобит? Никогда не замечал. Зато много раз замечал в ветках различных пилотов, как фаны жалуются, что Попов фобит их любимцев и топит за их конкурентов. В частности в Киминой ветке такое нытье раньше частенько замечал.

Не надейся! Больше всех Попов фобит Феттеля! СЗОТ.

А топит он только за россиян.

И какое после того доверие к мостику?

Да никакого, в Манор надо идти, Мерс только портит всё.

При этом было очевидно, что после свое пит-стопа Льюис выедет после Росберга, у которого пит-стопа не будет...

Именно. Можно сколько угодно фантазировать по поводу феррари, но росберг однозначно выигрывал позицию.

И при этом однозначно не представлял опасность для льюиса, если бы оба остались на юзаном.

Удивляет, что мерс-команда сожалеет только о том, что с секундомером накосячили, а не о том, что вообще решение о пите - глупое. :unknw:

Таки Боттас - обычный пилот, а Хэм - двукратный ЧМ. Некомильфо как-то их сравнивать :). Сам понимаешь, с первым его команда может особо не церемониться, а вот со вторым...

ТО есть у Хэма во твоему стоит дополнительный дисплей который показывает отрывы, состояние резины,и темп противников?

Вот как раз было наоборот с Боттасом команда работала,с Хэмом типо "отмазались."

К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал.

Когда они в растрепанном виде влезли перед нами в очередь на регистрацию после ГП Сочи, я понял в чем они разбираются))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...