LewisHamilton Опубликовано 09.05.2015 13:07 Исход гонки решит износ резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2015 13:10 Ну обычное дело, как Хэм раскроет балалайку, так следует эпик фэйл Весь уик-энд пока ощутимо медленее Николая. Ждем что будет завтра, если на старте не вырвется вперед, то Нико должен победить в доминирующем стиле, а там и Монака будет... Интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.05.2015 13:11 Хэм очками навеял #hambasilio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2015 13:11 Вангую либо обгон на старте либо за счет экономии резины на питах. Хем явно берег стартовый комплкт в Ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 09.05.2015 13:13 Ну что, Люсинде надоело уезжать с поула в точку - завтра будет дразнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 09.05.2015 13:15 Ветеля главное ещё не пропустить на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 13:15 Хорошо так Нико поработал над скоростью на одном круге. А Хэм видимо, в другую сторону пошел.В общем, Барса не наша трасса, на победу не надеюсь((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.05.2015 13:15 Ну и хорошо. Наконец то в гонке будет интрига в борьбе за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.05.2015 13:16 Цетше с Вольфом подозрительно довольные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.05.2015 13:17 Цетше с Вольфом подозрительно довольные былиПервый ряд. Че подозрительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 13:20 Цетше с Вольфом подозрительно довольные былиСтранный момент вообще был, когда Нико уже поул взял, показали Цетше, который хлопал в ладоши, как дите и радовался, а вокруг него как-то все с каменными лицами. Я аж не поняла, он не в боксах Мерса был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.05.2015 13:21 Подарили поул Нико, а то Хэм обнаглел в конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.05.2015 13:24 Ну да, либо сливают, либо подарили, по другому быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 13:25 Ну да, либо сливают, либо подарили, по другому быть не может. Еще может "Хэм сам подарил", специально или нет, другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.05.2015 13:26 Нико проехал идеальный круг, чего не скажешь про Льюиса, на каждом секторе ошибки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2015 13:26 «В следующем сезоне Льюис окажется в правильной команде», — приводит слова Экклстоуна Grand Prix.На вопрос о том, может ли этой командой быть «Феррари», Берни ответил следующее: «У него не будет с этим проблем, но, думаю, Себастьяну Феттелю это не понравится».Ну както сегодня красные не ахти выступили. Хотя эллисоновозка может свое взять в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 13:28 Ну както сегодня красные не ахти выступили. Хотя эллисоновозка может свое взять в гонкеБерни такой Берни. Уже не знает, как вбросить, потому что периодически забывают об этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.05.2015 13:40 Берни такой Берни. Уже не знает, как вбросить, потому что периодически забывают об этой теме Да ладно, можно было сказать что Хэму по контракту мало предлагают, а Хэм достоин большего. и снова начнется бурление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.05.2015 13:43 Ну да, либо сливают, либо подарили, по другому быть не может. Естественно. Спроси у Нико, он знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.05.2015 13:45 Естественно. Спроси у Нико, он знает Знает как дарить или как слить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.05.2015 13:47 но вообще все как обычно, как пошёл сплошной трендеж, так и результаты не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 14:01 но вообще все как обычно, как пошёл сплошной трендеж, так и результаты не оченьТрендеж помешал Хэму на быстром круге?Ники Лауда: Росберг максимально выложилсяЛьюис Хэмилтон: Я максимально выложилсяТак кто все-таки выложился-то? :think:Вопчем, с балансом труба, видимо, хорошо со вчера поработали:Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что во второй половине квалификации стал медленнее, просто сегодня не хватало скорости, а Нико отлично выполнил свою работу. Не могу с уверенностью сказать, удалось ли добиться баланса, который бы меня устраивал, но сегодня я максимально выложился, а завтра всё решится в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 09.05.2015 14:02 http://youtu.be/DcOiIui1MBA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.05.2015 14:04 но вообще все как обычно, как пошёл сплошной трендеж, так и результаты не оченьНе, как результат не очень, пошел трындеж, что Хэм дрындит)))Просто он всегда трындит, поэтому совпадения будут.А вы че думали? Нико и в прошлом году воевал до последнего, как мог.Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 14:07 Не, как результат не очень, пошел трындеж, что Хэм дрындит)))Просто он всегда трындит, поэтому совпадения будут.А вы че думали? Нико и в прошлом году воевал до последнего, как мог.Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата)))Аналогично, забила, драники жарила. Картошка, аааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах